Сообщений: 88 / Новых: 9
temarte
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

Отзывы О Псп Принт Удаленная Работа

Почему на сайте я 50 раз подряд нажал "ниже" и 50 раз угадалпотом 25 раз нажал вышеи снова всё в точку?))

Симон
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 10.11.2010

Сегодня больших скачков скорее всего не будетновостей нетиз США данные чуть ниже прогнозовтак что висим на уровне

Аглая
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

вообще нижняя граница я так полагаю евро еще падать до 1.2180 ,а там уже 100% откат на верх.Так что евро еще фигурки 3 упасть осталось и усе

Матвей
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

Отзывы о псп принт удаленная работа
на фреш форекс 4 аналитика из 5 уверяли что падать будет целый день)) чуть не слетел из за этого но сопротивления спасли особенно ключевыедумаю вниз пора бы как уже .. вот оставил небольшим лотом на продажу

pawitri
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 27.01.2010

чему блин верить)) если по 30 минутке смотреть то упёрлись в линию сопротивления. если по часовому и дневномуто в линию поддержки))

Инесса
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

Отзывы о псп принт удаленная работа
у меня доход стабильный 100 в день я имею ! и никаких потерь ! просто грамотно выставляю позиции если на одном ухожу в минус то на другом обязательно в плюс а то что было в минусе со временем выходит в плюс !

Изот
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 16.06.2010

Короче профит жуткий. Цена пойдет вверхтам зведаснизу воздух. Или пойдет внизтогда получится подушка и сразу в канал спать

Евдокия
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 25.02.2010

герчик про фору говорил что там не заработатьтолько на фонде.... и за курсы свои он берет по 2 штуки зелени... ты если бы научил то дал бы свои деньги своим ученикам в управление??? я б вот в жизни бы не дал....

viosubswor
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 27.01.2010

я на учебном на нефти епашу,с такими каруселями депо подымаю,думаю к весне лимончик заработаю хоть и виртуальный.

Евграф
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

здесь кстати был парнишка каторый серьезно занимался волновой теорией.. он помойму несколько лет ее изучал прежде чем начать по ней торговать.. и у него не плохо получалось

disperounta
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

Если хочешь заработать - то смотри как по радуге можно волны ловить



Это показательное видеоо том какую картину отображает эта система
На ордера не обращайте внимания - это сливной торговый бот )) искал грааль когда то )

А так торгуем от радуги - на пробой линии фрактала

Наркис
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

мы все преследуем одну цель,- это команда,- для хорошей команды нет преград в виде возростных барьеров. Мы друзья. путем поверхностных рассуждений- можно называть меня Рома))))

loitempperswad
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 23.06.2010

500 за 3 днямиледи вы охрененно круты) поделись опытом. с бакс йеной не сталкивался. сначала на франк йене сиделщас на евро баксе. даочень завышаю)

Варвара
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

вот нравится мне етот стиль письма....ждал когдаже))) и ты веть тоже неоднократно задаваясь етим вопросом получаеш одни и теже ответы...))) етакая хотьба по кругу...

Флора
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

Отзывы о псп принт удаленная работа
14:41 22.05 DJ: *Бернанке: ФРС может снизить объем покупок облигаций на следующих нескольких заседанияхесли данные позволят

Пелагея
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

ну блин...я не знаю как кто но...лично у меня очень хорошо выходит торговать ночью и до обеда..днем просто жесть..если в час дня ловлю лося то блин жду ночи..как-то вот через силу воспитал...уверен у тебя тоже есть свое время..нельзя же все колебания брать..это ну блин не реально)

capartwork
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 03.08.2010

Я новостную ленту вообще удалил на прошлой неделетолку от них вообще никакогоцена растёт или падает на предсказаниях выхода положительных или отрицательных новостейа когда новость выходит то уже поздно! Так что только графикитолько хардкор))

veringpehas
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 20.03.2010

фигуркивосходящиеи заходящие всё фигня чё хотят то и будут делать на рынкев основном чистая спекуляция.

