Сообщений: 21 / Новых: 8
bloodicmaubull
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

Удаленная Работа В Интернете Отзывы Проверенные

как правиломы пытаемся произвести выплату несколько разпрежде чем признать платеж отклоненным. К сожалениюбанк не сообщает нам причинупо которой отклоняет выплату.

Клементий
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 27.09.2010

господа))...Если рынок откроется гэпом вниз......думаете стоит продавать дальше или выждать более лучшей позиции ?

Агафья
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

есть у кого догадки какие по поводу спада eur\usd до 1.4350 и ниже как скоро вниз пойдет и на сколько опустится ?

Агата
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

в этом и проблема что психология мешаетдальше будет давить лотодно дело для психологии видеть как ловишь лося по 10цент или 10 баксов за пункт

Никон
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

Чёт ребята смотрю я на неделю и месяц и просит ЕБ до 1,37,а там и до 1,39. Только ФД почти упёрсядо 1,62 и внизможет так ????

Генриетта
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

привет всемтолько с работы пришелвыкладываю свое мнение. как и писал ранее максимальная коррекция до 3430 Я в продаже как помните сейчас усреднилсяпока небольшой минусскоро вниз пойдему кого позиции не открытыможете сейчас продавать с целью 3270.

rotersaho
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

По-любому ослабитвот только на сколько... Слышал что консервация скважины займет не менее 2 месяцев!

lighbiknai
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

Быстрое падение пары доллар/иена вызвано срабатыванием стоп-приказов
Рывок выше $1.3385 спровоцировал активную ликвидацию краткосрочных шортовв результате чего евро/доллар подскочил к $1.3425

sleepislu1978
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

ясень пень нах ему авторитет подрывать. Он изначально позиционирует себя как публичный трейдер с высокорискованными стратегиями. Он уникум. Таких мало.

Агафья
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

я стобой полностью согласенвсё-таки каждый использует тот алгаритмкоторый понятеня использую такой. Для меня не это главноея в поисках не отдельного алгаритмаа инструментаработающего без всяких долей сомнений с эффективностью из 10 сделок 8 в плюсналожил этот инструмент на графико он показал тебе:
-где установить стоп-лосс
-где будут ближайшие 3 цели (3 волны)а лучше 8 целей (полный ход 5-3)
-где будет коррекцияи на сколько откатится
-где основные и где второстепенные уровни п/c
-где зона отсеивания ложных пробоев
-где будет разворот тренда
-где основные фрактальные свечи (дновершина)
И конечноимеющая свои правилы входа.
Как думаешьесть такой вспомогательный инструмент? Если естьгде его можно приобрести?

Алла
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

Ты не правильно смотришь - нужно минимум H 1 и дневной обзор -

Если хочешь профита - найди минимум 3 линии поддержки и 3 линии сопротивления - и сделай из них треугольник -



PS / на реальном счете - сегодня больше бабла набабахал чем на радуге с помощью 6 линий - но думаю это случайно ) на скрине - тест

Савва
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

ни к чемуоб этих сделках Я ЗДЕСЬ СООБЩАЛ...что я делаю довольно редкои вот что-то опять захотелось)

Ерофей
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Удаленная работа в интернете отзывы проверенные
суть моих интересов еще в томчто вход и выдод по волнам вульфа лучше всего фильтруется по объемама реальные объемы сейчас взять негде,осциляторы неплохо помогают,но и перерисовываются иногда неплохо,просто нужен метод фильтрацииможет ВЫ имеете опытподскажите

suuncidsig
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 29.03.2010

это понятнода и те кто играет успешных очень мало... даже выпускники электротехнического какого нить не могут отличить между Вольтом и Вватомне то что даже самое банальное Ом)))

gavenra
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

ахах - ребят ! день назад вы говорили что он вверх полетит - сейчас что вниз -

Смешно наблюдать поведение толпы )))))))) Ганн красавчик ))

clopinturi
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

Удаленная работа в интернете отзывы проверенные
Первый раз в жизни вижу такую картину как на 500 - пунктов обвалили все пары к JPY - потом CHF хаоссс !!!! ))))

elualtib
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

от коррекции и надо)) Фунт так и отработался по недельному тренду... И месяц задал движ... Надо было дневную коррекцию дождаться для входа по неделям.Да и новостей. Но похоже внутри дня у меня лучше получается...) А ты по минуткам торговал?

