Сообщений: 74 / Новых: 6
scholmamakhvers
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 06.11.2010

Андрей Андреевич Боровик Удаленная Работа Отзывы

торгую пока на демо счётеи я заметил интересную особенность:почему,когда дело касается вывода средств,всегда возникают какие-то трудностивсегда Вы отсылаете клиентов в личные сообщения и обещаете помочь?Нужели это такая трудно-техническая процедура,что нужно специально дополнительно обращаться к вам для "разборок"? Складывается впечатление,что компания не заинтересована в выплате профита клиенту...

didipical
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы

Погода везде плохаяи люди сидят дома - нету ликвидности - курсы вялые

В лондоне и ньюйорке - теперь понятно почему GBP и USD такие вялые -

вчера как было солнышко - сразу пруха была

sobcsingthon
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 30.12.2010

попытка номер два по фунто/йене-стоп ниже лоу дня на 3 пункта

Буду добивать свою стратегию,пусть и ценой кошелька

Два Б\у слетело днём-надо разгоняться по новой

Ратмир
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
была такая мысль.Но нет,я до конца,ещё год максимум и всё стабильно будет.Но сегодня реально обидно,что из-за 20 минут проебал классные входы в рынок

Ираида
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

да я на те же грабли наступаю постоянно вижу фигуру в которой я уверен и из новостей еще слышал банкиры commers banka базарили мол уверені что евро упадет до 13300 и захожу большим лотом,но щас главное решить віходить в минус 70 или ждать

Галина
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

именно об этом я и говорил утромчто если евро не опустится к 1,32 и ниже то начинаем ожидать верх

Станимир
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

))) посмотри дневные)) видно там треугольник такой хорошийкак раз где ты говоришь линия верхняя его. где -то оттуда как раз самая козырная поза продавать

Ульян
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 06.04.2010

Чет не успел нефть то прикупить по 59забыл)))))
ладно вдогонку буду помаленьку помаленьку пипсить)

prefphokyvi
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 07.11.2010

а по коротким и быстрым позициям минимальным лотом. только что прикрыл новозеладца. один ден селл 0.8339 закрытие 0.8259. с минимальным риском без нервов чисто чтоб не тупить пялясь в мониторы. так что думаю и йена накормит слегка в понидельник=)))

Чеслав
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

хотя сыновья презика каждый день в форбсе светятся,скоро у нас баксик будет на вес золота.
лукашенко в свое время тоже обвалил свой карбованец,помнится как беларусы паниковали

Фатина
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

по евро баксу sell со стопом 1.3648 поставить и вниз брать прибыльвсе согласно теханализу и торговим рекомендациям100 наши)))) поздровляю!!!

quaytimitbe
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

тебе бы вместо детектора лжи работатьесли ты по сообщению можешь ее распознать) не хочешь не верьты даже суть сообщения воспринимать не хочешьсказал же нету результатов на данный момент чтобы показатьно это не значитчто у меня нет системыне поверю что ты с первого дня начал стабильно торговатьдаже когда придумал свою ТСна отладку и тест нужно времячитай все слова в сообщениичтобы больше не повторятьсяну как маленький чес слово.

Берта
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
бля зачем я свою ставку по йене закрылщас бы вместо 150 п было бы 300((( из за чего это происходит кто знает??

Полина
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

нормальный...это мои предположения....просто делюсь мнением...на покупку или продажу никого не агитирую

Роза
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 05.01.2010

Такой же активкак валюта или акцияничего большего. И прибыль одна и тажемаржа разнаяотсюда и прибыль за пункт. Как на серебре и евро.

Васса
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

на часа посмотрите. 6ая волна . ну возможно снова в 1.3565 упремся. (канальчик на часах маленький) если выше то 1.36 точно даст. сидим наблюдаем.

Спартак
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 10.11.2010

на фонде акций когда толпа узнает что такой то ботенький дядя типа сорос открылся чутьли не всем состоянием,то считай что этот дядя уже банкрот,и таких случаев уйма.,толпа будет покупать-продавать против этого дяди пока у него маржин колл не будет.

compspyrunin
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 07.10.2010

кароче поставил до 24.10 ограничение заработка..буду молится чтобы завтра с утра у меня настроение поднялось :D

wretovodrat
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

народ а какого хрена может как то мне это никто не сказал....у меня не было никаких стоп лостов поставлен был бай но цена снижалась....несколько дней так стоит было 250 длларов щас захожу 70 долларов только

Анфиса
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

теперь уже две сделки с завышеными лотами весятесли их закрою то вернусь к начальному депозитуа это минус 70% от нынешнего

Антонин
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
Да ну вы видили что ваще в евро зоне творится ??? по новостям одни убытки... телек страшно смотреть !!!

Фортунат
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
а кто его знает.... отсигналит закроем. ээхххххх... как эта хрень надоела одно и тоже....графики,звонки,новости... сейчас бы с парашютом прыыгнутьи на пляже поваляться

doltodomen
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 27.12.2010

а то что ты дал сайт на прогнозы они хоть иногда верны? и на какое время они я что то там совсем не понял ничего)

bimige
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

торгуй всегда с лосемвсегда-это всегда.... нах эту просадку терпеть.... по системе Наиля профит можно выстовлятьвсегда срабатывает я заметил...

