Сообщений: 15 / Новых: 3
Рада
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

Удаленная Работа В Банке Отзывы Реальных Людей

Торговля на платформе разрешена только с 18 лет. Если Вам нет 18 летмы не можем с Вами сотрудничать.Мы будем ждать Вас после совершеннолетия!

Януарий
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

включать стоп мне психологически очень сложно потому что так мы устроены что ,,надежда умирает последней ,8 ) Ну у каждого свое кон фу я вот такое практикую 8 )

Афиноген
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

Уровни удалять до 13 что бы в окошках ты видел не мусор а цену -

Я торгую только так --

Алиса
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

Удаленная работа в банке отзывы реальных людей
Что за бред ты несёшь ? попадаешь в топ 40 по конкурсу и выше меня то прав ты а я не прав. А не попадаешь то извини. И сдаётся мне ты хочешь прокатить какую то шнягу вроде реферала своего и только виляешь уходя от конкретных вопросов.

Аза
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

Удаленная работа в банке отзывы реальных людей
Я выразился неправильно. У меня лонг по паре доллар/иена.... Т.е. мне нужно чтобы иена ослаблялась.)
Что касается меня как трейдера на форексето я скорее дейтрейдер. Но пока нахожусь на стадии обучения поэтому бывает по разному - вот сейчас открытую позицию перенёс через ночь от безысходности..) Так как на предмет обучающей информации? Может ссылка есть на какой-нибудь дельный ресурс?

thandpaca
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 22.03.2010

по баксу сегодня новости нормальные наподходе уже осторожней может утащить евру куданибудь .эммм.. нетуда например ...

Вера
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 02.05.2010

Удаленная работа в банке отзывы реальных людей
на 1,3070-80 стоят мощные шорты для начала надо их переконтачить и перемочить,думаю у одного дойчбанка силенок не хватит.

kisshepje1975
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

00:00 USD Потребительский кредит 7.0B 7.4B
10:30 EUR Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе Франции (Ежеквартальный) 0.2% 0.0%
16:45 EUR Объявление о процентной ставке 1.00% 1.25%
17:30 EUR Пресс-конференция ЕЦБ
17:30 USD Повторные заявки на пособие по безработице 3700K 3740K
17:30 USD Заявки на пособие по безработице 396K 402K
18:45 USD Доверие потребителей Bloomberg -50.2
19:00 USD Товарные запасы на складах оптовой торговли (Ежемесячный) 0.3% -0.1%
19:30 USD Объем запасов природного газа -1B

goagistversu
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 17.03.2010

#6234
Кстати неодин долгосрочный прогноз не был дан верно ))) токо когда цена кудато рыпнетса выходят прогнозы в ту же самую сторону )))) Смешно тут сидеть и наблюдать )))

traddipers
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 26.07.2010

если от пивот поинт уровней то вспышка уже прошла)) я пока вне рынкаможет еще вниз сходит не на много

Анисим
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 17.12.2010

Блина я то думаюоткуда они в одночасье денег нашли на зарплаты по 50-70 тысяч всей милиции и военнымпричем в самый канун выборов))))) Ужосэто масса наличности у людей толкнет цены на все... Отличные перспективыдля новой Россиис новым-старым президентом)

Лилия
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

Мне рассылка с InstaForex приходит....они говорятчто цена в ближайшей перспективе движется к 1.2000...Что скажете???

Лидия
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

по ене 9120 остальное все в силе
Никита Каретин ты сам знаешь что ты скоро станешь пи****м на пару с Виктором Смирновым
4170 получим там возможен поход в 4006 а оттуда во секрет до куда че каво

vlogafunos
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

Всем привет=)Жду че будет...цели 2863 2815....При пробитии которых однозначно буду или небуду влезать=)

Адриан
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 02.09.2010

Удаленная работа в банке отзывы реальных людей
раньше я смотрел на график,и понимал - ну не мож ща уже цена пойти в другую сторону,по всем законам,и она не шла никогда...щас я уже всякого насмотрелся))

Самсон
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

Удаленная работа в банке отзывы реальных людей
Верно Зауря так и делаюпо евре я пока работать не собираюсья это так тут все напислтоб через год опять вспомнить и сказать-НУ Я Ж ВАМ ГОВОРИЛ

Юлиан
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

Владимир Евлантьев. Там его комменты от 4028 и далее почитать. Вконце напал на когото и ушёл не попрощавшись..)

,

Исидор
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

Да я тебя уже давно понял!Малышы что нить напишут ты кричиш!Даааа!А сам в другую сторону...Подлая стртегия...Некрасивая

Поликарп
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 14.01.2010

мы на последнем плане для нас самое главное войти в волну вместе с большим маркет мейкером и тогда все будет в шоколаде..

