Сообщений: 42 / Новых: 5
assuhyto
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

Как Удалить Отзыв С Сайта О Работе

Вы можете сначала протестировать VIP-статус в течение 48 часовесли сделаете пополнение на 10 тыс рублейили в течение 48 часов (с большими преимуществами) при пополнении от 25 тыс рублей.??

Если самое важное для вас в торговле - это максимум доходность и самостоятельностьто при пополнении счета на 10 000 рублей вы можете получить тест-драйв VIP счета.

В течении 2 дней Вам будут доступны:
-Повышенная доходность по всем активам (до 90%)
-Заранее настроенные VIP стратегии в техническом анализе
-Ежедневный обзор рынка и система торговых рекомендаций на платформе
-3 безрисковые сделки по 300 рублей.

Для того чтобы активировать тест драйвнужно пополниться на сумму 10000 р/200$ и обратиться в техподдержкулибо на почту

Если вы хотите выжать максимум из трейдинга и получать самый лучший и качественный сервис то при пополнении счета на 25000 рублей вы можете получить тест-драйв VIP счета с повышенным объемом возможностей.

В течении 2 дней Вам будут доступны:
-Повышенная доходность по всем активам (до 90%)
-Заранее настроенные VIP стратегии в техническом анализе
-Обучающие материалы по VIP стратегиям
-10 безрисковых сделок на сумму 2500 рублей
-Доступ к одному VIP вебинару
-Ежедневный обзор рынка и система торговых рекомендаций на платформе
-Одна персональная Skype-консультация с аналитиком компании

Для того чтобы активировать тест драйвнужно пополниться на сумму 25000 р/500$ и обратиться в техподдержкулибо на

Якуб
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
Объем заявок на покупку государственных облигаций на закрытии аукциона составил примерно 14,5 млрд евро

Должны еще подрости!! ИМХО!)

mangjunmare
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 18.02.2010

Если стратегия работает и очень хорошоглавная её проблема это не увеличивать лоты - сделайте себе цель открыть счет в саксо банке на 500 тысяч долларов - это моя цель -



Если вы считаете что на этом ваша жизнь окончена то вы зряможно открыть свой фонд - быть знаменитымили просто на последнем месте в списке Forbes - со своим 1 миллиардом )

Клементина
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 26.06.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
он про валюту новой зеландии говорит..если чет не понимаешь поройся в сети типа трейдерский сленг все такое..

Бронислава
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

Спасибоу меня одноклассник уехал в Киев и там занимается трейдингом. Объёмы тоже очень высокиепоэтому кредитное плечо низкое - стандартно использует 1:4...))))

Пахом
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 20.04.2010

привет. думаешь вверх рванём как следует? я отложечку на лоу поставил. стопы то посбивают. Трише наговорит сёдня.

Флора
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

Вадимдо марта падаем-это кто так решил)))))))))),твои доводы мне не понятны
11 фев 2013 в 21:12|Это спам|Ответить

Регина
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

Ну расскажи мне свою логику... мне аж самому интересно
Золото падаетнефть тожеиндекс доллара растет на данный момент
1.4060-70 сопротивлениетакие сопротивления до ФРС как правильно не пробиваются + на H1 дивер
Еще и новости все из США вышли лучше ожиданий

Ростислав
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

Ты прав,я тебя затроллил только из-за того что у тебя психология сливатора )) я таких как ты чую за версту ))

Любим
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 07.04.2010

Можете скачать бесплатную библиотеку трейдера: там есть книженция от Найманаучит в мелочах как торговать по фундаменталке и по техне.

Викентий
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

я за 20 мин выставил ордера в обе стороны и открыл сделку в лонг вчера !! дальше все как по маслу )) сам не ожидал )

Тамара
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

это на премаркете) на открытие рынкатакое проскальзывание его не заденет) даже если ставить ??

Зоя
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

Бля так и миллионером можно стать!??????????????????????????