Генриетта
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

Это уже дело лично каждого как относиться к деньгам это и есть коммерческая тайна. А у тебя проблема с отношением к деньгам Haba habanovich тогда тебе тут нечего делать? Я могу тебе помочь правильно относиться к деньгам. Я могу тебе прочитать тренинг - а это уже за деньги.

Онисим
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

Удаленная работа в интернете отзывы проверенные
ничоси откат ?? ты меня так не пугай)))

chaequivo
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 18.12.2010

metatrader 4 - и считаю это стандартом - для валютного рынка -
Там шаблон + индикаторы

Кто установил - отпишитесь

Глафира
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

просто у кого-то терпение заканчивается и пропадает интерес. а у меня наоборот интерес только повышается :)

Прохор
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

Я торгую на старт ф икстуда нельзя поставить индикаторы!Народ я попробовал вот эту вещь пока всё идёт класснотьфу,тьфучтобы не сглазитькто что думает по этому поводу?

Горислава
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 29.05.2010

Нетну все-таки где все?))) с начала недели уже 3 дня прошлоа в группе тишинаможет админ купил 44 тыс мертвых душ?)) а у меня вот такая печаль))

Архип
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

Михаил... ты не понял...

рассуждаешь проигрышно-тебе никакие системы не помогут

Смотри!

с чего ты взял что успешно торговать научиться легче,чем стать гроссмейстером в шахматах?
Обоснуй почему форекс легче?

Чтоб стать гроссмейстером надо потратить кучу времени и упорным быть либо крайнеодарённым-и то много лет надо

Вот и вся истина Форекса. Только когда ты это осознаешь-ты будешь готов торговать успешно.

Поверь это тебе в приватной беседе скажет и создатель ТС 5 баллов и шэф-диллер и любой человек,хорошо разбирающийся в этом. Но так прямо,как я тебе-они это не скажут.Невыгодно!!!

Ты их хлеб

вобщем подумай на досуге над сказанным-нет другого рецепта на форексе.Проверенно

Успешная торговля=эквивалент шахматному гроссмейстеру

Если тебе знакомый скажет что выиграет Каспарова-ты же ему прямо в лицо рассмеёшься

Так же и твои и 99% других трейдеров рассуждения смешны :-/

Галактион
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Удаленная работа в интернете отзывы проверенные
она зарабатывает просто все сложно и не понятно у нее ) с 2009 года у нее канал вот того времени видос

Богдан
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

Ребятя вот смотрю вы про размер лота заговорили.. У меня лоты от 0,01-0,05а потом сразу 1.00 идёт.. Не подскажитепочему нет лота 0,1.???

inexom
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 03.09.2010

2720потом 2550 и хватит на этом пока) потом пусть растет) быки как не могли пробить сопротивлениетак и не пробьют.

Дарья
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 29.12.2010

Удаленная работа в интернете отзывы проверенные
я не могу))) внутр голос говорит ну открой хоть какуето сделку))) терплю пока а хочется продать чуть повыше.

Ювеналий
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

вниз не пошлазато вверх точка появиласьиз-за того что много стопов нахапал решил зайти максимально возможным лотом)) хватило на 0,1 лот (1$ за 1 п) 58 п забрал)) круть)) вот бы еще так в реале всегда было)

Вероника
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

сейчас пока особое внимание направлено на Грецию. а по штатам там новости средней важности максимум куда цена может пойти 80-100 пунктов

Сигизмунд
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

По евро доллару........ вчера продал - есть профит - но есть убыток на CHF - и JPY к доллару ))))) везде исторические - психологические минимумы -

Ефросинья
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

вы меня только не слушайте я всегда ошибаюсь . Но евро йена опустится до 102 раньше чем поднимется до 108.80

Феофан
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.01.2010

ето да...излишнее мыша и ума могут даж уводить от реалий.....вот наприм нов хор ты купил...а деп таить..хотя мог бы тумо продать и получ прибель))

Инесса
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 29.08.2010

Так всетаки есть реальные трейдеры которые покупают сов??? Ахренеть!!! Надо свою билиотеку тоже начать продавать;)

maucunare
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 18.05.2010

на ожидаемую двойную вершину солишь? Просто двойная вершина может переформировываться в треугольник продолжения

skaliphta
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

всем привет. Я что один кто видит медвежат по евро доллару. Я по прежнему убежден что это небольшая коррекция нисходящего тренда

Павел
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

т.е. Ты согласен?! Ты согласен открыть публичный памм счет и доказать мне что родился таки такой кто сделает лучше меня? Окей. Форекс тренд кампания тебя устроит?

