Сообщений: 85 / Новых: 3
lighbiknai
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

Удаленная Работа Фаберлик Отзывы

Вечер добрый.Я использую индикаторы SMa и MACDблагодаря которым у меня процент успешных сделок на демо счете кажется весьма большим 11 из 12 сделок. Возможномой вопрос покажется страннымно соответствуют ли друг другу графики демо и реального счета? Или данный график простоскажем такпрограммакоторая привлекает людей положить деньги на реальный счетпросто через чур подозрительно)

Юрий
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

да легко) на самом деле не курить очень легко в любой ситуации) год не курил вот дернуло меня блин снова...

partmenca
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

Удаленная работа фаберлик отзывы
Из Жизни Гана -

8 августа 1908г. – делает большое математическое исследование для предсказания тренда на рынках. Начальный капитал в $300 обернулся $25’000. Второй счетначатый со $130обернулся $12’000 за 30 дней.

blocilsio
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

Удаленная работа фаберлик отзывы
Бернанке подчеркнулчто руководство ФРС еще не решилозапустит ли оно очередной раунд по покупке активовизвестный как количественное смягчениеили примет другие меры по оказанию поддержки экономике.

ecafacal
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

у меня виза американская была мне без проблем любые дают)) хорошо вашу визу иметь. мол якобы если в америку впустили мы без проблем вас пустим))

Алина
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Вот! Вот что я и пытался доказать теперь с твоих слов это уже факт. Ты развлекаешься здесь:) Для тебя всё это не серьёзно и не может принести стабильного дохода. Для тебя меня нетпотому что я живу за стабильный профит от трейдинга:)

greenhenuza
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

А я на нисходяшем движении вчера пожадничал и не выставил стопы в безубыток так сейчас в такой минус залез что просто пипец.... Так мне и надо... Жадность не мало трейдеров погубила !)))

Аполлинария
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

300 $ в доверительное управление... Все зависит от тогочто ты хочешь получить на выходе? Если прибыльто работай сам... Если тебя устроит прибыль/убыток в размере этой суммыто неси в ПИФ... А вообще есть такая пословица - овичнка выделки не стоит... Она как раз подходит:) Я тоже задавался таким вопросом лет 7 назад :)

Ангелина
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

херасе там сколько разных комиссий на каждый инструмент своя получаетсяи еще брокеру каждый месяц отстегивать?

Анастасия
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 16.08.2010

все когда-то происходит в первый раз ?? ??

Домна
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

Ганн действительно красавецдаты отрабатываются точно... но вот я не могу осилить именно прогнозирование цены... а ведь Ганн говорилчто только в совокупности использование временицены и модели конкретного инструмента дает превосходные результаты...

Розалия
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

Сейчас не выходит никаких новостейпоэтому движений не ожидается сильных. Может к 1,34 опустится ночью

Милена
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

да и таких много которые дают людям надежду =) И люди верятон там чет про 23 000$ болтал где тсука вопрос ну если ты умный такой хули ты все на форексе торгуешь ) Там торгуют либо если денег нетулибо если торгуешь плохо)

neolockrare
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 04.06.2010

дело в том что ничего не потеряєт...... если продолжится корекция на 3-4-5 дней так будет возможность закрыть бай хоть по нулям но все равно даже через 2 недели все равно будет длинный СЕЛ хотя из хеджырования тож не легко вийти

Тамара
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 01.11.2010

Сергей Golden man Ларионовскажитевы этим дц пользуетесь для реальной торговликак они? обрывы связипроблемы с выводом денег есть?

Никанор
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 06.11.2010

фунт тоже развести пытается.,вообще все пары в анале ходят,запарили.
а лето начнется все пидорки в отпуска свалят,и рынок вообще будет дохлым,нихрена не заработаешь даже на пиво.

gerskilo74
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 14.03.2010

Неделя эта у меня из рук вонстопов собрал кучуни одного профитного движения. Но как и договаривалисьвсё в силе. Я сейчас на работе. Вечером буду домавыложу.

Наталия
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Мих,скрин ты про скальпинг выкладывал. там несколько ордеров открываються и закрываються одной клавишей?

necsimplast
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 22.03.2010

ну сам подумайим же не выгодно чтобы ты прибыль получилк тому же такая же кухня как и все остальные.

Галактион
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

Удаленная работа фаберлик отзывы
да по сути какая разница почему это случилось? ситуейшн прикольнаядумаю евро так и будет падать с "разводками" и здесь можно прикупить осси т.к евроаудь скорей всего падеттакая вот глобальнейшая мысль

roandesmallrest
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

Удаленная работа фаберлик отзывы
меня уже в увд вызывали по поводу мошеничества евроброкера показания давать....они просто собир бабло...все остальное клиенты де сами

Римма
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

вот та же евра если пойдет к верху то либо сеня от-530 либо не сеня от 330..у кого нить еще имеются предпологаемые уровни откатов?ну чтоб пунктов от 300

tigeabsicoc
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 23.03.2010

Удаленная работа фаберлик отзывы
а админ тот никого не знает. Он может знать только студентов с курсов каких то по бирже. А реальных управляющих от силы 1-2 знает.

Ефросинья
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Удаленная работа фаберлик отзывы
Закуп не пропустите,пока спорите.

