Сообщений: 56 / Новых: 8
Римма
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

Expert Option Бинарные Опционы Отзывы

Сказаночто начисления от реф. программы производятся на следующие сутки.
Эти 4 человека уже торгуюта начислений в виде 1% от общего оборота нет...

Администрацияпрокомментируйте пожалуйста.

jagasack
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

хотя потолок всё равно будет повышен-есть поправка в конституции о защите ГосДолга-Обама может её воспользоваться в любой момент.Раздули всё из ничего

Аграфена
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

набирают позиции к в шорт кто куда вопрос времени когда выстрелитно по любому согодня потомучто видно что все в сделках и обьемы уменьшаются

unrobur
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ГРЕЦИЮ!!!!!ДА ТОЛЬКО ГРЕЦИЯ УВЫ СКОРО МОЖЕТ СТАТЬ НЕ АКТУАЛЬНОЙ ПО ПРОБЛЕМАМ ГОС ДОЛГА ОТНОСИТЕЛЬНО ВВП В СТРАНАХ ЕВРОЗОНЫ!!!!!!И ПРО РАЗВОРОТ ТРЕНДА ГОВОРИТЬ ОЧЕНЬ РАНО ТАК КАК ЕСТЬ ЕЩЕ 3 ГОСУДАРСТВА ЕС КОТОРЫЕ ИМЕЮТ АНОЛОГИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ(ГРЕЦИЯ)!!!!!ЧТО КАСАЕТСЯ ГЕПА ТО ЭТ НОРМАЛЬНО ВЛИЯНИЕ НА НОВОСТЬ НО ЭТА НОВОСТЬ НЕ ПОДКРЕПЛЕНА ДЕЙСТВИЯМИ СО СТОРОНЫ ГРЕЦИИ(ТОЕСТЬ ПРАВИЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СРЕДСТВАМИ ГРЕЧЕСКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ДАННЫМИ ИЗ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ)ТАК ЖЕ СТОИТ ОТМЕТИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ИЗ США КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОГУТ В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ УТАЩИТЬ ЕВРО НА ОТМЕТКУ 1.3000!!!!!!ЕДИНСТВЕННАЯ НОВОСТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЗА ФУНТ МОЖЕТ БЫТЬ САЛЬДО И ТО Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДЕВОЛЬВАЦИЯ ФУНТА!!!!!!!!!!ЧТО КАСАЕТСЯ ЕНЫ ТО ОНА УКРЕПИТ ПОЗИЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНОГИМ ПАРАМ ТАК КАК БУДЕТ КВАРТАЛЬНЫЙ О ТЧЕТ СТРАНЫ ЭКСПАРТЕРА!!!!!!И СКОРЕЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!А ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ КАКУЮ ПАРУ ГДЕ КТО ДЕРЖИТ!!!!!!!!А В ОБЩЕМ ПОСЛЕ ГЕПА Я ВЗЯЛ 400ПИПСОВ ЗАРПЛАТУ 4 УЧИТЕЛЕЙ И МНЕ ПО ХРЕН!!!!!!!РАБОТАТЬ НАДО С ТЕМ ЧТО ВИДИШЬ И НЕ СТРОИТЬ ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ))))))))))))ВСЕМ УСПЕХОВ В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ МОЗГОВОМ ДЕЛЕ))))))))))МЕНЬШЕ ЛОСЕЙ И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ)))))))

Евлампий
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 17.03.2010

Назови мне имя инвесторакоторый торгует на голом графике на валютном рынке - умник - Я тебе назову людей которые торгуют на машках в краткосроке внутри дня -

Инвесторы это не краткосрок -

А кто использует машки это герчикбил вильямсларии вильямсэлдер и другие там где то еще 50 фамилий - но они на рыке акций - но важны инструмент и техникаа не перекупленно или перепроданно - это слив

Августа
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 15.03.2010

Абсолютно согласен. Мы сидим и высказываем мнениекаждый свое. Герчик наблюдая его вебинары и т.д. пиарит свое мнение как истину. Вообще надо делом заниматься а не болтовней если сравнивать герчика и соросамне бы в голову не пришло бы их сравнивать=)))

Светлана
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

привет ! «Прометей» означает «мыслящий прежде»«предвидящий» ))) И Прометей дал людям огонь! ))) Я за эту неделю как за прошлый месяц срубил )))

Руфина
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 24.06.2010

ага...новости для меня чисто волатильность пары... в последнее время закономерность есть идти против новости..

