Сообщений: 91 / Новых: 8
coagrapden
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 07.04.2010

Автоматическая Торговля Бинарными Опционами Отзывы

Здравствуйтея уже где-то на протяжении получаса не могу зайти на платформу. Пишет "Время ожидания ответа от сервера истекло.

Возможносайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. и т.д."
ПК перегружалакеш чистилачто делать?

tempcontatan69
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

я слышал что он где с лондона осуществляет торги....обеща на свой др ме пригласить...вертолет выслать..

kerstasepho
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 30.12.2010

Только вчера говорил на счет погоды температуры и тд - так сразу это и случилось )))))

Кто мой счет мониторит - отпишитесь -

Стела
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
Канадец сегодня торгуется против всех законов логики. Дважды заходил и дважды стоп выбило. Бог любит тройцу - захожу в селл...)

tempcontatan69
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 20.01.2010

Дамнений многокто-то продаеткто-то покупает одному брокеру пофиг. Спрэд рубит себе спокойненько))

dunpamingbul
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

так народ,киви селить когда начнем ? с завтрашнего дня начинаются эконом новости по ней,а то залезла высокопора бы и честь знать

Мстислава
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

7:30 USD Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе вот эта херня чую я двинет курс наверх

tiodetabadc
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 14.03.2010

Егежвованты реже в комп заглядывайтак и полысеть не долгонервы то они не восстанавливаются )))

Любомира
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 19.02.2010

народ евро не трогайте,вы лучше фун начинайте потихоньку продавать,я продал,и ещё допродам от 1.6260)))

Каллистрат
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

Добрый деньхотелось бы обсудить (правда я не уверен что тема топика подойдет) как и по каким причинам вы выбираете ТФ когда используете несколько ТФ. Напримербазовый H1 почему дополнительный м15 или еще какой?

Адриан
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

Я свои 30-50п беру и доволен. Главное это же не потерять. Хотя думаю надо переходить на другой уровень. 100пп.

Лилия
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
профит не взял еле еле в ноль вышел . 8 / чо вниз пойдем ? не верится что то ... блин то ли я раньше не замечал то ли с рынком чето определенно не так . он не работает как рынок он работает как развод хорошо продуманный развод . иногда ток кость подкидывают раз в недельку когда идет нормальная движуха адекватная и то с сюрпризами до и после движения .

stylanstarka
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 10.12.2010



две узловые точки - и цена между ними -

цель 114.000 вполне реальная - учитывая деление цена может пойти и туда-
Но нам нужны жертвылюди которые отдадут нам деньги - как рынок обманет нас ? подумайте над этим - у меня есть счет и мои сделки демовские можете смотреть по этой схеме

вот основа



свой мозг долго готовил с первого раза не поймешь ничего

кто разбирается в оригами ? сложите лист 8 раз по любому разверните лист - и получите уровни где был сгиб

vensandgoper
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 10.03.2010

Алексей Друганиня с вами согласен,мои соратники по ВВуже купили евру ауди и фунтика,я седня на заборе,на работе усталрепа не варит

Емельян
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

а мне порой нравится закинуть ноут подальше и просто балдеть тратя результатыведь смысл торговли в этом....по крайней мере я так думаю)

Карп
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 06.12.2010

по поводу укрепления курса доллара не соглашусь!
думаючто наоборот они взялись за его плавное ослабление!

Осип
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

вижутам ровно такой же текст +
5 февраля. /Dow Jones/. Евро находится в проигрышной ситуации в преддверии выхода данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в США за январь. Если данные оправдают или превысят прогнозто доллар вырастет ввиду перспектив тогочто ФРС США может повысить свою процентную ставку раньшечем ожидалось. Если данные окажутся разочаровывающимито евро проиграеттак как инвесторы будут избегать рискованных активов. Опасения относительно суверенного долга некоторых стран еврозоны оказывает давление на единую европейскую валюту.

tphondeorepbu
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

да если большие лоты то пары сделок на 15 пунктов вполне в день хватит..но там череваты стопы..они должны быть..вообще если у фк лотом 1 то 30 пунктов без спреда это 300 баксов..внимание вопрос..насколько сложно в день сделать 30 пп без стопа?

