Сообщений: 27 / Новых: 8
beasurfri
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 09.10.2010

Тинькофф Вакансии Удаленной Работы Отзывы

комменты удалили сами трейдерыв них не было ничего негативного в основном вопросы не звоним ли мы целыми сутками нашим трейдерам. Как видите негатив как раз остался. А если вы о своём "высказывании"то мы просто убрали безосновательное хамство. Есть претензии - изъясняйтесьпожалуйстапо существу.

Ипат
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
прикольный ты чел :)))
"Ангел Хранитель
Наильдаже то что мы тут прогнозируем ето тоже вред!!
сегодня в 10:25|Это спам|Ответить"

"Ангел Хранитель
но все же кому нужны аналитические прогнозы заходите ко мне в группу=))
сегодня в 10:26|Это спам|Ответить"

surfidol
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

накидайте шортов по usa/cad мне до тейка чутка не хватает ??

Ганна
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

локируют только положительную сделкуна откатах чтоб сорватьминус локировать смысла нетодин фиг минус будет,

Альбина
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

блиннеужели евро так и будет тыркаться в районе 2940 до конца дня? 4 часа так ужени тудани сюда

Фаина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

да это сложно,я сам иногда перестаю понимать рынок,но всегда придерживаюсь только своих правил,и только своего мнения,сейчас очень много инфы в инете,половина которой просто шлак!

bepotali
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 25.01.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
Конечно.Многие так и делают,у тех ,кто торгует в Маркетиве у Форексклуба,у всех есть параллельно МТшки.:))

credrelong
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

Важный урок - 21 числа 4 месяца был пик

05.05 тоже пик потом обвал - по гану это видно за 2 -3 недели



Олег цена пролетела угол 441 - возможно она туда вернется и продолжит падение =

Вера
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

Юрий Джулайя такую схему на азии используютам поспокойнее
а тут беспридел может быть
тем более перед новостями
только н1 и н4 тут работаю

temansire87
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
Последнее время свечки с большими тенями рисуютсяне признак ли эточто роботов на рынке полно? раньше такого не было особо.

diaderrorasp
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
ты 20 слил а у меня 20 осталосьно слава богу я перед сливом вывела то что вложилану со вчера я уже в 10 раз подняла остаток дапе

gensdbecafev
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 18.07.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
просто я сталкиваюсь с тем что на определённых участках разные ТС работают.. а 1 ТС долго не может работать... тут обычно флэт потом тренд.. НО есть ещё чтото... какаято неопределённость и тут вообще нихуй не работает...

pentrenbiper
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

беру средства в управления (от 3000$) риски не более 10% от депозитаа так же провожу обучение для начинающих трейдеров. писать в личку!

Эммануил
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Алексейвезет вам значиту меня друг за неделю сделал с 60$ 260$ и счет заблочили не объясняя причины. Сам пробовал торговать у них с небольшой суммы реквоты у них надоедают(

Данила
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

В Евросоюзе началась эра глобальных трансформаций. А вот Великобритания - иливернее сказатьАнглия - посматривает в сторону выхода. Обстоятельства толкают Еврозону к усилению интеграцииа Британиямежду темхочет больше свободы. Разумнее всего сейчаскажетсяпросто оставаться в стороне и смотретькак пойдут дела. Однако политики страны не хотят (или не могут) проявить чуточку терпения. Их партнеры из других стран Европы тоже его теряют. Возможноразвод станет лучшим выходом для всех. Великобритания никогда не была большим поклонником Евросоюзаи не испытывала особого энтузиазма по поводу своего членства в нем. Полвека назад Гарольд Макмиллан просил принять страну в объединениесегодня известное нам как Евросоюзпотому что не видел другого выхода: он полагалчто если Великобритания не может предотвратить интеграцию Европыто она должна стать ее частью. В 1963 году Шарль де Голь выступил против приятия Британии в объединенную Европу.