Биржа к инвесторам не очень лойяльнаисходя из знания этого фактанеобходимо усвоить жёсткое правило - все новости относительно событий на биржах на 90 % - дезинформацияи как найти 10 % правды - никто не знает ! Консорциум мировых банковочень умело ведёт дела и лосей не ловит. Никогда нельзя сказатьна что решит отреагировать рынок.

Порфирий
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

А я слышал как два директора банка сказали только полный дурак будет проводить интервенцию выше 76-75. Это морган стенли и еще кто то был.

Пантелеймон
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 13.02.2010

Юрийевра-ена на недельном графики не смогла пробить потдержку и вернулась к сопротивлению,вот теперь незнаю что делать,но я рискну допродам ещё,а там посмотрим!

Тамара
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 30.07.2010

Причем даже войны предсказывали кризисы различного родаГанн - человек широчайшего склада умаон многое нам оставилнужно только понять его психологию

brouglibeco
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 29.11.2010

фунтавстралиец готовит пробитие сопротивления 1,4835. Если пробьет то фунт еще пунктов на 100 вывалит на верха вот австралиец тогда застопорится в движении. Или на оборот?

Полина
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

ребят подскажите сайтик может какойнить с новостями или чёнить чё поможет более точней анализ делать!

Галина
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Я научился делать более точный расчет - по цене
Например EUR GBP цена сейчас 870 - делим на 2 получим 435
Смотрим квадрат 9 -


Это не правильная цена и берем к примеру 431 умножаем на 2 и получаем цену 862 - значит рынок должен быть на этой цене - либо коснуться его

Я также буду делить на другие числа и находить связи - но пока это очень точно работает -

Например там цена 441 - умножаем на 2 и получим хай по EUR GBP 19 числа

tairacobar
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

вообще я работорговец. Рабами торгую. Совамироботамипомощниками в трейдинге. Ща настроение хорошеебаза кода большая. Мог бы что то дать;)

taipambacksi
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

а это чисто для девушектак сказать подарок от меня и рынка на 8-е марта,БРЮЛИК при чем идеальныйразворотить должны по тренду

Марина
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 20.07.2010

он сигналит отработку фигур. но они иногда не отрабатываются.... потести,посмотрипонастраивай! может найдешь золотую середину

rapici1990
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

я лучше пережду ато на этих стопах тоже за 1 час можно проебать все с моим депозитом то стопы нужны когда депозит выше 500 баксов

Кларисса
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 19.12.2010


На этом сайте открылся специализированный форум для ТРЕЙДЕРОВ...с подарками по достижению новых званий!
Общаетесь с единомышленниками-получаетее ценные подарки.
НА САЙТЕ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ...УРОВНИ ПОДДЕРЖКИ И СОПРОТИВЛЕНИЯ...ТОРГОВЫЕ ПОЗИЦИИ ТРЕЙДЕРОВИ МНОГОЕ ДРУГОЕ

Панфил
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

а я разве писал покупать? Я продаю и пишу об этом. Лоу сформировался теперь до вечера пятницы или утра понедельника откат будет наверх. Откат как подтверждение нового медвежьего тренда. Одно только мешает этому анинплоймент;)

Арефий
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

у меня еще висит позицияникак блин до первой цели не допрыгаю....
честно уже особо и второй то не жду...)))

Инга
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

Отзывы о псп принт удаленная работа
к концу февраля предполагается цена на уровне 40.20 весь март только продажа. к концу года есть фишка что бакс будет на уровне 1.6-2.0

unavunat
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

моя старая т.с. лучше работаетвернусь лучшее к нейа новости это в 80% туфта... по фигу куда цена идет отложенники всегда сработают

dullwasphy
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

почти год не играл на бирже. Расскажите что щас происходит? какой тренд? ЧТо стоит ожидать в ближайшие дни?

Эльвира
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Отзывы о псп принт удаленная работа
нет таких определенных рамак когда валатильна когда нет. ну после закрытия амеров обычно тишина. смотря конечно на какую пару смотреть Вы собираетесь. а истории котировок не достаточно???

