Сообщений: 58 / Новых: 9
glarlaucreak
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

24 Опшен Бинарные Опционы Отзывы

цитата: "Который не раскрывает свои ментоды" - очень удобно :)
Нураз нашли мошенниковнадо немедленно рассказать всем и предупредитьчто не пользуйтесь такой и такой прогой и т.д.а то заблокируем. Давайте названия программкоторые вы вычислили и внесли их коды в ваш брандмауэр. У васкак у серьезной конторына какуювозможноесть или будут атаки вирусными программамидолжен быть антивирус. Эта информация не секретная. А раз вы ее засекретилизначит естьчто скрывать.

Марта
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 09.10.2010

Александр Сергеев

Деньги выводятся без проблемесли подадите заявку на снятие средств до 11 gmt то они в тот же день будут отправлены на Ваш WM кошелек либо на Ваш банковский счет или счет карты.
Если сделаете заявку после 11 gmt то на следующий рабочий день.

prosiptran1983
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 05.09.2010

как и обещал выкладываю результат торгов за 2 дня по закрытым сделкам. Правда это в первый и последний раз. Никогда не показывалну раз обещал надо выполнить обещание.

melersra
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 11.11.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
две пары на главных разворотных уровнях сидят и одна рядом с этим уровнем. при их пробое ждать верхапри падении низа. всё просто. но падение может быть ложным. как сказал Миша доллар слаб и тд и тп

Лиана
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

чего не можешь,может лотик по крупнее надо.
есть инструменты которые начинаются с определенного лота скажем 0,1 ,а микро 0,01 нельзя.

poibricarin
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

Может быть я не правано мне кажется что цена пробила верхнюю границу канала. Сейчас предполагаю не продолжительный рост максимум до 1.3380а потом снова вниз врайон 1.3300 и ниже....

nalfidesi
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
С ДНЕМ ТРЕЙДЕРА всех:
Сделкифьючерсывалюта…
Закружил водоворот.
Ты умеешь очень круто
Сделать нужный поворот.
Трейдервсе тебе под силу,
Есть в тебе особый дар,
Чувствуешь ты курс строптивый,
Ты на бирже – Бог и царь!

Нона
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 27.03.2010

у вас раньше тоже Продайдуша хвастался домами в Италии за 5 миллионов евро и что питается в ресторанах в центре Москвы и на улицах его узнают как успешного трейдераимея депо в 300 баксов с просадкой 50%?)))

ralasub1975
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

ну дак поэтому и осталось 70,потому что цена снижалась,вот если бы повышалась то ты был бы в плюсе.

Степанида
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 27.11.2010

Non-Farm Payrolls (NFP) - количество новых рабочих местсозданных в несельскохозяйственных отраслях экономики за месяц. Рayrolls – это платежная ведомостьпо которой выдается зарплата работникам. Это очень сильный индикаторпоказывающий изменение уровня занятости в стране. Прирост этого показателя характеризует увеличение занятости и приводит к росту курса доллара. Его называют «индикаторомкоторый двигает рынки». Существует эмпирическое правилочто увеличение его значения на 200 000 в месяц приравнивается к увеличению ВВП на 3,0% .Публикуетсякак правилов первую пятницу каждого месяца в 08:30 EST(Нью-Йорк). Минимальный торговый сигнал: изменение на 40 тыс. Большее изменение (100-200 тыс.) может вызвать очень сильное движение на рынке.

Арефий
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
я дружу с человекомкоторый в их рейтинге 2 место занимает. Ему ни разу никто не предложил оттуда деньги

Наталья
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

ну психологию лучше оттачивать на центовых счетах и прежде чем заходить на реале нормально торговать желательно конечно устаканить свою ТС и мани маркетплюс нервы

terbnigegria
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

Ну я же говорю - все может быть. Если до часу еще маленько не опуститсяможет и закроюсь. А может прям щас наверх пополземтогда и спорить бестолку :)

Людмила
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
я за февраль нихера не заработал,даже 5 % нет,все из за радаров которые неделями рынок в стойле держат
раньше за неделю можно было делать по 15-20%

Константин
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
какие нахрен инвесторы))) хоть одного покажи) если они и естьто думаю они тебя будут искать и драть в очко за слив)

Олег
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

добрый деньподскажипожалуйстая здесь пока учусь: если я буду закрываться на 11 -ой12-ой минуте - это не есть хорошо?

