Сообщений: 45 / Новых: 3
Эвелина
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Биномо Опцион Отзывы 2017

пора вам устраивать голосованияпервая волна недовольства уже прошла с ТФ и выбором экспирацииесть подвижки в допиле? Так вот лучше бы решили эти проблемыа не занимались перестановкой кнопок и мелочьюкоторая никак не улучшает работуни на пиксель. PS. Похвалю разрабов в одном - прислушались и частично допилили экспирациютеперь при нажатии +- прибавляется время с шагом в 1 мин.а не выбор шаблонов времени.

ritsingwoper71
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

Пиво я могу себе позволить выпить в Праге смотавшись на выходные тудана завод Крушовицет.к. Крушовице запрещено к экспорту вообще. Перед этим могу за рыбкой в Астрахнь смотатся и денег хватит. И всё это трейдинг.

anlamgasbsur
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

ага)) ну я сделки закрыл по этой паре ещё пару дней назад.. так что не парюсь.. если вверх пойдёт я в бай-стопе стою..

wilddyspwaldcent
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 08.10.2010

Биномо опцион отзывы 2017
Да ладночто Вы на сливалу внимание обращаетепо его фото если составить психологический портретглавная чертаон просто глупс бешеными глазами (возможно нарик)и возможно занимается однополой любовью...

Викторин
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

Биномо опцион отзывы 2017
и ждать такой четкий сигнал можно пару дней... и то ни какой уверенности... кстати портачить она стала примерно пол года назад...

Марфа
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

согласен. Только согласись с темчто уж кто-ктону не мыну будут знать заранее дату и время ;) И в один момент внутридневная торговля может пойти не так как шла :)
З.Ы. Это не относится к твоему прогнозутакмысли нат экран :)

bloodcalet
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

4 года опытаи такая детсакая радость от профита по долгосрочке..... Чтото я конкретно сомневаюсь в опыте )))))

Аскольд
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

я не футбол но скажу свое мнение))продавать можно или сейчас уже или от 31.20 если сейчас то стопы за 31.20 цель 23-24

persisoru
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Биномо опцион отзывы 2017
все я понял. Первое перед выходом новостей за 10 минут до ни один ДЦ или брокер на 5-10пп тебе отложки от цены приблизить не даста те кто дадуттак у них они не исполнятся. Второе будет работать такая система с тейк профитамино дико не выдерживая риск менеджмент. И третье все будет супер если отложки выставлять только в одну сторону и можно даже лесенкой но с тейк профитам по риск менеджменту. Итого: одно направление даа два нет.

Калерия
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 06.12.2010

Биномо опцион отзывы 2017
USD/JPY щас встретила мощное сопротивление на дневке 233-скользящую. хз. вполне логичен отскок пипсов на 30-40. Да и двойную вершину пара отработала на дневке. посмотрим

Марта
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

работа мешаетвернее мешала.)) Я вот всё думаюможет ну еёесли не жадничать сильно и в сделки с понталыку не входить на движахто можно деньги делать..))

Семен
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

если у тебя отложенник поставлен на покупку например 1,3450 а торги откроются Гэпом вверх например с 1,3470 то твой ордер и сработает по цене 1,3470 или вообще не сработает

Порфирий
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.11.2010

у тебя новости раньше остальных выходят? я же сказал на новостях! куда ты торопишься?? фунт вон тоже не в шорт

Добромысл
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Как войти в рынок?

Эти способы хорошо себя проявляютподтверждая эффективность в огромном большинстве случаевкогда другие методики пасуютподавая ложные сигналы или заставляя нас усомниться в правильности решения. Они отобраны в результате изучения способов правильного входа в рынок. Описываемые точки входа одинаково хорошо работают на любых рынках: FOREXфьючерсахакциях. И какова бы ни была уверенность в успехене надо забывать об ордерах стоп-лосс.

