Сообщений: 32 / Новых: 6
Нестор
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

Константин Артемов Заработок В Интернете Отзывы

к сожалениюизменить валюту счёта невозможно. По нашим условиям разрешается регистрировать не более одного аккаунта. Поэтомумы можем заблокировать Ваш текущий аккаунт и Вы сможете зарегистрировать новую учетную запись на другой адрес электронной почтывыбрав желаемую валюту при регистрации.

icualmihou88
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

Кипр не просит у Кремля нового займаа занят переговорами об инвестициях в банковский сектор и газовые запасы

Марфа
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
что рухнет к 3550 . кто думает што будет вверх - и сомневается пусть ставит стоп-лосс в безубыток !!!!!!!!!

Дмитрий
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 16.05.2010

не был бы так однозначен) хотя и сам в sell. если часовая закроется выше 1.3270то может и вверх пойти

Анна
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 31.05.2010

госпада тредеры-харе хвастать своими сверх доходами на кратких интервалах ,демо и микросчетами,ето выказывает ваше некомпетентность.!!

textbridtincterp
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 27.07.2010

привет! по ауди: на дневках мувинги собираются пересечьсяна часе тоже + по одной сист вниз + моментум элдера на часе еще не подтвердил низ. Короче я за низ далеко и на долго.

irerit
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

хахаха негодяй!_)) снова в офисе?)) засадил хоть какой-нибудь коллеге на столе для полной картины фееричного карпаратива?)))

Инга
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 17.05.2010

Олег я понял что ты знаешьа я вот не знал и половина народа постоянно тут путается и друг друга в связи с этим не понимают.. тот же Марат не знал..

Трифон
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

пасаныхватит херней страдатьдавайте в новую веткубум учится друг у другаили перенимать опыт а то мало ли что там в книгах пишут энти академики

harrieglycin
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
напоследок твой памм оставлю здесь) ??

Исидор
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 12.02.2010

я так понимаю перепроданность)) и дивиргенция это когда показания индюка расходятся с графиком.. т.е. график растет а индюк нет

Лада
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
и действительноесли небо не затянет облакамито будет солнцеиначе велика вероятность осадков
точка разворота - облака )))

Стоян
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
народу нас вв на виклях работаетугадайте где его цели если на разгон пойдетканадей резко вверх пошелакции вниз ломанулись,поддержка баксу пока заметнаа там поглядимя пока часть от 3893 прикрылостальное пусть стоит

Станислава
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 30.06.2010

а вас интересуют ТС )?
Ишимоку на все валютные пары
Скальпинг интродей (не многоканальный)
настройки для Вуди ССИ + методичка
могу предложить такие )))

Евдокия
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

кто то писал что его знакомый ему сказалчто банки будут закрывать сделки по продаже евро на 3550. Может не врал человек? ))

Светозар
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 26.07.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
Народ скажите каким способом лучше торговать???
1) технический анализ
2) волновой анализ
3) Входит в рынок во время важных новостей?
4) Так как советуют профессионалы из брокерского компаний?

Нинель
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

по евро все еще 2257 цель осталась
8 авг 2012 в 15:48|Редактировать|Удалить 9пп не дошлипо фунту 60пп можно было взять

Соломон
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 23.09.2010

Прогноз Barclays для пары евро/доллар США стал нейтральным

я х,ею....... вот и кончились заработки:))))

garpatan
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

ФУНт\ФРАНК низ не отменён ещё-падали мгновенно а растёт ОООЧЕНь долго--что на руку новому падению



пока стоп не сработал выше хая-200 пунктов реальны профита

prownewdifood86
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

по моему сеня офигенно ещё днем киви указал дорогу и вот он сейчас ещё пунктов на 200 вниз уйти может но это под большим вопросом..

Севастьян
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

ну а этот - про начало разговора :
Из интервью с трейдером:
- Как Вы добились таких успехов? За месяц у Вас на счету стало 100 тысяч долларов?
- Ничего сложного. Открыл я месяц назад депозит на миллион...

Олимпиада
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

Юрий Гладиловну почему же если депо небольшое 20 - 30$ можно и на реал пробыватьпусть сольётзато опыт слитого реала не заменит никакие демо профиты)

Мирон
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 18.03.2010

Там еще и события запланированы (про фунт) поэтому фундамент может внести коррективы в эту техническую идею.

Степан
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
да уже думаю продавать,оставил бы своей,но ей не нравится хочет фабию красную с белой крышей,а я заказал себе с германии ауди А4 2008г,вот весь нанервах жду не дождусь!