Кондратий
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
окей))) у Артема нет скайпа))) а ты говоришь у тебя скайп есть и на странице написано чт оесть) давай через минуту созвонимся и покажешь лицо)))

Римма
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 26.09.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
я макди не пользуюстохи мои как то слабо говорят о продажея новозеландца хапнул от 77114и буть что будетили по нолям или по профитуя пока на фючи утепал

Саломея
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
да ниче там на взлет не указывало !!! ждали новостей от драги...

Дилеры отмечаютчто рынок вошел в стадию когда самые общие заявления официальных лиц вызывают бурную реакциюи видят риски развития восходящей коррекции в краткосрочной перспективе. Комментарии главы ЕЦБ Марио Драги о томчто центробанк сделает все что потребуется (в рамках своего мандата)чтобы сохранить евродали повод для активной ликвидации коротких позицийпри этом дилеры отмечаютчто активность продолжили проявлять спекулятивные именавыкупавшие пару на спаде ниже $1.2130. Преградой на пути выше остаются офера около $1.2180однако на рынке ходят слухи о стопах вышеи дилеры отмечаютчто прорыв указанного сопротивление даст основание ожидать дальнейшего роста к $1.2220 и $1.2250/60.

Муза
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

А как же угрозы Вадимчик - аккаунта меня кто будет лишать. С Дуровым кто-то на короткой ноге!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТРЕПЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Константин
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
#12325 придет,придет:))там конец торгового коридора..
Да Миш,согласен,если не прорвет,то отступит,прорвет вниз пошкандыбает:))

utdiphuty81
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 19.10.2010

Что и требовалось доказать смотрима не видим. А теперь сравним темп движения цены и RSI на некоторых участках тренда. Дарасхождение в движении. Теперь возьми расхождение одного типа и посмотри что бывает после :)

Любим
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

пиздеж ты сейчас разводишьмне потребовалось 300 пунктов в одну сторону и всёдальше считай сам каке объемы и после чего идут

Юрий
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

где-то попадался форум- там ребята на голом энтузиазме пишут сов.... жаль не вспомню что за сайт...:(

Леокадия
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 24.11.2010

??

taicuqua
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
Я? Я не победитель ни ЛЧИ ни WTCCME. Я обычный трейдер у которого бывают и взлёты и паденияно прибыли хватает с лихвой окупить любые падения. Вот сижу и думаю как так получилось что я на мизерном объёме 102 пп прибыли на GBP/JPY взял. Почему отложки по тренду не выставил? А сработали бы эти отложки?:)

gorsiftti
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

эх пятница развратница!))) мне похер,я весь в продажах,ауди-доллар,евро-доллар,фунт-доллар,евра-ена всё продал!!!))))))))

Ираклий
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
а как вообще параметры для индикатора подобрать...я понимаючто для каждого трейдера они своино все-равно??

Федосий
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

нет спасибоя просто подумал так как вы из одного города могли бы и встретиться ) Тем более 2 трейдера ) есть интересы и заодно трахнул бы её )

Любомила
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 08.07.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
Ну можно и так сказать. Я на самом деле совсем недавно возобновил работу на форексе,и торгую по радуге.

nainodood
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 21.10.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
возможно ева и пойдет по твоему сценарию... но у меня немного по другому... от 1.33 вверх к 1.40 и выше...

Евлампия
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 02.09.2010

Людия еще в продажеесли я щас все зафиксируюя буду всю жизнь с читать себя трусом. Я хочу потом сказать: я это выдержал.
Я пользовался до этогоАлександртолько усреднением. Мой арсенал всяких ноу-хау в области торговли минимален. Я просто практиккоторый наделал ошибок и исправлял их и все на своей шкуре.
Кстатистоп-лоссы маркет-мейкерам видны. Какой же мне стоп ставитьчтобы меня не выбили из позицииMr.Rabbit? Свечки туда сюда ну аж очень длинные

seisano
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

Так это за вчера,а сегодня- сохраняем ожидания разворота курса единой европейской валюты на восходящую коррекцию и подъём парыпервоначальнок уровню дневного разворота 1.2946а в случае его пробояи к ценовым уровням: 1.2975>; 1.3003 ивозможнок 1.3033. Продолжение снижения валюты может стать актуальным тольков случае пробоя вниз уровня предыдущего минимума 1.2904 и закрепления валюты под ним. .

