Сообщений: 49 / Новых: 2
Ферапонт
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

Как Зарабатывать На Бирже Через Интернет Отзывы

здарвствуйте работает ли сейчас индикатор "скользящие средние"? я пытаюсь разобраться синюю линюю SMA (медленную) понял как ставить и регулироватьа как другую FMA наложить??

enacti
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

Всем привет! комарилла сегодня такие цели показывает
sell stop 1,3126 target 1.3096; 1.3048
buy stop 1.3184 target 1.3214 1.3262

Руслан
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

Как зарабатывать на бирже через интернет отзывы
Друзья,кто давно в рынке: так вышло что сделку заключил и улетел на -230 американских рублейограничил депозитом в 260. реально из минуса максимально вырулить путем изменения объема сделки и изменения направления сделки? чем меньше минус по сделке тем больше объем сделки становитьсяв плане возможности его увеличить.

Парфен
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 13.03.2010

а где все делись? практически никто не заходитничего не пишетв отпуска все подались?
кто еще остался тут? кто ждет заседания фрс?

Пахом
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

вроде как у нас уровень поддержки не на 1.3000 а вышеесли взять 2 предыдущих минимума- образуется косая линия поддержки

Власта
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

Последнийа потом опять последнийну и конечно самый при самый последний...))) Евро будет ростислегка проседая на негативе...

chambbenna
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

Сцук нагнул меня рынок на -20% за последние 2е неделидо следующей недели короче отдыхаютам буду думать.

Зиновий
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 11.10.2010

я бы так не смогла. я на демке ставлю такую программу на день: " выиграть не меньше чем ничего и не больше чем 600$"

Леон
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

Вот сайт для картинокпо сути мы должны с помощью него стать миллионерамипотому что профит жуткий. Пара JKFHEH- профит

Мартын
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 21.05.2010

Как зарабатывать на бирже через интернет отзывы
?? ?? ?? ?? не каркай:)

Анастасия
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 05.03.2010

Как зарабатывать на бирже через интернет отзывы
можно подумать ты одни умные вещи размещаешь...кого что интересует тот то и пишет...это совершенно нормально что некоторые вещи тебя не интересуют...это балобольство было есть и будет и нечего с этим не поделаешь...это присутствует на всех форумах...и сколько бы Заур тут не писал нанего всеровно никто внимание не обратит...

Диана
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 04.12.2010

#9605 Знать бы еще Украинский...хотя в целом я понел что краткосрочный рост ..а затем снова подение.ю...вот толкьо эт овсего лиш слова,без какой либо основы ...ИМХО

Таисия
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

он стопы не ставит. Не обращаем внимания и на минусыв этом и есть тактика работы данного торгового робота - вот это мне понравилосьаххаа

Ия
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

50 % тренд прекращаеться и ты ловишь лося - на 150 пунктов + точка не возврата -

Я уже начинаюненавидеть этот рынок - всегда сбрасывает - что по тренду что против него всегда в минусе если ждать меньше 1 -2 дня -

Сейчас наберут лохов на BUY и кинут их на SELL - у бунков такая статистика по разводке толпы что тут уже нужно менять логику толпы

Клеопатра
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

Как зарабатывать на бирже через интернет отзывы
мы на последнем плане для нас самое главное войти в волну вместе с большим маркет мейкером и тогда все будет в шоколаде..

Ксения
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

а то что я имею больше твоего это заслуги не моих каких то способностейа размера депо. ты же сама видишь замечаешь что я интересуюсь чужим мнением и спрашиваю почему. потому чтоб сравнить со своим и сделать выводыповторюсь ещё раз - Учиться учиться и ещё раз учиться! дабы жить хочется а не выживать

Аггей
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 09.07.2010

когда эти козлаебы расшевелятся,видать козел засел из крупным маркетов,выжидает чего то,в прятки играют млять

Генриетта
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

там подправь настройки макди в нем,если чо. чтоб более точно показывал дивер. а еще лучше какойнть фильтр использовать к нему

Любосмысл
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

говориличто оборона сильно мощьная на 1,2850-40
хотя на 1,2825 седня опциончик был,пидрилка какой то его обороняет.

Антонин
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

еще как пыхтит илан трудится но спровляется. главно не мещать. ущел в минус иза новостей в 200$ скинул позиции убыточные и открылся с удвоением и уже 175 отработал. это просто торговый гений

contjabo78
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

да не особо . лоты маленькие . ибо стремно было . сча в низ буду щупать через каждые 20 -30 открывать селл с удвоеним . должен же пойти все таки хотя бы корекция .

Денис
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

Было 2 сигнала на продажу + линия баланса + фрактал - но цена стоитна месте - и хочет наверх ) а я продал еще в пятницу )

greenhenuza
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

просто не верю я емуне бывает такогоа всё то он там выкладываеттак это можно легко в любом редакторе подрисовать.. ну бред бля пиздец..

leafbicha
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Как зарабатывать на бирже через интернет отзывы
Крутая временно из за того,что доллар франк был сильный тренд летом.По статистике такая лажа раз в два года-поэтому щас меньше просадки

но если опять выползет такой тренд-будут опять просадки

пока кандидат-ауди других не видать

Олимпиада
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 28.05.2010

Максим Головкоэто просто мысли вслухописал текущую ситуациюс такими разнонаправленными показателями в последний день месяца открываться глупо.
Между прочим мы еще в треугольникедо верхней границы синего канала не дошли все таки сразу

Жанна
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

Как зарабатывать на бирже через интернет отзывы
Да как сказать... у меня нет индикаторов и подобной мути. Скорее всего именно наугад. Я торгую точто вижу. Это как правило откаты и чужие стопыреже трендовые движения. Наперед делюсь только отложенниками :)

fibsisasubs
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

продайдуша ты уже всем доказал что ты олень конченный и сливаторискать неохота твою группу акулыдальше не помню как ты все деньги слил и потом мазался что во всем дц виноваттак что иди броди по своему мухосранску

profigov
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 11.10.2010

Вообще придерживатся мм не смотря ни на что и ждать цели - это одно из последних достижений новичка в становлении успешного трейдера;)

Валерьян
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 14.08.2010

Как зарабатывать на бирже через интернет отзывы
На 90% думаю дащас все Проблемы вылились наружу. И каждый день все новые появляются. Этот уровень уже третий раз сейчас таранят. Откатывать не собираются.

