Сообщений: 23 / Новых: 5
Аполлинария
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

Работа В Интернете На Дому Отзывы Где

Здраствуйте я только читаю про вашу компанию. Еще даже не регистрировался. Пришел к вам с биномо. Какие у вас есть бонусные программы и как они работают где можно почитать. Еще в группе куда вложить куда инвестировать у алекса трейдера у которого оборот миллионы он дает какой то промокод для 100проц.депозита это правда? И партнерка меня интересует?

Любомир
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

все набесилисьамеры,не похоже это на них,подал ещеопять в безубытке,надеюсь силы у них кончились

losusentne
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

почему канаетсмотря как ты интерпретируешьк примеру вышел объем на рынке бычья или медвежья тенденция в моментеесли последующие бары или свечи закрываются ниже объема свечи или бара то этот объем скорей всего останавливающийобычно идет консалидация и разворот это и называется усилие и результат.

condownlin
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 19.10.2010

Объявляется конкурс на самый лучший стих! Ура товарищи! Вперёд народ! Вдарим рифмою тяжёлойчтоб крепчал наш русский слог!!! =))

Натан
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 07.02.2010

Профессиональный трейдер предлагает свои услуги на рынке forex ( точные сигналы) . Опыт торговли более 4-ёх лет. Ни каких роботов только живое и объективное мнение. Стабильный прирост каждый месяц 7-30%
Обращаться в Skype: bax001 или kuoliuolli

Борислав
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

да ужБерданка кроме как обваливать евру пока ничего не умеет :)) Хотя чего нового может сказать в этот раз..... ох чую расти будем и причем сильно. Причину найдут.

feukorep
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
Нетя сейчас уже 2 отскока по иене словил. Евро/доллар сейчас сложно прогнозируем - должна пара успокоится и показать направление.

stalpanti
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 11.10.2010

тогда весь твой ТП упирается в % профитных сделокчто в свою очередь не логично в сфере форекса из того что математическое ожидание профитных сделок стремиться к 50%

Горислава
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

мне еще вчера смс прислали о покупке на уровне1. 2430 с профитом на 1.2640. до цели не дотенул . пока ждем. смс был просто чудо. откуда знают профи о таких движухах на рынке?

arrolinip
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 07.10.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
хз.. заведомо убыточная я считаю:).. если только первый лот большой ,а остальные маленькие доливаешь

Ермил
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 14.12.2010

многие бы написали коррекция надо в sell :Dа вообще этот рост есть коррекция :D сейчас еврик стоит во3ле того минимумавот что отрисует то и буду смотреть =)

reosoukentei
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
а,че так неплохо разводить всех,пару миллиардами вошел,всех потянул,а потом профит фиксанул и все в жопе.

Валентин
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

вот результаты теста иланаодин из моих знакомых баловался...

итог слив в течении 15 минутдо сих пор помню как он мне звонил говорил...

kuhlyndtodots1975
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 08.12.2010

учится мо бесконечно ...выбери какой ниб один патерн по вкусу и оттачивай искуство игры именно на нем...все ост оставь другим

nallapo
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

по звездам продаем до 1.426 ??? ))) вы продавайте продавайте ... я видимо у вас ещё по 1.435 закупился )))) благодарствую )))

Лучезар
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО БЫЛО 200 ПУНКТОВ КОЛЕБАНИЯ ? ЗА 1 МИНУТУ - ШОК

ЖЕСТЬЬ 100 ПУНКТОВ СЮДА ПОТОМ ТУДА -

siobyto
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

#6239

А ты в "обратку" работай!!!))
По твоей версии тогда ты будешь ого-го в каком плюсе!)))

asresimkorn
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 26.09.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
А ты думаешь почему я сливаю??? А еще по жадности и не укладывается в голове как можно беспредельно так рости.....надеишься на коррекцию хотя бы на 100пп после роста в 600 и не доходит и 60 пп коррекции как опять невъебенный рост... идешь пополняешь депчтобы не слиться...

bibelate
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

в каких плюсах. 1.31 и в ноль. щас не до плюсов. на декабрь месяц слава богу себя всем обеспечил крышой жратвой и учёбой

Рената
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 20.05.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
ну да.. если 34 пробьетто в коридор вернется
если сейчас 335то вниз
я уже наблюдающая )) жду новых сигналов )

Ванда
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

у меня по евре такой раскладпока этот розовый клин не разломит вверх или внизлучше воздержаться от торговли по евре

Венедикт
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 17.09.2010

да драга говорит рисков дефляции нет но смягчать политику может будем вот и сиди понимай как хочешь

Мальвина
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

Хуже нет так думать... как только думаешь что в чём-то разобралсятебе жизнь обязательно даёт понятьчто нифига подобного...

ringsebac93
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

ха,вчера была новость как восточно-европейские счета открыли позу на продажи,пару банков известных на продажу.,видать стоп лоссы уже получили.

liasynzacz
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

кто со мной общается тот видел мои фотоа малолеткам доказывать что тобоже упаси.. но можно пари я показываю альбомы- ты убеждаешься что не фотошоп и скидываешь мне 1к фунтов- готов? лузер)))))