Торговля в тренде

Торговля в тренде часто представляется самым простым делом. Все мы знаем старую непреложную истину: «Trend is your friend». Но вход в позицию не в самом начале только что зарождающегося тренда обычно выглядит проблематичным и опасным для большинства инвесторов. Причина скрыта в психологическом барьеревозникающем у большинства людей из биржевого сообществакоторые с трудом пересматривают свои взгляды на существующий тренд. При начавшемся росте цен после нисходящего движения все ждут катастрофического паденияпоэтому с радостью продаюта при любом понижении в восходящем тренде всем кажетсячто цены пойдут вышеи потому все готовы покупать при каждой коррекции. Именно поэтому большинство инвесторов входят в покупки почти на самой вершине и продают чуть ли не в основании рынка. В середине тренда часто возникает умиротворенность инвесторову них практически полностью исчезает забота о сохранности прибылейскопившихся на торговых счетах.

Покупки в поднимающемся и продажи в понижающемся тренде у большинства трейдеров не совпадают с ритмом рынка. Обратите вниманиемы не рассматриваем случаикогда торговля создается в момент зарождения тренда. Сейчас мы говорим о томкак надо вести себя внутри тренда. А для этой ситуации самые лучшие способы входа в рынок основаны на использовании трендовых линий с применением поддержки или сопротивленияопределенных с помощью последних завершенных движений. Итаквот две самые лучшие точкипозволяющие войти в торговлю с высокой вероятностью успеха при относительно малой доле риска в рыночном тренде. В каждой из них предполагается применение лимитных ордерови только изредка – рыночныхесли для этого есть веские основания.

combeuacevi84
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

Блинэт все я накаркал что до 3512 опустится))) Но по идее ниже не долженхотя хрен его знает... Кто как думает?

Иннокентий
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

тогда начинай отмечать выходные:) щас не поймешь куда может двинуть. Могут вообще к открытию дня вернуться..

Власта
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 08.07.2010

Я взял шорт от 1,3690 - чуть поторопилсянужно ждать закругления. Но для среднесрокана небольшом объёмене сильно плохо...)

Аркадий
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

паника-то ладно. просто все малоопытные в том числе и я. но что имено получилось так как прогнозировали?

krogoshobni
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

технический анализ поможет тебе найти точку входа и выходаотдохни от рынков почитай недельку литературу

Терентий
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

Биномо опцион отзывы 2017
не вздумай торговать на реалежелательно с полгодика по учиться разработать свою стратегию и вперед

iltiki
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

1.2982 это 61.8% фибы 1.3019 - 1.2924 . конечно если пойдем выше то будет совсем не по моему) а вообще все. только юг)

tendacu1987
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

ВладимирНе думаючто так будет. Производственный индекс у амеров выше ожиданийпо идее безраб должна снизиться. Хотя не исключеночто щас стопы соберут и айда на север))))))) По моему щас коррекция будет где нить до 1,3165а там поглядим...

Эрнст
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

Биномо опцион отзывы 2017
ты случаем не 2 месяца назад записался в "трейдеры"? КНИГИ??? Хоть одну прибыльную книгуучебный материалсистему и тому подобное ховно покажираз такой гений. Люди десятилетиями пытаются найти что-то стабильно прибыльноеа ты тут один генийкоторый говорит что все просто

Всеслав
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

щас на 19.00 пара торгуется в канале в восходящем канале. цель канала 1.3730. оттуда разумно шорты открывать со стопами на 1.3750 и целью 1.35

Изольда
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Биномо опцион отзывы 2017
кстати рынок меняется..то что работает сейчас не факт будет работать через год.. так что ты должен быть всегда в рынке и видеть закономерности ))

Вероника
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

заранее спросил за завтраком о чем говорить будет и поставил.....)))))))))) только думаю у них есть дела по-важнее нежели наши....

plurenenfi
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

да вот хрен его знает...я уже 120 баксов потерял.Буквально за секундупока наблюдал поднялось на 200пп - я в печали( и при всем положении в Европееще и евро с фунтом подросли(

Архип
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 08.09.2010

Биномо опцион отзывы 2017
мужикипозиция открыта по евробаксу на выходные. Вопрос слудующийкакова вероятность гэпа вверх??? и что будет в понедельник в первые 6 часов? какова будет волотильность в это время никто не подскажет? мне крайне желателен откат примерно до уровня хотябы 1,4150чтобы сократить позицию (на весь деп в свое время открылся на уровне 1,4150) а потом пусть пробивает уровень 1,4186 куда хочет... Если пробьет сначало 1,4186 и уйдет дальше примерно 1,4256 возможен слив Мне лучше поспать ночью или придется принять участие в торгах? (говорил себе никогда больше не буду весь деп на дело пускать...но сука-жадность не покаидает мою душу))))

Светозар
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 04.01.2010

пойду спать,а то к нам телевидение завтра приезжает) надо подготовиться) и не проспать))))))))))))))))))))))

Ферапонт
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

вот это человек живет !!! )) Я тут тоже недавно в интернет казино 200% слил. Поднялся по секретной системе до 600 а потом каким то чудо образом 16 раз черная выпала. В казино сказали что такое честенько бывает )))

taparojohn
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

Доброго времени сутоккак считаетеесть ли возможность коррекционного роста до 1.4350там первый уровень фибоначчи от декабарьского максимума?