Мирон
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 25.09.2010

Как зарабатывать на бирже через интернет отзывы
я не продавал евро у меня позы стоят на продажу 1,2800-1,2900 с копейками,я на покупки встал с 1,3255 .,тут меня конечно подепали,хотя я сам встал сильно боялся роста евро,думал отката небудет как вчера.
хотя вчера открыл позу продавать с 1,3260 потом мля закрыл с крохатным плюсом.
я решил другой парой перекрыть это падение евро,делаю позиционирование.,всеровно евро пойдет теперь на верх 1,3400-35,недельная скользящая на верх развернулась,по вуди на верх недлельная начала высовываться,тот же стохастик на верх,и другие индюки ,если конечно монополисты опять там с новостями по рабоч местам не разведут.
а корекция по евро,фунту в любом случае должна была быть,что мы и видим.

Ксения
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

продал еврик по 12269 теперь завис уже на сутки в минусе щас 12304
у кого какой прогноз на мой выъход в плюс ?????

Маргарита
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 13.11.2010

Я поняла. Просто брокеры дают не точную информацию про объемы сделок на форекс. Потому мне и интересночто там данные такие.

Август
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 02.07.2010

Сашазакрою все сделки только когда буду в плюсе.
Моё правило - никогда не закрывать убыточных сделок. Только плюс фиксирую. Сегодня будет только рост по евро/доллару. Даже если будет падението буду докупаться маленькими лотами. Просадка не должна превышать 5% от депозита.

dbasmilljese
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

не дай бог он умер я столько всякого наворотил в румусетакой анализ провел ((((( Я не вижу так что подскажите пожалуста что там щас происходит и на каких уровнях?

Кондратий
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 24.03.2010

))))))))))))))))))))))))))))))) ага! Наиль сливает и не стесняется об этом говорить,простой человек без пантов,а эти просто стебутся над всеми,а сами не лучше Наиля!

Агата
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

я вообще думаю на другую пару уйти....только пока эту позицию не закроюникуда не пойду)))) И пусть меня рынок накажет........

fruslipha
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

да вполне может быть3ашел немного не по системено не часовиком едины :D глядишь и не выбьета по акциямконечно надо смотретьно не в этот отре3ок временичто у меня сейчас :D

Луиза
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 23.02.2010

Я могу сказать одночто на 3 часовом графике цена будет идти вверхно на сколькопока не могу точно сказать. Терминал Румус. И ещё сейчас в другой группе посмотрелчто пишутминистр финансов Греции упал в обморокно цена всё равно пока идёт вверх)) Это ли не чудо?))

urmedpato
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

Ты вроде продавал свою стратегию где то в этой группе,на этом депозит так поднял ))))). У меня в глазах конечно от этих картинок не рябит,но зачем ты постоянно их здесь выставляешь?

Нинель
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

А ты не думаешьчто ниже 1.3115 мы сходим для тогочтобы докупитьсядля тех кто это ещё не сделал и дружно пойдём наверх. И правда ли ты считаешьчто какой то там локальный уровеньна котором топталась цена в среду имеет место быть на данный момент времени. И не срать ли рынку на точто было вчера?

Матвей
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 03.01.2010

ну там написано что скопируйте ключи в папку с прогой и все якобы... а куда там еще в настройках вставлять надо??

Млада
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 24.12.2010

бля вы не представляете что я нашел сейчас на столе нашей трейд-сейлза! Хрень эта лежитрядом трубка и зажигалка. Угадайте что за хрень=))))) я писал

Клавдия
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 10.11.2010

Как зарабатывать на бирже через интернет отзывы
ничего бываю взлеты и падения по euro/$ уже вышел в + ты покакой паре в покупках или прадажах стоишь???

Мартын
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

Я учусь на факультете мировой экономики иду на красный. Пол года назад мне казалосьчто я отлично понимаю все стат данные и для меня не проблема торговать во время их публикациино время показалочто опыт тут решает. Можно понимать сутьно не знать что в цену уже могут быть заложены эти данные и их подтверждение может не означает рост или падение

Вероника
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

да вот и я так понял)))) Недели две отходилне торговалсейчас потихоньку начал. Ну как сейчас...с месяц наверное)

Варвара
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

2385слишком поздно конечнодо того в бак былдумал что может евро вверх пойдет но стоп поймал вчера.

Нинель
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

походу стопаря выбьет и вниз попрет... а 20 пунктов что то плюсом неохота закрывать было.. прдется походу 40 минусом...

  • Николай кокарь уроки бинарных опционов
  • Анализ графика бинарных опционов
  • Индикатор точный вход для бинарных опционов
  • Научите бинарным опционам
  • Удаленная работа векторизация чертежей
  • Бинарные опционы стартовый капитал
  • Список платформ бинарных опционов
  • Как увеличить демо счет в бинарных опционах
  • Бинарный опцион сделки бесплатно
  • Топ лучших сайтов для заработка без вложений