Григорий
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 01.11.2010

а вверх может на 1.4 вчера вульва тут выкладывал..но какая-то громадная свит зона тогда получается...

nesscessvagdorn
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

USD.JPY ты говорил что 3 - по 5 волну будет откат - ну как видишь сейчас лонг
---------------------------------------------------------------------------------------------
ткни в пост где я это сказалне найдешьзаткнись навсегдаесли ты мужик конечно

Устин
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

Левое плечо есть голова естьправое плечо уже формируется! Линия проведена от основания левого плеча! А поскольку правое только формируетсяя его провёл примерно!

attrumningtrat74
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 07.10.2010

публикация Протокола заседания ФРС от 19 июня и выступление Бена Бернанкеещё болееусилили снижение американского доллара по отношению к единой европейской валюте. Из Протокола стало понятнымчто члены Комитета по операциям на открытом рынкедействительновыступают за снижение объёмов покупок активов; однакопрежде чем это произойдётулучшения на рынке труда должны стать более заметными. В своём сеансе ответов на вопросы Бернанке также подтвердилчто в обозримом будущемстимулирующая политика со стороны Центробанка будет продолжена. Рынок отреагировал на это - агрессивными продажами доллара и резким ростом курса единой европейской валюты. Евро\долларна подъёмепробил очередные ключевые уровни сопротивлений – 1.30; 1.31 и 1.32после чего начал корректироваться.

В нашем прогнозе на четвергпредполагаем попытку единой валютывновьпротестировать на подъёме предыдущий локальный максимум – 1.3206. Если пробой состоитсяи евро\доллар сумеет закрепиться над этим уровнемпоследует продолжение подъёма к ценовым уровням 1.3242 ивозможнок 1.3283. В этой зонеожидаем – возобновление сниженияв направлении прежнего минимума – 1.2756 и ниже. Если же пробиться выше уровня 1.3206 – не удастсякурс единой европейской валюты начнёт снижение к вышеназванной цели – от текущих ценовых уровней.

этот прогноз взят на . посмотрим на их способности :)))

Мелитриса
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

Ну вообще должна была быть на дневкено Я с часа не перекючался с утра) Вообще думал вверх пойдет все-таки) Пока не страшно. Йена +114ппвсе покроет в случае чего))

Кузьма
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

2875-80 согласен ,хотя и сам нижний пик можно считать дном вполне,точнее будет видно когда рынок успокоится

Васса
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 14.08.2010

глупости вы говорите. начинают анализ со старших а не наоборот. а потом удивляются почему тот или иной инструмент пошел в ту или иную сторону ? потом и хаят технику что она не работает или не всегда..диверыпаттерны и т.д. ищут оправдание движения против своих ожиданийперекапывают аналитику и найдя похожие данные к движению ими и прикрываются.

indrowbethou
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 16.10.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
просто не верю я емуне бывает такогоа всё то он там выкладываеттак это можно легко в любом редакторе подрисовать.. ну бред бля пиздец..

Рюрик
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

ну канадець долее на нефть ориентируетсялюбил я нефть когда на ФК работалжаль на инсте ее нетоооочень она техничнавалюты отдыхаютхоть отдельный ради нефти на ФК счет держи

nisitilind
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

это все пьянка и моя подруга янка которая уговорила меня положить бабки на это делои она сказала будь смелым)

Аверкий
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

Янатрейдинг самая сложная в мире профессиятребующая в большей мере не только разбираться в построении ценовых движенийа в соблюдении ВСЕХ правил торговлижесткой дисциплины и абсолютного эмоционального самоконтролячто самое сложное,гораздо сложнее закрыть минус и продержать подольше плюсно гораздо легче войти большим лотом и начать оттягивать стоп

Антонина
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

нам вот говориликогда эти 2 чувака или заседания какиераз мы еще новичкилучше в рынок не входить. думаю правильно сказали. да я тоже в это время в рынке))

quexualbecip
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 02.03.2010

И второй вариант по элементарной фибо определяется уровень коррекции. тож на данную область попадает. 76%

Гедеон
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 01.08.2010

??

Ипатий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 28.10.2010

Александр Скурчаев ------ Вот и я про тоже ..... Без УВЕРЕНного движения нет УВЕРЕНости по волновому - мы сейчас на 4 волне и как обычно она начинает парить мозг хоть у нас на данный момент и восходящая тенденция но не редко когда именно эта 4-тая волна ломает всю картинку и вполне вероятно движение в низы (на радость медвежатам) Но как я уже говорил очень ОЧЕНЬ важным на данный момент - РЕШАЮЩИМ показателем я считаю Nonfarm payrolls-который выходит в пятницу так что - жду следующей недели и в понедельник открываю сделку по УВЕРЕНному движению цены !
Хотя мне оч хочется на север к 1.41-43 ! - нельзя не рассматривать движение вниз ПРИЧЁМ к 1.32 и даже ниже ! Вообщем решайте сами я на забор !!!!!! + мюррей зараза не перестраивает уровни - хотя уже в потолок упираться начинаем !

Казимира
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 21.10.2010

там по Евре падение ожидается на 50 пунктов - так что тут тоже на фунте закрой 20-30если получитьсяи не рискуй.

cewosizugs
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 24.02.2010

Алексей Друганкин вчера же футбол отличный прогноз дал...теперь жди 1.4550 оттуда наверное продажа пойдет

plotinaren
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 08.03.2010

можно и без сайта донести всю инфунаписано же смотрите видеотам и выписки и все рассказано. сайт своими руками почти бесплатная вещь кстатиесли не знали.

  • Олимп трейд онлайн трансляция
  • Видео о олимп трейд трейдер
  • Удаленная работа в самаре от прямых работодателей
  • Статус о заработке в интернете
  • Орифлэйм удаленная работа
  • Лучшая компания бинарных опционов
  • Заработать деньги с помощью ютуб
  • Золотой гусь бинарные опционы отзывы
  • Вывод денег с олимп трейд на сбербанк
  • Заработок на переводе денег без вложений
  • Удаленная работа оформление кредитов
  • Заработок в интернете екатеринбург
  • Заработок на пайер без вложений