Аграфена
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 21.12.2010

,я позавчера -180 $ вчера вернул!темболее новости перед ними сам знаешь позицие должны закрытые!решать тебе!

Аполлон
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Наилья не буду писать тут о диллинговых центрахты сам знаешьменя быстро опять попросятно на фонде народу работает тоже не малоплощадка там посложнее чем мт4 а остальное по всем законам рынкаинструментов вагоня с челом общалсяон только фючем на ртс работает и в дудку не дудит

Влада
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 20.10.2010

Да не все посливались:) у меня например система против тренда... Ну да сегодня день убыточныйно неделя закрыта в +80% от максимальной прибыли:)

Лидия
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

Биномо опцион отзывы 2017
Свежий прогноз от Дениса Кондратьева по паре евро/доллар:
Движение на юг вероятно продолжится к отметке 1,41 и ниже. Можно смело продавать с текущих уровней 1,4290 - 1,4300.

Владимир
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

ну трейлинг стоп! Короче стоп в профитной зоне. Тебе то что паритьсяу тебя покупка была давнопоставил в район 1.34 и кури.

Андроник
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

блявован я рельно учился методом тыкаи заметь каждый пользуется минимумомя ваще хуею когда у когото на экране блять полоски горбики стрелочки сука даже свечей не виднода каждый валит так как уловил или как научили дц типа правильно

Лиана
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 16.01.2010

Социально проигрышная модель поведения. Обычно такие люди остаются ни с чем - дети уходятдрузей нет и т.д. Хотя это лично моё мнение и я искренне желаю Тебе удачи и в жизни и в трейдинге...

Адриан
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

ФУНт\ФРАНК низ не отменён ещё-падали мгновенно а растёт ОООЧЕНь долго--что на руку новому падению



пока стоп не сработал выше хая-200 пунктов реальны профита

conssmoulles
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

тоже сейчас в локе сижуно толку от баланса никакого. по средствам я просел на 83%. Даже не знаю... вытягиваемо ли это.

Любомира
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

и все кто понимают обстоятельства будут дальше продавать ситуацию может исправить только не обоснованый подбем с небес как вчера по фунт доллару.

Ванда
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

агаточно не помню ??

Нинель
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

Как хорошо евро ена упала за USD JPY последовала - GBP JPY

По гану помните что Я говорил ? что до 5 числа будут пары в одном направлении идти -

Ядвига
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

ну вот щас важный момент имхо:



если будет перехай локальный то коррекция отменяется а появляется разворот

иначе новый импульс вниз должен быть прямо щас

Татьяна
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

вот и чудненько,как я и говорил подебали на росте,ща кто то открылся по 1,3360,а он вниз,в таком случае просто наблюдать надо и ждать отката,вот я хотел 1,3225 открытьсяа он не доехал,не стал в опоздавший поезд прыгать.

ifspiritath
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

Биномо опцион отзывы 2017
у меня мин. ставка 0.1 от такого дэпо) т.е.10 баксов
я знаю что я дурак) но если бы так не делалто так бы и сидел с 20 баксами...
теперь научен спасибо за советы)

  • Работа гейм дизайнера удаленно
  • Удаленная работа для проектировщиков
  • Лучшие трейдеры бинарных опционов
  • Программа для заработка без вложений 2017
  • Бюро переводов вакансии удаленная работа без опыта
  • Удаленная работа на дому в москве отзывы
  • Работа переводчиком текстов на дому через интернет
  • Заработок в интернете 1000 руб в день
  • Работа выходного дня удаленно
  • Скачать торговые сигналы для бинарных опционов бесплатно
  • Предлагаем удаленную работу в интернете онлайн менеджером