Руфина
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

могут,,потому я на выходные сделки перестал оставлять,пару раз на гепе поимелпару раз меня поимели

Антонин
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

все эти отчеты по занятости,рейтинги,новости полная липа!все эти цифры подгоняют для консорциума,для радаров которые рынок двигают.
даже в греций раскрыли аферу статистических бюро которые липовые завышенные данные давали,а по факту это была полная лажа,статисты работали на определенные банки которые им взятки платили,а потом выяснилось что не так в греций все хренова как кажется

Галина
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

Если сейчас пробьет 1,4575 то возможно двинется выше. Пока покупать боюсьхотя индикаторы на однотрех часовом и дневном показывают рост. но это пока. Стохастик хоть и показывает ростнаходится на вершине(на одно часовом). Думаю где-то через 30 мин понятно будет.

Ольга
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

а вообще лучше делать ставку на бакс енну(хоть и поздновато) так хоть растет,в отличие от уепишного евро

lisecona78
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

Судя по данным: 1.32600 сегодня можем и взять. Важно 14-15 часов и вечер.. Теперь найти вход после 3 дня)))

gaggoendes1971
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 24.11.2010

Но всё это конечно же еще спорноя тоже склоняюсь к ростуно всё таки подожду пробития 1,3650 и тогда поставлю на рост =)

difitara
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 07.09.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
пока результата нет( я тут в понедльник его случайно поставила на 5м на демо счетеон мне слил 6тыс.

Ева
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

я на форуме инсты скачал чел один говорит типо я купил за 200 баксов а вы тестируите и отписываитесь о результатах . Дал генератор ключа . Типо ключ привязывается к счету на счет генератора я чет так и не понял если он купил то по идее ключ должен быть только у него . Попробую наити старый пароль от демки кину пусть денька 3 поторгует посмотрим читал отзывы на форуме половина людей не могут его активировать 25% человек говорят что норм если настроить правильно остальные 25 % говорят что советник полный сливер .

Раиса
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 12.06.2010

стоп стоял 1,443 фунт поднялся 1,4439. Обидно что так немного поднялся всего принес убыток и спокойно в низ.

Алина
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 03.03.2010

это все америкосы игроки химичат на рынках. и с нефтью тоже.
нефть за 3 дня упала порядка на 900 пипсов,валить продолжают дальше.,до 108

thefenadhand
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 18.01.2010

торгую руками. пока мне ручную торговлю ни одна сова не может заменить. или скажу так - у меня нет такого депочтобы мог доверить сове с мин лотом:)

Аполлинарий
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

Кстати сегодня минимум уже ниже вчерашнего минимумаи если сегодня максимум будетниже вчерашнегото это точно сигнал на продажу. А сейчас пока ждем

Валерия
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

просьба делать рисунки крупнее,как у меня например. Что это там за каракули-несерьёзно.

Я заинтересовался паттерном

terdangford
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

По иене фиксация прибыли уже прошла (основная часть)как мне представляется. А по евро дискуссионно - жду положительных новостей решения по Греции...)

selanlocor
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

нене мне. пойду изучать. кстати в пятницу и сегодня психология у меня жеско шаталась на корекциях... но закрылся в хорошем плюсе... спасибо Вульфу за это))

Евстигней
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

Александр Шкут,вам может ссылочку на ДЦ датьгде цены в выходные отображаются,или вы считаете что мировые рынки работают тока во время работы вашего ДЦя цены с 10 вечера в воскресенье по 3,00 утра в суботу отсматриваю,а 1,32 будети ниже будет,глупо утверждать что этого не будет

Пульхерия
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

согласен,что мой косяк,но посчитал что стоп сильно жирый палучмтся,если его выставить за последний максимум!