Изабелла
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

при такой торговли допустимо 6-7 стопов и 3 плюсовые сделкии вы уже не будете в минусеа по статистике все наоборот6-7 с профитом примерно по 100пп и 3-4 со стопами 30-40 ппполучается 600-160= 540 пп прибыли

Влада
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 28.06.2010

По евро на часах завершается формирование "алмазной формации" если цена опустится ниже 1,313 то цель отработки будет 1,287-1,292если цена пробьет 1,319-1,32то фигура считается неудавшейся

zestdisnessmi
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

А тебе зачем знать какой у меня счёт,тебе это что нибудь даст?все товарищи которые меня знают,и которых я знаю,они знают какой у меня счёт,а тебе это не обязательно знать!??

denifopear
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 07.07.2010

ты ещё про Tolk fusion не слышал? пацаны знакомые в омске начали двигать тему эту. офис открыли все дела ... планы ниибатся какие строят)

Христофор
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

на понедельник мысли следующие: на Н4 цена попробовала пробить зелёную линию аллигатора и образовался фрактал вверхесли будет пробой то аллигатор будет выступать в будущем поддержкой и на этот случай ставлю отложку в бай как Билл Вильямс завещал - над фракталом плюс один пункт плюс спред. Вторая отложка в покупку будет стоять по лоу на случай если мишки разгуляются и надеюсь что быки всё таки сделают всё как надо и можно будет долиться после спуска к аллигатору.

Розина
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

блин! ну открываться около уровней поддержки или сопротивления! там и стопы не большие! и прибыль чувствуется!!!!! я для себя уже понял если хочешь поймать 10П обязательно попадешь в минус(это я)!! а еси расчитать чучуть то можно хорошо нажиться)

netesito
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

Кстати аналитики с максифорекс упираются что пара евро упадет на этой недели до 1.11. Ан нет как стоялатак и стоит. Я как влез в поеупку так и стоюпока стоп не вышибит.

picnappnervi
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

та не депо еще большой,для этого и учебныйчтоб опыты проводить да испытания,всеровно рост должен когда то закончиться,часть серебра закроется.

Венедикт
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
Знал бы где упадёшь - соломки бы подстелил =)) Всем свойственно ошибаться) Я вон весь день ждалчтоб без потерь закрытьсяпродалдумал провалится евриквсе прогнозировали югаа он сука в шубу и на север...

imabareg
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

сейчас можно наблюдать,как ебака вниз собралась,и врод как насовсем,а по факту может оказаться очередная наЙобка,и опять во флете бу болтаться непонятно сколько..

Артемий
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 06.12.2010

#4129 с анализа графиков. 1.40 за неделю щас конечно круто,но 3850 очень даже просто,а если вспомнят про грецию-подосрут ей да и германия в помощи откажет тогда.....

Лонгин
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 13.06.2010

неудавшийся персонажэто ты) обманывать людей на деньгичтобы не работать) не переживайтебе зачтется это потом)

staroloc
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

я минус 270долларов этот старт фх виноват немог войти ошибка 0 итого минус стоп ордер поставил 2150 не дошло

movortojour70
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

У меня 15 ордеров на падение. Вот так. Ща локом их прикрыл.... Зае*л если честно этот росткак червьего давята он растет. При чем вместе с долларом растет)

Изольда
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

и на франке похожая картинка..только на падение..там бы ему по осени к 0.93 сходить и оттуда уже на долго вверх

Каллистрат
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

Фонды Хеджирования начали активно скупать Йену на кросс курсах. это соответственно подтолкнет и основные валюты к падению по отношению к доллару.

pertyref67
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

Ты новичок правильно ? Ты хочешь научится ? Есть управляющие которые показывают результаты лучше моих. Я в них инвестирую и пытаюсь выйти на связь с ними что бы узнать что то новое о трейдингеноминуточкуя торгую на форексе с 1998 ого года(!) казалось бы зачем(?) Что бы взгляд на рынок был всегда свежим :)

Розина
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 14.06.2010

торгуй вместе снами подписывайся на сигналы профессиональных трейдеров с большим стажем работы. мы хотим поделиться своим опытом с вами на

nigilogwa1984
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 24.12.2010

я на большую сумму покупал. Это так и есть что ли? Есть же люди покупают на миллионы у них что тысячи долларов каждый день комиссия....?

synchtarviesmar
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
да нету вродетакое чувство что меня для них нет и их для меня неттока терминал и все )) я на сайт то их месяц наверно не заходиланалитика дерьмода и кухня

Виргиния
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

Подскажитегде кредитное плечо выставить можно. На демке прям перед регистрацией счета оно былоа на реале не вижу

  • Как зарабатывать на стихах в интернете
  • Самые популярные сайты заработка в интернете
  • Сайты где можно заработать деньги на стим
  • Вакансия удаленная работа образование
  • Скачать приложение олимп трейд на андроид
  • Виды удаленной работы через интернет
  • Партнерские программы зарабатываем в интернете
  • Удаленная работа юристом на дому вакансии
  • Заработок на серфинге без вложений
  • Как заработать пару тысяч в интернете
  • Лендинг заработок в интернете
  • Настройка индикатора аллигатор для бинарных опционов
  • Партнер олимп трейд
  • Binomo обучение полное