Нина
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красиваявеселаяумная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парнякоторый зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларовпотому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаюкак это звучитно 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парникоторые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или большеили их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменомкоторый зарабатывает примерно 50-100 тысяч в годно я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

swimdeku
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 06.05.2010

ну а чё он на север собрался если на юг надо?)))) Ладнодумаю флуд в этой ветке не совсем уместен)))

roublowahrbac
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

а хрен ее знает. в чт заседание ецб - послушаемче там скажут. я в среднесроке в покупках. ну или по безубытку вышибет

Агриппина
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
да блин рано я закрылся пипец сколько потерял ((((((((((((((((( сбылось всеже утром же писал 1.3050--1.3150(((((((( бля......

dwatzamy
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

Классно Драги сегодня выступил. Всю торговлю испортил. Профит на 1.4022 не дал закрыть. В б/у закрылся и сразу продал на 120 пунктов. Четвертый год торгую такого не виделза две минуты на 100 пунктов упало. Ни че ,думаю евро все же к 1.4022 вернется.

Эвелина
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
А мне попадаться не за что. Криминальный мир и такие риски с такими малыми деньгами( Это же унизительно. И ты мне это как пример доходности приводишь. Бред!

ficircdreamin1978
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 09.11.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
нахапал лосей но потом по 1278 продал на 74 закрыл лосей отбилутром встал ща сижу охереваю нах закрывал

Бронислав
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

цена подходит к линии сопротивленияпробьет или нетделайте ставки! вроде хочет отскочитьно уже 5ый раз к ней подходитдолжна скоро пробить.

Максим
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 09.09.2010

вот нефть недавно откатилась,я а с убытками позы позакрывал,хотя надеялся на откат,а он без меня произошел..
вот так серебро закрою,а она вниз попрет.

Екатерина
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

По моей системе нормально упадут ауди и евро только через неделю-пока будут коррекции но и рост тоже-я пережду следующую неделю для разгрома этих пар

ciububbwe
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 10.05.2010

Мне кажется что тренд спама сменился.Если до октября при любом росте рейтинговые агентства делали всё,чтоб падало-то сейчас наоборот-любое падение будут положительными новостями,высосанными из пальца(наподобие помощи России Испании) тянуть в обратную сторону.

Тоесть та тёмная сторона,которая добивалась падения евро-кажется зафиксировала прибыль и теперь начинает вести игру в другую сторону

Это пока всего лишь догадка

ruspsucumiss
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

Причем на первом скринеспираль то и не пересекла 561а прошла рядомона пересекла 562 и 661а как нам знать? Может и вверх ушла бы?

prefphokyvi
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

нее он работяга,то ремонт,то фора,то завода потом мы с ним всю ночь в покере...не легкая у него жизнь

ajculci
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 01.01.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
))))))))))))))))))))))))))))))) ага! Наиль сливает и не стесняется об этом говорить,простой человек без пантов,а эти просто стебутся над всеми,а сами не лучше Наиля!

putriconcca
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

настроение у человека хорошее,бабла заработал не плохо,плюс опрокинул коньячку знатного пару бокальчиков,к выходным готов!

daperbasupp
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

типа они тебе комиссию платежной системы вернули ,через которую ты бабки заводил. а могли бы не вернуть вооще типа:)) так что им еще "спасибо" надо сказать:)

Ирина
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 06.10.2010

привет ребята мы вчера вобще обнаглелив черте города с мангалом на машинах выехали и возле профилактория жарили мясо,если чесно я все выхи ем ем емну и соотв пьюююю пора пожескачу схуднуть и с алко подзавязать,чета все надоело мне писец как....

Викторин
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 14.07.2010

С графиком Андрея Анисимова согласен. У меня такое же видение. К тому же утренний бросок евро показал все свои силы.

  • Реально ли зарабатывать в орифлейме через интернет
  • Как зарабатывать бабло в интернете
  • Заработок интернете зарабатывать
  • Реальный заработок в интернете начинающим
  • Программы анализа для бинарных опционов
  • Заработать на бинарных опционах с помощью мт4
  • Требуется работа в интернете на дому
  • Заработок в интернете торрент
  • Супер работа зарабатывай реальные деньги
  • Заработок в интернете на чтении новостей
  • Как найти заработок в интернете без вложений
  • Удаленная работа в одноклассниках
  • Заработок для подростка в интернете на кликах
  • Заработок денег школьнику в интернете без вложений