Терентий
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 12.07.2010

Рябятчитаю Ваш форум ежедневнои скорее даже не из-за информациихотя бывает полезноособенно понравилась торговля по погодным условиям! СпасибоМихаил! Только благодаря Тебе профит по Канадцукак-то особого внимания не обращала на эту валютную пару! :)
Хочу Вам дать совет из личной практики дневного скальпинга: если видитечто валюта идёт не в Вашу сторонууменьшите объём сделки до минимуманамечается разворот (думаюкаждый из Вас хотя бы на начальном уровне имеет представление о разворотных моделях и трендовых и флетовых индикаторах) увеличиваем объём сделки и закрываемся в профите! И ещё намного безопаснее и эффективнее заходить в рынок лотом не превышающим 10тиа лучше 5ти процентов Вашего депозитатогда Вы забудете фразу «слив депозита» навсегда!
Пи.Си. По-поводу евродумаючто максимум пары - 1.4060(80)от этого уровня буду продавать месяца на двана три! :)
Всем удачи и конечно же профитов! ;)

erenat
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

мой прогноз по ее в ближайшее время месяц,полтора будет выше 135,00 с начала 133,67 потом 138,00
по евро через мес,полтора будет 1,3800-3900
сугубое мнение могу ошибаться.,но сделное из своего анализа

Лука
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

красавчик.. дофига рубанул... ?? да что то на одном месте топчусь.. не слить не рубануть не получается

Аполлинария
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

фууууух.....отыграл . чуть все не слил . с 410 по евро баксу минус шел весь день О.о сяду ко я в уголке бумажки буду молча рвать ...одну вторую... на подвижке в низ на адовой ставке 15 пунктов все отбило .... все на какое то время с форексом абажду . чет совсем не предсказуемый он нынче .

vetsuppgintia
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

да какая там элитатам грамотных людей 5%=) Не я не админя тут тоже раньше сиделно ушел туда на РТС

Марина
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 19.08.2010

и вот что получилось откуда я открылась на продажы в самых коротких шортах
оттуда можно было не по боятся и по 10 открыться

comrawarna
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 18.11.2010

Леша Друганкинты вот тоже наверно в курсечто большинство аналитиков как экономических так и технических сравнивают ожидание с 1929 годомя вот тоже к этому склоненсудя аналитике на месячных графиках

Денис
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

типа они тебе комиссию платежной системы вернули ,через которую ты бабки заводил. а могли бы не вернуть вооще типа:)) так что им еще "спасибо" надо сказать:)

Беатриса
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

я бы не сказал насчет Ишимокуон у меня в системе только для отслеживания текущего состояния рынка. Хотя знакомыйкоторый является директором Луганского филиала Форекс Клубаесли я не ошибаюсь очень давно торгует по Ишимокуи довольно таки успешно.))))

Азарий
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

золотозолото. вот на ФЕ 400 пп поймать сегодня можно было и позавчера еще:)... а голда чет стухла. ЕБ и то больше прошел

Иван
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

ну глянем) Я как-то уже с интрадэй к краткосроку прицеливаюсь) Та же ЕЕ вот уже с пятницы висит) А евро внутри дня ловить для нервной системы напряжно))

Сильвия
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

всем привет. У каго какие мнения. У меня например что пока медвежий тренд. Отрабатуется патерн diagonal по волнам еллиота. Сейчас 4-я волна .

Леокадия
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

тех анализ двигает доллар и все остальное ??

Аггей
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 30.08.2010

ближайшее время(не сегодня)должен,скоро будут трес тесты евро банков,думаю евро полетит вниз.,не думаюа так точно будет.
те кто евро с самого начала двигают верх,они пока позы держут,вот когда начнут фиксовать евро начнет падать.,а пока у них цель думаю где нить 1,3900-1,3970

  • Traffic rider как заработать быстро деньги
  • Где заработать игровые деньги
  • Стратегия пулеметчик бинарные опционы
  • Заработок на просмотре коротких видео без вложений
  • Удаленная работа на дому в компании туризма
  • Работа в интернете наборщик текстов на дому
  • Суперскальпинг на бинарных опционах
  • Как заработать деньги в гараже своими руками
  • Удаленная работа испанский
  • Система заработка в интернете без вложений
  • Работа в яндексе на дому в интернете
  • Надежный брокер бинарных опционов отзывы
  • Отрицательные отзывы об олимп трейд
  • Как зарабатывать много денег в симс 4