Зиновий
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

На демо плечо осталось также 1 к 500?) и где все?) сегодня во сколько будет результат рефа кто знает?

abtepan
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

Отзывы о псп принт удаленная работа
ого:) та ети аналитикичто прогноз погоды :) не верю я им. у них у каждого ( да и у нас) свои мнения и свои отмазкиесли не туда пошло:)

Сигизмунд
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 26.11.2010

сегодня слишком загруженный день в реале,поэтому пишу пост с опозданием на 5 часов:



Евро подошёл к верхней границе нисходящего канала-здесь у инвесторов должен пойти фиксинг при отсутствии новых СИЛЬНЫХкатализаторов роста.Все новости уже отыграны-для пробития канала нужен серьёный фундаментальный "толчок".

Теста верхней границы будет мне видится два-один уже прошёл неудачно.В принципе при втором неудачном тесте(например завтра) уже сформируется до конца импотенция на 2-часовом графике и всё будет готово для коррекции

placelplasgeb
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 14.05.2010

Отзывы о псп принт удаленная работа
читал я про них.... на пирамидах можно неплохо заработатьесли вовремя смытсяно когда все рухнет никто не знает....

raidrivosin90
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 12.09.2010

да в контакте геморой такой в друзья добавляшься а у другова нет ниче ... глюки )) контакт стареет )

Милован
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 20.04.2010

Отзывы о псп принт удаленная работа
нет ничего определенноготем более факт не фактздесь всегда главное слово - еслипока все по планукартинка изменитсяизменятся и цели

Меланья
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

стоп лось подбили . чет сомнительно что вниз пошпилит . развод это все наверное очередной . ладно отложки выставлю по свечкам может чо и выгорит .

Евсей
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.01.2010

Алексей Друганкинпочему вы так решили?..повлияет на падение заседание Трише??
..и еще вырисовывается на 4Н голова и плечи....
мне кажется падение будет...

quepopti
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

Отзывы о псп принт удаленная работа
все же все упирается в деньгирынок тоже не даёт свободы сидя у монитораотличие в том что на работе за потраченное время платят как минимум оклада на рынке нет а кушать хочется всегда) так все зависит от человека кто то на лексусе ездит кто телефон в кредит беретсистема не причёмвсе от человека зависит я бы никогда на рынок не надеялся))

Галя
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 12.11.2010

для начала например Билл Вильямс "Торговый Хаос 2"или Э.Петерс "Хаос и порядок на рынках капитала"

Мина
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 09.08.2010

Отзывы о псп принт удаленная работа
Весело :) Для человекау которого "в управлении не одна тысяча долларов" слишком уж большая проблема съездить в ближайший офис своей компании и открыть памм счет :)

Лия
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

я понимаючто сложно принять решение. Главное все взвесьсделай холодный расчетбез горячкии смело вступай по рынок по своим расчетам.

propoper
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

минимум 8 часов - учитывая что ждать прорыв 1 день то очень скучно -

PS все остальное кто торгует в канале сливное - опыт -

Утром расставил отложкипокатался на лыжах и к вечеру 150 пунктов

Но если будешь сидеть за монитором все время то все слив -

Измаил
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 16.04.2010

вот100 пунктовактивные акции пробегают такое расстояние бывает за 2-3 минутыс какой скоростью сольется трейдер при плече 500 и крупном лоте ???

  • Самые эффективные способы заработка в интернете
  • Онлайн заработки без вложений на кликах
  • Работа удаленно киев вакансии
  • Заработок в интернете в инстаграме
  • Топ заработок в интернете 2017
  • Платформа для заработка без вложений перевод текстов
  • Сайт интернет игры заработки
  • Как поставить японские свечи в олимп трейд
  • Бот для binomo
  • Бинарными опционами бот скачать
  • Игра заработок в интернете птицы
  • Обучение бинарным опционам с нуля бесплатно
  • Бинарные опционы казино
  • Торговля по стохастику бинарные опционы
  • Как зарабатывать в интернете мошенничеством