Сейчас многие страны континентальной Европы вынуждены согласиться с французским лидером в томчто Великобритания не способна добросовестно выполнять обязанности члена клуба. Между темв 1973 году страна все-таки стала частью тогочто ее граждане считали Европейским экономическим сообществом. Но Евросоюз всегда был чем-то большим.
допустимчто возникнет более сплоченная Еврозонав частностис банковским союзом под контролем у Европейского центрального банка. Для Великобритании последствия будут колоссальными. В самом худшем варианте (с позиции Великобритании) финансовые правила и нормативы будут приниматься в Еврозонеа затем насаждаться добровольно-принудительно во всем Евросоюзе. Великобритания навсегда останется в меньшинстве. Нет никаких сомнений в томчто Еврозона сделает всечтобы не допустить диверсий из Туманного Альбиона. Более тоготакая единая позиция Еврозоныв конечном счетеможет выйти за пределы финансового регулирования по мере усиления процессов интеграции. Если это случитсяБритания может пойти на радикальные меры. Даона может оставить все как есть. Она может выйти в Европейскую экономическую зону. Это лишит ее права голоса при принятии решений по единому рынкунок тому времениее голос может уже ничего не стоить.

Изяслав
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
пипецпокер с 1 ноября говорят онлайн играть нельзя будет... еще если и форекс закроют народ сопьется..

quibelga1979
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

ну поддержка неплохая,но движ низходящее пока) ??

nforingosnonp
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
Хорошо другой пример - робофорекс. У них на сайте всё описано. От 0.1 и выше на межбанкчерез банк контрагентвсё что ниже 0,1 сам ДЦ осуществляет акцепт.
ДЦ который не выводит на межбанк будет стремиться задушить. MMCIS выводит деньги быстрореквотов ноль (полный нольлично у меня с ними ни одного за полгода)и котировки как часы...
По всем признакам выводят на межбанк.

Фелицата
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

начал со ста который слилзакрылся по маржин колу и с 6 баксов вот отыграл своезаработал прибыль снял и по тихоньку торгую

Валентина
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

новостя одни и теже. Какой бы источник не был. Если бы следили за нимитаких вещей не говорили. Всем и так известны экономические проблемы Еврозоны и США. 2 дня назад выступление подтвердило это. Источник - возможно один из аналитиков ГК "Форекс Клаб"

Сильва
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 14.03.2010

и вот еще парадокс вообще всех анализов. Обратите внимание на евро. На сегодняшние новости. Это фундамент. По технике тоже как бы евро вниз. А теперь посмотрите на график. Последние годы рынок не сильно поддается анализуа точнее не сильно все происходит таккак наанализировали :)

Елена
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 29.06.2010

Уважаемый ХХХХХХ,

К сожалениюот технического сбояк тому же мало зависящего от брокера (к примерутакой как выброс нерыночных котировок от провайдера ликвидности) не застрахована ни одна компания. Но мы со своей стороныприлагаем все усилия для исключения подобных ситуаций и скорейшего решения проблемы при её возникновенииа также приведение торгового результата (коррекция баланса) при исполнении сделок по нерыночной цене.

Жанна
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

Фундамент +тех.анализ....расчетная счема,да и последнее время он движетсья за евриком..п оевро аналогично жду снижения к 3620 и 35 с копейками

Августа
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

А тебе зачем знать какой у меня счёт,тебе это что нибудь даст?все товарищи которые меня знают,и которых я знаю,они знают какой у меня счёт,а тебе это не обязательно знать!??

Генриетта
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 30.10.2010

Вовремя у меня деньги на интернете закончились(( блин все пропустил! Вроде все как и предполагалось я смотрю)

Руфина
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

Вот еще пример - прибыли и убытка если идти против Гана - и по гану


На реальных счетах конечно же - AUD USD И GBP USD а также EUR GBP были проданы - все с профитом - убыточных сделок нету -
И если бы вы продали любую из этих пар 19 числа сейчас ваш бы профит был бы больше 100 пипсов

Еще одно правилоникогда не покупайте - если думаете что это дно или наоборот - и никогда не отходите от торгового плана -

PS / ай да 35 лямов можно было снять - и под матрас )

Ерофей
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
это к какому моменту планируется? Я тут весь на нервах сижуголова соображать отказываетсяпаника :)

Дорофей
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

а я как обычно на откатах торгую это пока у меня лучше всего получается)
2 прибыльные сделки на сеня жаль до отложки 2290 приям чуть чуть не хватило

mantumecus
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

люди! будьте людьми!
подкиньте деньжат на бухло! кто сколько может. пожаааалуйста
Яндекс деньги 41001464375090
банк. карта 4276 4000 1162 3353
веб-мани Z259951040076 и R906213964682