вобще фундамент ничто-если не знаешь реакцию на него.Валюты и против фундамента легко ходят .Главное чувствовать настроение рынка-толпы

chieblanhard
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 31.07.2010

#10689 многие с учебного счета не могут долго слезть,да там и эмоции совсем не те.Лучше положи $100 и минимальным лотом тренируйся,ну и без учебы конечно никуда...

Харлампий
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

Владимир Байков
Нужно внутри одной личной страницы иметь Модерн и Классиктогда в разделе снятие появится пункт внутренний перевод.

Аверьян
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

да это всё параноя!!!! смысл им сливать счета???? )) это нада быть оленем комнатным штоб рабочую программу которая реально зарабатывает деньги - смешать с тонной недовольных клиентов с слитыми счетамии тонной судебных ордеров в их сторону за распространение вредоносной программы в данном случае авто-профит!!! это либо статья либо полный крах компании!!! в то время когда они могут спокойно зарабатывать на % от спреда!!! ахахахах ОБСУРД!!!! не чеши даваqи присоединяйся -->

виде хоть посмотри --->

Никита
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

вам нравится наблюдать за этой болтанкой ? )
чесслово по евро лучше пока подождать пробоев важных уровней поработайте на других парах )

Лилиана
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

нетя по этой паре не торгую пока.. Просто заметил. решил своё мнение высказать.)) Не фактчто я прав..

Артем
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 23.06.2010

Смотря какая валютаи диапазон -

Вот купил доллар ену утром в понедельник согласно таблице -



Жуткий профит - аххаххх - не забуду эту ночь

Вот мой терминал - для показательной торговли -

platerkilla
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

вообще то на часовом графике он движется в нисходящем канале с кучей ложных прорывовsell при приближении 1.336 и тейком на 1.32..

Мариетта
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

ВО во если пишет технарь или человек хотя бы знакомый с программированиемто ТЗ изюмительноечеткое. Но как правило пишут не технари и еще 2 дня выясняем что же все таки хочет заказчик.

Мирослава
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

#15534
Алексей Друганкин
сегодня в 18:48
... Если данные по торговому балансу вышли лучше ожиданийто валюта данной страны должна рости по отношению к конкурентам...
Насколько я понимаю слово Внешний торговый балансключевое слово - баланс. Большене значит лучше. Меньше ожиданий - это тоже хорошо что-ли? Баланс - это равновесие. А на положительных новостях просто хотят найти лохов покупателей по историческим максимумам.

Евлампия
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

Нашел очень полезную штуку на основе треугольников - индикатор



Чертит автоматически треугольник )

Инна
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

а я этого и не скрываю!!! мне всегда кайфово потрындеть русскими что в реале что в сети!!=))) Не с афроамериканцами же тут тусить=))))

atexsulre
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

Удаленная работа фаберлик отзывы
Ну их нафиг всехпосижу пока в продажах чутокзаброса линии 2634 не состоялось да и до 7 вечера еще время есть.

profmuklie
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 18.04.2010

Пара евро/доллар США в течение дня: Рост парыначавшийся во вторник с 1,3145имеет пространство для продолжения до 1,3475. Закрытие небольшого разрыва вниз на 1,3384 поможет восстановлениюно лишь устойчивый прорыв выше 1,3475 поставит под вопрос доминирующий нисходящий тренд евро. Район перенасыщения 1,3169-1,3211вероятнобудет сдерживать падениено минимум 1,3145достигнутый во вторникостается уязвимымпока уровень 1,3475 сдерживает рост пары. Инвесторыставящие на понижение евро в более долгосрочной перспективепо-прежнему нацелены на 1,3000 и 1,2760.
Пара евро/доллар США на недельном графике: Нисходящий тренд.

contwinte
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

У меня есть план -в понедельник утром можно купить USD JPY и держать позицию до среды - имея профит по общему показателю как тут - можно еще USD CHF прикупить



Изучив все парыпришел к выводу - что до 14 часов это BAY и дальше SELL
Также и со днями до среды BUY - потом SELL --

Герман
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

так аналитики говорят что прогноз -5.0 а было -12.9 если будет подниматься доллар то на этом фоне евро доллар падаь

liebachinc
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

Приветво первых я не вижу продажа вижу только лонгиво вторых мы не вышли из опасной зоны и еще республиканцы спровоцировали ралли на фондесмотрю акции в азии- офигеваю. Лонга многоа продаж я не вижу. так что...

Калерия
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

ну если проводить аналогию со стоками если катаешь в плюстебе интересны открытия Лондона,Америки и последние пару часов до закрытия. На стоках внутри дня только так и работают и нафиг анализ не нужен=)))))

  • Идеи заработка в интернете 2017
  • Самый честный брокер бинарных опционов отзывы
  • 100 работа в интернете без вложений
  • Олимп трейд негативные отзывы
  • Как помочь мужу выйти из олимп трейд
  • Бинарные опционы демо форум
  • Самый простой заработок в интернете без вложения
  • Вакансии техподдержка удаленная работа
  • Удаленная работа почта банк
  • Лучшее время для бинарных опционов
  • Заработок в интернете репостами
  • Сравнение бинарных опционов альпари и бинома
  • Интернет маркетинг как заработать
  • Бесплатно сигналы бинарных опционов от трейдеров
  • Бинарные опционы котировки