Агап
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

канадец стоп слизал,благо пол лота в 100 пунктов прикрыто было,,сильное там или не сильное,без разницыгеп открытия за него неплохо работает

risileta
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

Удаленная работа в банке отзывы реальных людей
"в таких условиях пара EUR/USDпо нашим оценкампродолжит колебания в области 1,29-1,37 в марте месяцеесли поступающая макроэкономическая статистика не преподнесет существенных сюрпризов."

ГК FOREX CLUB

chabesete
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

Я тоже стопы не ставлю,закрываю руками,без усреднений конечно всяких,главное не тянуть лося,и знать где закрывать

apscaref
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 24.05.2010

раз кто то из крупняков повелся и встал на верх по евро,значит евро должен на днях пойти вверх на 1.2600

Доминика
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 04.09.2010

Кстатисегодня форекс клуб меня подвёл((Хороший профит в обед былпытался закрытьне давал заразаписалчто торговый поток занят?У кого было что подобное?

Владилена
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

почему ты решил что он так легко пройдет поддержку ? а может он будет бегать в этом треугольнике на 3им рисунке видно а потом рванет куда нибудь ? хотя сейчас сэндиновости важныевыборы вряд ли будет флэт

duligoldla
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

я начал со 100 долларов довел за день до 150 потом жаба сыграла свою роль и я на 100 ушел в убыток=)

Ангелина
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

да блять цена как идет вниз потихому так и идет! я блять не пойму с чего вы взяли что она должна щас развирнуться и снова попиздить на 150 ???

Юлия
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 11.04.2010

=)) на работу всех гони) ??

Фортунат
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

Удаленная работа в банке отзывы реальных людей
если учесть что нефть пробила поддержку. то скорее всего она опустится до 42,41отсюда можно ожидать рубль в пределах 69руба канадца 1,3185. У меня канадец в продажесижу и думаю закрыть его сейчас с маленьким убытком или ХЗ.

Кларисса
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

оно и понятно если доллар растет то все падает и наоборот ?? вся экономика подвязана на 1 валюте

Ева
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

График действительно заворачивается наверхего Греция наниз тянеткак звезда с Грецией выходит10-20пп теряем в позицииесли греция помалкивать будет закроем неделю восхождением.

Прасковья
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

Михаил Крапухин: "...у меня есть тут счет - там мои сделки - копируйте и делайте что хотите..."
Я недопонял. Поподробнее можно? Откуда именно копировать?

Валерия
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

думаю канадец сейчас укажет где будет остановка!у меня 170 и 230+ и по евре 800+ и 750 это совпадает с целями твоими по ауди сейчас

Якуб
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 06.09.2010

Удаленная работа в банке отзывы реальных людей
Поскольку по фунтудоверять лишь одному четкому сигналу крайне рискованното в качестве подтверждения тогочто на рынке форекс в данной валютной паре могут усилиться медвежьи настроениянам необходимо дождаться пробоя уровня поддержки 1.5850который может открыть путь к уровням 1.58201.5790/85 и 1.5740.

Ферапонт
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 27.11.2010

я как-то пытался EMS с почты отправить - объездил два района. То у них конвертов нетто бланков... Это с предварительными звонками! Звонишь - все есть. Приезжаешь - нихрена нет.

compersdic
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

можно я тоже поумничаюно немного не своими словами,в одной из умных книг написано-- самые известный в трейдерском кругу трейдеры делали деньги на техническом анализемедленнопонемногу но регулярно,от себя дополнюне разу не видел чтоб новости ломали технику,если я не правприводите пример на графикес удовольствием возьму свои слова обратноесли не смогу найти технический аспект

quinicklidab
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

КАК РАБОТАЮТ и КАКИЕ ПООЩРЕНИЯ У СОТРУДНИКОВ В ФОНДАХ

Кроме тогов фондах отсутствует обязательный дресс-код и предлагаются такие льготы и привилегии (от трехразового бесплатного питания до отпуска за счет компании на Багамских островах)о которых можно только мечтать.

Издание Business Insider узналокакие сегодня бонусы можно получить в хедж-фондахи составило список лучших льгот и привилегий на Уолл-стрит.

Avenue Capital предлагает своим сотрудникам бесплатный завтрак на рабочем месте. Неплохо для начала трудового дня.

У Pershing Square в штаб-квартире есть спортивный зал с самыми современными тренажерами и группа персональных тренеров.

Blackstone предлагает услуги бесплатного чистильщика обуви.

Многие фондывключая Perry Capitalимеют собственных шеф-поваровкоторые готовят на заказ обеды.