Бронислав
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 03.07.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
Я планируючто будет резкое падение до 1,364а дальше будет видно. В течении нескольких рабочих дней.

Ираклий
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
по фундаменту то долженпо новостям один позитив последнюю неделюпо графику падает... короче на фундамент последний месяц всем пофиг...

Юлиан
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

посмотрите на Н1 там волчок или нетвроде верхняя тень больше нижнейа у волчока же одинаковые тени должны быть

granrofvo80
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 07.06.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
Мдачетверг и пятница были днями огромных возможностей. Но я по глупости потерял все что на них заработал.

Хоть бы гэп за выходные случился вниз.

Аверкий
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

вот тока что с кулькулятором просчитал франка и цена на пару пунктов ниже 6ого круга закрылась...че значит хз и может с мюрреем сравнить..но если смотреть как господин мюррей отзывался о своем уровне на 6 то он писал примерно так Линии 6/8 и 2/8 (Вращениеразворот).
Эти две линии уступают в своей силе только 4/8 в своей способности полностью
развернуть ценовое движение.

Элеонора
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

я там нихрена не понимаю и не вижучёт с картинкой надо делать- попробуй в другой формат сохранять...

Ладислав
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

Создал систему скальпинга -



Никаких индикаторов - только окна графиков - с таймом от одной минуты до 1 часа - если 4 ползунка ниже часового - то SELL - выше BUY -

Также очень легко понятькуда толкают рынок - куда идет и его силу - по этим ползункам

duefocount
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

Ближайшее время стоп кто Где рассчитывает?на евр/дол.иду на падение но не выставлял.я новичок надеюсь нормальным языком сказал)

Тамара
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

у тебя чем хорошо до фига инструментов где-то да всплывет сиг..у меня наоблрот смотрю не больше десятка-торгую на трех четырех

Неонила
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

я все позакрыл к херам,с убытком в 10$ и спокоен)самому надоела эта толкотня..лучше сидеть на заборе,чем висеть))

Калерия
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

угу))Греция согласилась сократить пенсии на 300 млн евро
Китай будет продолжать инвестировать в правительственные долговые обязательства еврозоны

Любосмысл
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

не делайте всё как тут пишут,доверяйте не всем подряд!
Ещё пытайтесь сами думать!
неопределённость щас

Фелицата
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 24.11.2010

ну дак поэтому и осталось 70,потому что цена снижалась,вот если бы повышалась то ты был бы в плюсе.

gezbefor
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

а я лося поймал,но это херня всё! пока новерное просто понаблюдаю,у меня всят по разным парам отложки сработают хорошо,нет да и хер с ними,а так устрою в декабре отпуск,денег хватает пока))))

tranispofan
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 31.08.2010

Опять бредни... я разжевал что я имею ввидуты по моему и сейчас не понимаешь)))) С начала работы ну счетов 5-6.

cheapffallaypa81
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 18.01.2010

была бы у тя открытая сделка с покупкой ты бы оптимистичнее написал например так : ща кароче поползет в верх до 1.4450 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

Евстигней
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 06.06.2010

1 из примеров: (прошу не воспринимать буквально) Ожидаются очень хорошие данные по безработице. Что делает крупный трейдер.
а ) выбрасывает деньги на покупку Евроначинается шквал покупок мелких трейдерови закрытие коротких позиций. Волна прошла
б) выходят хорошие данные этот же трейдер продает евро по более дорогой цене чем купил - естественно.
в) цена пошла в низ. мелкие трейдеры получают стопы от предыдущих покупок

Нифонт
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 01.02.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
#10689 многие с учебного счета не могут долго слезть,да там и эмоции совсем не те.Лучше положи $100 и минимальным лотом тренируйся,ну и без учебы конечно никуда...