Степан
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
Это новозеландский я так понимаю?.)))) Я его не торгую. Думаю лонг будет. Упали сильно на азиикоррекция на европе и штатах куда более скромнее. Отыграть должны.)

Станислава
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

на демо поставил на селл акции эйпл. щас там по вульфу идет пятая волна вниз. кинул уровни фибоначикак красиво коррекция по ним гармонирует=)

mudetolri
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 09.02.2010

Пока вижу такой раскладлибо мы сегодня закрепляемся на 1.2720в этом случае возможен рост до 1.2760

Либо мы идем внизесли уходим вниз ниже 1.2745то падаем примерно до 1.2580закрепляемся около 1.2600

Ща посмотримчто анализ говорит.

Зоя
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

))) я сегодня в профите )) и не плохом )) пипсую пипец как )) но опять удвоил депо )) как всегда завтра половину солью ((

Якуб
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

я так то прибыль в пунктах а не деньгах смотрющас глянулпримерно в 5 раз больше чем на еврепоправьте если я ошибаюсь

Клавдия
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Есть сейчас посмотрелпод сообщением разве нет кнопки "прикрепить"? Слева "отправить"а справа "прикрепить".

gartnarasi
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

я вчера эту лабуду продал всем депозитом...ну уже некуда и неоткуда ему рости....вот только висит он что-то долго...

Римма
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

добрый день. я с вашего поезда только глубокой ночью сойти смог. все нервы вчера вытрепала.

чего ждать будем от Англии в 9:30?

Флорентина
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 09.11.2010

Аляску пусть обратно воротят,и потопить их нафиг,давайте подарим им ядреныю бомбу с доставкой по воздуху

Розина
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 26.09.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
Смотрю годы идута тут ничего не поменялось. Старые тролли так и не научились делать стабильную прибыль. Всех трейдеров показывающих результат отправляют в ЧС. Неужели я это один вижу?

Ванда
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

по моим прикидкаможидается небольшой росткак минимум до 1.4580 за ближайшие часы. потом снова вниз.
могу ошибатьсяя по теханализу и своим индикаторам сужу.
во-всяком случае я планирую продать с прибылью на 1.4555 минимума то и выше

buckleroug
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 16.10.2010

Юрийвернулся к компьютеру. Ок. Ни каких вы. Тогда на ты!
Меня смущает в этом сопротивлениине третье касаниеа уже пятое.

crevadwaytab
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

Господа торговцы кто нить из ваших родителей знает,что вы на форе торгуете.??и как они к этому относятся к вашему делу.
все время критикуют мол куда ты бабки вложил,тратить,это ведь казино,МММ и т.п...ну сами знаете в духе советского совскового мышления.

либо вас поддерживают,понимают что это такой же по сути безнес,где есть риск как проебать,так и заработать,где нужно мозгами работать и т.п...,может у кого есть родичи которые видят,понимают что такое форекс и даже готовы инвестировать в свое чадо 3-5 тыс баксов,ну либо хотя бы одолжить

Елисей
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 10.12.2010

Всем хороших выходных ! В понедельник ждем профитов! кто хочет поучаствовать в авантюре пишите в лмчку)

Адриан
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 19.01.2010

У каждого своя тактика и стратегияа индикатор я пользую только стохастик. Макди я смотрю для психологиичтобы знать когда толпа работает. Динаполи толькочтобы видетьгде маркетмейкеры работают. А для работы только стохастикдаже новости не нужны.

Борислав
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Вывод один:
Футбол не смог объяснить обычное дело столькими постами.
А Олег двумя предложениями внёс ясность =))))

Биржа это работаа не игра!

chrysvencirel
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
думаю евро в ближайшее время камнем покатится вниз.,пока к старту видать готовиться взлетную полосу расчищают

feimuzab
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 02.06.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
Сейчас от 50.0 по фибо отскок вероятноей всего будетуровень очень сильный! Поэтому по осторожней с покупками.