Дарья
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 22.12.2010

usd/chf отрабатываю 5 волн и по моему прогнозу через 4-5 рабочих дней цкеа окажеться на отметке 0.9200

ovrohacha1978
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 23.04.2010

у меня вот вчера наоборот проблема была - ошибкакоторую я допускаю стабильно со времен занятием торговлей - это близкопоставленные стопы к цене и сваливание из дома по другим делам... И стандарт - цена идёт в мою сторонурезко откатывается на пунктов 50 - задевает мои стопыи херачит с неимоверной силой в мою сторону))) Вчера такое было по трём валютамв результате я в минусе) Кстатипо канадцу тоже))) Ни чему жизнь не учит)))

itanebex72
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 10.10.2010

Вот надо было им валить доллар\йену при вульфе на евро\баксе. Вот сцуки. Главное не одной фундаментальной причины пока не назвализахотели и срубили. :)

Анастасия
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 19.08.2010

Это большой раздел основанный в основном на фундаментальных данныхи степени влияния тех или иных ожиданий на экономику стран завязанных на этомплюс технические уровни

nolsumptosc
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

Чувакискренне за тебя порадуюсьстабильно-растущая кривая. Молодец! У тебя счёт ведь в центах)))))???

cioknocin
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 08.09.2010

доброе утро...быстро же сработали с подключение серверов на мобильной версии ...:я снова в игре...каким курсом двигаемсятоварищи ...

Агата
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 01.06.2010

В том то и дело что фиксация прошла. следовательно ждут некоторого снижения цены для дальнейшего вливания. Серьезное вливание возможно на уровне 80,55-80,40после чего Йена продолжит ослабление вплоть до 82,6

Эльвира
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

если вручную всегда на уровнях фибо удваиваться то в итоге тоже + ОГО какойтолько депо надо неслабое тоже)) с совой торговать не научишься... просто мне интересно было как она работает)) и звук прикольный когда она срабатывает)) ржал полчаса когда услышал первый раз)))

Милен
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 01.12.2010

Нетэто просто спасение банков от полного банкротствакак известно банки живут за счет привлеченных денег и сдачи их под процента так как деньги в долг никто не может взять из за кризиса (вспомни Россию в 08 году) то они должны как то поддерживать свою ликвидностьчто бы окончательно население не ломанулось снимать деньги как в России в 98 году. Ну это примерно и кратенькобез внедрения в макроэкономическую ситуацию и политэкономию вообще.

metdoniper
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

Удаленная работа в интернете отзывы проверенные
на серебре было норм торговать когда оно 30 стоилопо 200 пунктов ходилоа щас еле еле по 60 и коммисии 9 пунктовкороче вата

tellgari
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 22.06.2010

Удаленная работа в интернете отзывы проверенные
знаешь,ты прав я умею ждать,я форекс сравниваю с рыбалкой! я люблю рыбалку,наверное с помощью этого увлечения и выработал в себе это свойство!))))

Константин
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

Удаленная работа в интернете отзывы проверенные
была покупка от 1.3324 лотом в 1 000 000 (10$ за п) я её в бу перевел. выбило. и смотрю на воздушные 250 $ ((.

Лариса
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 04.06.2010

тогда эксель в помощь и часовой график ЕБ исследуй 120 дней по хай/лоу - популярность и напиши это сообщение ещё раз :)

  • Работа удаленная английский москва
  • Как зарабатывать деньги дома отзывы
  • Заработок на рекламе в интернете с телефона
  • Где заработать деньги натальная карта аспекты
  • Как зарабатывать деньги в интернете в казахстане
  • Как заработать деньги в игре мяусим
  • Nfs 2015 как быстро заработать деньги
  • Читать новости и зарабатывать деньги отзывы
  • Торговля на бирже бинарными опционами
  • Как нужно зарабатывать в интернете
  • Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
  • Удаленная работа avon