guelity1978
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

и следу простым правилам. не бери лот во весь депопоттягивай в без убыток и не закрывай прежде времени позицию.

esreatenke
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

Александр bear cable Мингалёв тебе реально нечем заняться? сам то в начале был лошком и спрашивал как лох у всехнаверно не получал оскорбления в ответ! А сейчас подрос подзаработал и из людей выбился что ли? Если не можешь помочь человеку сиди молчи или по теме пиши доказывай свою точку зрения цель цены!
из Питера ты=)) культурная столицатолько вот пару болтов ее поганят как ты! Видел я таких как ты на Ваське! в чате пальцы гнут а при встрече в штаны ложут! тут каждый доказывает свою точку зрения вот и все! и оскорбления оставь при себе!

Лукерья
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
ну суть то в том что чую я оно верное и что вы пишете тоже сбывается просто хочется большего и изз за этого идут косяки сплошные

suladcadood
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 08.05.2010

Молодец! Ты меня на мысль натолкнул. Итак я дурак но управляю профитными и старыми ПАММ счетами. Ответ потенциальных инвесторов завораживает своей шедевральностью. Это не ты управляющий этих ПАММ счетов. Ну против такого аргумента уже ничего не противопоставишь(

Генриетта
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
Если посмотреть на месячный график то ближайшая цель в таком масштабе 1.8000 так как цена идёт в нисходящем канале и каких то предпосылок на разворот пока что нету.Конечно врядли это будет без корекции на D 1

Елена
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

так тогда он должен во всём мире их считать... или это уже говорит о том что ФК это кухня)) по идее цена должна не подаваться человеческому глазу...))) так быстро ходила бы!

conthyoprobten
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

что то беня вчера протрещалсячто они не могут найти рычаги управления для снижения безработицы. интересно посмотреть первичку.

clutanocbar
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

Даа можно было еще большекогда рассматриваешь левую часть графика. Думаешьвот бы время назад откатить и потом покупать/продавать на дне/пиках...

Варлаам
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 22.11.2010

GBР/USD возможен подьем и смена тренда!!! пока трудно что то конкретно сказать.Закупился 1.5119 тейк на 1.5266

neuwasmi
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

уже просматриваю... но все равно по опыту своему и знакомых которые торгуютвсе говорят что самы надежные брокерыБроко Альпари и ФК

Мальвина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 18.01.2010

ну посмотрим. что то фк как важную новость его не выделяетхотя он курс то хорошо двигает своими речами

Святослав
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
Евро подтвердило свою слабость и не в способности в дальнейшем сдерживать низкие проценты по своим облигациям. Единственные кто еще могут - это Германия и Франция но у нее 88% от ВВП в долгах

Никанор
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 18.09.2010

Ты не сможешь просто смотреть на график 8 часов - нужно искать другие методы а то очень скучно - ждать пробоев

Вчера нужно было выставлять отложку что бы взять сегодня профит по евро доллару на пробой вниз -

reminbo
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

да воти я думаю...слава богу не послушал и не крылвсе продажи..а ток часть...а щас х.з че делать..крыть на ТП или дальше ждать,и дело не в жадности а в открытых покупках *(

irchatercpass
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

счас обратно вверх пойдем че раньше времени закрываетесь. правило такое есть цена подходит дважды к уровню. как минимум до 3247 отпрыгнем

conapokan
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

куда стоял? почему лок не поставил? я вчера байнула 0.32 прикинь))нагрузила все дэпо))) вижу +100$ думаюда счас на Драги еще вверх пойдем,ладно хоть додумалась БУ выставитьЕЕ упала..эх.....

  • Бинарный опцион айкью
  • Заработок в интернете без баллов
  • Рейтинг лучших заработков в интернете
  • Инструкция бинарных опционов
  • Заработок на иностранных сайтах с вложениями
  • Суперскальпинг на бинарных опционах
  • Заработать в интернете без вложений на автомате
  • Новые виды заработка в интернете 2017
  • Вакансии корректора в москве удаленная работа
  • Удаленная работа в вечернее время
  • Удаленная работа онлайн консультант
  • Мой опыт заработка в интернете
  • Интернет заработок игры с выводом денег онлайн