Бронислава
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

На слово мне не надо верить. Факты о которых я писал есть все тут. Если бы я писал я проф трейдер и могу покзаать факты это был бы совсем другой вопрос. Я пишу о том что проф трейдеры тут никому не нужны и вскрыв ЧС группы можно указать на десятки и сотни проф трейдеров.

Тимофей
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 13.01.2010

не говорил я тебе ничего)) Не вводи людей в заблуждение !)) Как там твоя супер-система ? ??

Серафима
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

допустим цена покупки 1,12300ТР 1,123400цена проскакивает 1,123400летит к 1,123650а профит закрылсяи мы теряем почти 200 пунктова так ТР подтягивался бы за ценой с интервалом например в 50пот ценыт.е. цена дошла бы до 1,123650тогда ТР дошел до уровня 1,123600т.е. прибыль 300 п. вместо 100 п.

Варфоломей
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

...Вот это по темено если бы я был успешным трейдером с хорошей стратегиейя бы через пять лет купил бы себе домик на Мальдивахи не парилсякак бы мне кого научить также хорошо зарабатывать...

Аполлинария
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

Я тоже локировал... В итоге шорт по золоту евро и фунту !!! Щас все в .б.у... Надеюсь после новостей в 19-00 свалимся в бездну..)

Лазарь
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

личное предположение что будет ну как минимум до 1.4530 так как новости небыли уж такими сногшебательными)))

fihovi68
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

так я и так пытаюсь на демо не торговать все на реальном счету и с малым депо чтоб сильно жалко небыло)

Емельян
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

я сама только на прошлой неделе сетку закрыла м маленьком плюсе. так что считаю маленький плюс лучше даже маленького минуса. но всё никак не приучу себя к стопам

Меланья
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 07.05.2010

Возможно-возможно)))) но я все-таки склоняюсь что будет еще пара попыток пробить 1.30. А уже потом вверхв район 1,3200

Савва
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

да вот не поверишьсам вот задумался этим вопросом сегодня. думал пойдёт вверхнаперекор своим же прогнозамдоверился ебучему Трэйдинг Централу

probunakep
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

#6614
Саша Кочмар
это не ты думаешьа твой страх слить депозит или поймать лося с продажи =))))

Марианна
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

ааа,завязывайте неопытностью своей делиться )

палите Фунт - выражаясь самым доступным языком для всех !!!
уровень снизу был ? Был !! тройной дивер вырисовался ??? Вырисовался !!! !!! Свечка Белая перекрыла черную !!! корректируется сейчас -ждите хода вверх !!! Утянет и евру,кстати которая тоже вся на сигналах после пробития веера вверХ!

У Евры ближайшая остановка 1,3700 Фунту пиСдюхать пи.д.хать выше и выше ,вырисовывать большущий треугольник продолжения тендендии !

Забейте на новости,закройте свои десятиминутки - комментов от вас на каждом скачке миллион,а куда цена идет не видите (((

УШЕЛ !!! меня тут не любят)))

Кларисса
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
на первой картинке симметричныйна второй нисходящий.. Всё правильно.)) Это разные треугольникии цели у них разные..

cogosumppron
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 03.12.2010

24 опшен бинарные опционы отзывы
Оставляю "Buy 1,3205" до понедельника. Думаю уйдёт назад к 1,34...

Какие у кого еще мнения...?

vimonsora
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 04.06.2010

помогите мне заработать на обучение чё надо купить или продать еб? реально хочу научиться сейчас 1.4136

  • Binomo обман
  • Iq option начать торговать
  • Заработок в интернете без вложений в гривне
  • Игры гонки заработать деньги
  • Заработок в интернете банк
  • Как понимать японские свечи в бинарных опционах
  • Заработок в интернете без вложений отзывы форум
  • Честные способы заработка в интернете
  • Как на сайте знакомств зарабатывать деньги
  • Заработок в интернете проверенные сайты отзывы
  • Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
  • Заработок работа в интернете как заработать
  • Как заработать в интернете законно
  • Удаленная работа форум отзывы