спасибо за понимание) плиз репост друзьям

Онуфрий
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

Лешьтак прет их против тренда идтия локом сегодня закрыл слточку и добавил сел потомя пока на 1,13 поглядываю

naufokosit1985
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

2000% у меня уже есть по одним портфелям памм и мам инвестирования. Ты Ларри Вильямса с его 11000% за 1989 г на рынках фьючерсов обгонитот же форекс только еще прозрачнее;)

Аверкий
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

В поисковой системе Яндексчуть ниже адресной строкисправа можно увидеть котировки на сегодня и завтра. Я бы хотел узнать на сколько правдивы бывают "котировки на завтра". Можно ли на них полагаться?

Домна
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
я даже больше скажу. Админы банят и сами пишут:"возращайсяразбанили. Не можем без тебя" а вот оппоненту обычно такое не пишут;) он в бане до упора сидит;)

Алевтина
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
хотя у меня сова одна на этой стратегии работаетно в ней еще куча примочекчтобы ВСЕ сделки были в плюс. или в худшем случае в безубыток

Степанида
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

мне кажется перед новостями цена уже начинает немного подтягиваться в ту сторону куда пойдет,может не всегда но часто,рынок всё заранее учитывает)

ciukritys
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

я наблюдаю.Пока по плану тест линии ишимоку на 4-часах в румусе на отметке 1,0321.будет отскок-вопрос какой.50 пунктов или полноценный рост

Кузьма
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

дивергенция но слабая.Стохастик не слишком выражен,тогда как цена напротив.Но может отработать в принципе

Ювеналий
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 02.03.2010

Эту ночь Я не забуду никогда - сначала лоси а потом профит - всего за 15 минут - такой колбас был к парам JPY - даже тот счет слил и увеличил в 2.5 раза

vatelti
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 29.04.2010

ну так ты продал уже как я понял и думаешь что дальше пойдетили все же еще будет маленький откат вверх?

Пульхерия
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 26.09.2010

Банки сбрасывают позиции к USD - поэтому перед новостью - есть движение в пользу USD -
В США если уже есть у них данныето прям сейчас идет наращивание позиций - поставил ордера на покупку выше 20 пунктов по USD CHF - USD JPY -

Ладислав
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

Баффетт: держитесь от bitcoin подальше

Один из самых богатых людей в мире - Уоррен Баффетт - поделился своими мыслями относительно bitcoin. В интервью телеканалу CNBC он сообщилчто не разделяет эйфории вокруг криптовалюты.

Глава и основатель фонда Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт заявилчто не понимает ажиотажа вокруг валюты. "Держитесь от нее подальше. Говоря упрощенноэто мираж денег. Это метод передачи денегно не сами деньги. Перевод денег при помощи bitcoin и то обстоятельствочто вы можете делать это анонимноделают актив привлекательным. Но не более того"- заявил Баффетт.

"Я бы сравнил bitcoin с очень быстрым банковским заказом наличных денег"- добавил он. "В целом я фундаментально не понимаю сути bitcoin и тогокак эта валюта функционирует в природе"- отметил Баффетт.

Помимо этого бизнесмен говоритчто не стал бы вкладывать значительные средства в покупку виртуальных монет. Однако вместе с тем он призналчто bitcoin - это один из самых популярных финансовых инструментовсозданных на мировой арене за последний век.

Также Баффетт заявилчто если бы у него было много криптовалютыто выстраивание эффективной бизнес-стратегии для него было бы проблемой. "Дело даже не в томчто bitcoin принимают не вездедело в томчто слишком много недосказанного и неопределенного вокруг этого актива"- отметил Баффетт.

При этом он допустил вероятность тогочто при помощи bitcoin можно зарабатывать. Однако для этого нужно использовать стратегииотличные от традиционных на финансовом рынке. Инвестор сравнил bitcoin со вспомогательным финансовым инструментомпригодным для решения трансферных задач на рынке капитала.

История bitcoin

Самая нелюбимая властями многих стран электронная валюта bitcoin за относительно небольшой срок превратилась в настоящий мейнстрим.