В офисе JANA Partners стоит бильярдный стол и есть бар с самыми различными напитками.

Bridgewater Associates развозит своих сотрудников на комфортабельном автобусепричем в пути им предлагается кофе и бутербродыа вечером еще и алкогольные напитки. А три раза в день сотрудники получают бесплатное питание.

SAC Capital для трейдеров держит в штате психолога

Аггей
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 10.05.2010

Удаленная работа в банке отзывы реальных людей
всмысле евро что ли??,если то,то вчерашний речевки двух отморозков с фрс,вот они и двинули евро вниз.,хотя был вчера бычий трендовый настрой

Куприян
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

если правильно понялто небольшой рост евры - откат. после чего должен следовать спуск в район 3740. это такпросто мысль..

Нинель
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

110п в + сколько при этом в минус ? Какой процент успешных сделок? Какое отношение прибыли к убыткам?

riacirosze75
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

хмя привык по уровням торговать2820 сильное сопротивлениея бы поставил на отскокчем на пробой. Но я объемы не вижутак что точно не знаюно все равно спекулятивный шорт предпочтительнее

Прасковья
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

кто говорил...что Фунт и евро против доллара не успеем разогнать! да эти пары за день разгоняються до 500пп.

unicex
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 06.09.2010

а как правило люди больше убыточных сделок делают чем прибыльныхтоесть из 4 сделок бывает что 3 стопа 1 тейк

Ратибор
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

Он говорил что если 40 фигур за месяц не берет тозасчитывает себе как убыточный месяц.говорит можно за неделю взять 6 а на следующую уже надо 14. Видно план у него не выполнялся вот и ругался.

Конон
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

верно пишешьосталось геп увидетьда корекцию к 1,33 сляпатьа потом и на 1,4 сбегать,ох красиво будет

Евсей
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 03.09.2010

Сегодня основной фокус внимания инвесторов будет сосредоточен на серии макроэкономических данныхпубликуемых в США В 16-30 МСК. Главными здесь будут предварительные данные по ВВП в IV квартале. Если показатели оправдают оптимистичный прогноз или окажутся лучшединамика роста долларавероятноускорится. В противном случае не исключена коррекция в позициях американской валюты. Кроме данных по ВВП в США будут опубликованы индексы деловой активности в обрабатывающей промышленности Чикагоа также окончательный индекс доверия потребителей Мичиганского ун-та. Оба показателя также могут оказать небольшое влияние на положение доллара.
В еврозоне сегодня будут представлены последние данные по безработицеа также предварительные данные по инфляции потребительских цен в январе. Тем не менеевряд ли они окажут существенное влияние на положение единой валюты.

Мирослав
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

,приветик Наташя думала солью последние копейки 50$ встала 002 в бай уже горела краснымпустила все на самотексейчас смотрю уже в ноль вышла. яж баю ЕЕ

Татьяна
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

Пока Евро не пробьет уровень 1,432говорить о дальнейшем снижении бессмысленно. Это достаточно сильный уровень. В случае прохождения этого уровняв чем я пока сомневаюсьоткроется дорога до 1,416затем 1,3975 (очень сильная поддержка).
Я больше настроен протестировать 1,4550.

grotabky
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

на румусе 1500 мах по нефти.. По кроссам да по бакс Канада пункт 0.92 где то а фунт бакс Ауди бакс пункт 1 хрень какая та

Роман
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

Сегодня в принципе и так было понятно что цена не пойдёт вверхт.к. на дневном графике цена дошла до скользящей средней и нужен был супер прорыв вверхчто бы поменять трендно этого не былоа на 3 часовом графике рынок сильно перекуплен был! В 12 часов!

Рубен
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

по моему так получается лотерейкаугадал\не угадал. Даже если 10 раз угадать то толку в общем исходе будет малотк все равно вся прибыль от 10 выигрышей пойдет позже на заливание убыточных счетов.

  • Как зарабатывать на вложениях денег
  • Стратегии выигрыша на бинарных опционах
  • Заработок без вложений с выводом денег платформ
  • Пассивный заработок без вложений сайты
  • Стратегия мартингейла олимп трейд
  • Реальный заработок в интернете ютуб
  • Удаленное проектирование работа
  • Работа в белгороде свежие вакансии удаленная работа
  • Реальный заработок с небольшим вложением
  • Екатеринбург удаленная работа с ежедневной оплатой
  • Как быстро заработать деньги в крмп радмир
  • Удаленная работа строительство
  • Работа по удаленному доступу вакансии бухгалтером
  • Муж не зарабатывает денег что делать
  • Обзор программ для заработка в интернете