Новости о ней заполонили СМИа курс растетнесмотря на то что bitcoin-биржи закрываются одна за другой.

Курс биткоинов пережил стремительный рост от $200 до более чем $1 тыс. за единицу. Появились платежные сервисы для использования криптовалюты и даже биткоинматы. Что кроется за этим модным нынче словом? Почему же так сильно лихорадит курс bitcoin?

Валюта имеет предел эмиссии – 21 млн электронных монет. Нет никакого регулятора или ответственного. QIWI"Яндекс.Деньги"WebMoney и другие платежные системы являются лишь электронной версией реальных денег – своеобразное долговое обязательство на долговое обязательство. Но криптовалюта не является каким-либо долговым обязательством. Она является самостоятельным эквивалентом стоимости. Это значитчто за цифровые деньги можно как покупать услуги и товарытак и менять их на другие деньги и ценные бумаги.

Стоимость определяется на торговых биржахгде bitcoin обменивается на разные валюты (доллареврорубли идо недавнего времениюани). Их самостоятельная стоимость может определяться лишь спросом-предложением на недавно созданном рынке. В отличие от денегвыпускаемых каким-либо государством или банковским альянсомbitcoin держится на доверии участников этой платежной системы.

Как известнокурс bitcoin не застрахован от спекуляций и широкого распространения на черном рынке. За 2,5 года оборот доски объявлений SilkRoadпрославившейся на продаже наркотиков и оружиясоставил около 9,5 млн bitcoin’ов. Всего же на сегодняшний день существует более 12 млн электронных монет.

Создатель bitcoin найден?

Сатоси Накамото - изобретатель платежной системы bitcoin - не собирательный образ криптолибертариацаа живой человек. Его личность установила журналист Newsweek Лея Гудман.

Найден изобретатель bitcoin
Она искала среди открытых записей в США информацию об человеке с таким именем. В США было зарегистрировано лишь три человека с именем Сатоси Накамото. Один из них скончался в 2008 г.другой уехал в начале 90-х гг. в Японию. Третий в 80-х гг. поменял имя с Сатоси на более привычное для американского уха Дориан.

Именно онпо мнени

Любовь
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

Не слил и не сливаю.... Причом здесь слив ???Если ты торговать не умеешь... то возможно.. а пар есчо 22и тупо втыкать и ждать сигнала на 1 пареэто глупо

Софон
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 31.12.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
Михаил Крапухинда действительноочень впечатлилоа что сейчас делаетсь? пара фунт доллари евро?)

Никодим
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

Сегодня внешний фон начался сразу с негативада ещё какого - ВиаГра закрывается..) Хорошие песни у них...

Лаврентий
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 01.07.2010

Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
Давайте о паре потрещим! Ну какие у кого планы на понедельник? Кто-нить собирается на север или только юга нам светят?

newhistfa
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.06.2010

С форекс клуба пишут что не могут открыть ссылки радикала пипец что только не придумают лишь бы отсрочить платеж

Аггей
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

Артём... :-)

Играй значит )

я буду продолжать изучать-не требуя никаких доходов и не ожидая компенсации потраченного времени.

Вот и всё ;-)

Василий
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

Хааа)))))))) выбий себе свой глаз)))) А я в реале даже красивее чем на фото)))) но мы мою внешность обсуждать не будем,здесь принято говорить про евро бакс))))

Саломея
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

Вы дети особенно Виктор Смирнов ты не знаешь моего депо он больше чем ты даже представить себе можешь и не надо говорить что ни чего не учатся кто в личку пишет я кудаю анализы рынка где подробно описано как и почему такие прогнозы если ни кому не интересно напишите я не буду больше тут писать
4310 если пробьет то далее будет лететь

  • Удаленная работа писать отзывы
  • Владимир горцев обучение бинарным опционам
  • Бинарные опционы помощник
  • Бот для олимп трейд скачать бесплатно
  • Устроиться на работу в интернете на дому
  • Заработок сегодня без вложений
  • Вывод средств с олимп трейд отзывы
  • Удаленная работа в москве с ежедневной оплатой
  • Работа художник удаленно москва
  • Удаленная работа свежие вакансии от прямых работодателей
  • Как стать брокером бинарных опционов
  • Сайт заработка в интернете лайками