Севастьян
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

Я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 1.3627 с целью снижения к поддержке на уровне 1.3595 и в случае ее пробоя по итогам часа к 1.3563. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3672.

cudpeysnoopre
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 13.12.2010

Многие женщины задаются вопросом: что делатьчтобы грудь была упругой и не обвисала? Французские ученые отвечают: не носить бюстгальтер. Как ни страннодамыкоторые пренебрегают этой деталью гардеробамогут похвастаться более подтянутым бюстом.

Как пишет The Localисследователи пришли к выводу: бюстгальтер не приносит здоровью никакой пользытак что значение его переоценено. Такнапримерученые опровергли распространенное мнениечто он помогает обладательницам большого бюста снизить нагрузку на спину.

Профессор Жан-Дени Руйон из университета Безансона в течение 15 лет исследовал проблемысвязанные с женским бюстом. Он отмечает: "С медицинскойфизиологической и анатомической точки зрениягрудь не получает никакой пользы от тогочто при помощи бюстгальтера на нее меньше воздействуют силы гравитации. Напротивиз-за него грудь становится более отвисшей".

Исследователь в течение нескольких лет чуть ли не циркулем и рулеткой измерял прелести участниц эксперимента. В исследованиикоторое проводилось в университетском госпитале Безансонаприняли участие 130 женщин в возрасте от 18 до 35 лет.

Одна из "подопытных"которая не носила бюстгальтер последние два годапризналасьчто отказ от лишних деталей гардероба дает ей целый ряд преимуществ. "Я свободнее дышучувствую себя увереннееи у меня меньше болит спина"– поделилась 28-летняя женщина.

Впрочемне стоит сразу же выбрасывать все свои бюстгальтеры – возможновам отказ от них не поможет. По словам профессораэффект от такой меры вряд ли ощутят на себе женщины в возрасте старше 45 летимевшие детей.

falrinutrsing
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

Сильные цифры по занятости в США за ноябрькоторые были опубликованы в пятницуувеличили спрос на рисковые активычто оказало давление на доллар
_______
пизд..рынок руководствуется,считаю евро искусственно растет,а значит может всех развести и обвалиться в ближайш.будущем.

cenpopete
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

а ты бабочкой пользуешься с стандартными настройками,и на каком тф? тут нарыл индюка korharmonics_v6,он рисует бабочку,посмотрел по истории вроде как рисует чётко,вот и заинтересовался!)))

Парфен
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
Бля я вчера хотел инструмент поставить для отложки ордеров в трендеи если бы поставилмой деп выдержал-бы просадку и сейчас бы в 0 закрылся. Нуджно учится предчувствовать не только в последний момента делать всё что по твоему мнению приведёт не к деньгама к положительным эмоциям...

Дарья
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

так сказал как будто 1 млн срубил ))) я вот на бай встал у сопротивления... но с каждой минутой все сомневаюсь что оно выдержит )

Эвелина
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

понятно..... рекламная компания расчитана на полных лопухов... при том без всякой подготовки.... тем более в сургуте озвученная им сумма даже за деньги не считается.....

Власта
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

я жду подверждения сигналасугубо на пробой не ориентируюсь... у меня две ЕМА с разными параметрами 22 и 5. торгую по их пересечению. Но вообще в текущей ситуации вошел с небольшим опозданием.

nasentals
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

Артём Чепуркопонятия не имеюне красиво рисуетпока только тренд вверх,под мою систему сигналов нет

Милана
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 29.04.2010

я думаю что не стоиттак как у каждой пары свой ритм и своя экономикахотя не исключается и синхронное движениено это только если ситуация исходит из другой стороны пары например доллар по отношению к еврофунтуйене и так далее.

chondnuzades
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

а что с кластердельтой разбираться? нужно учится понимать торговлю на объёмах и углубятся в биржевую торговлю. это мне сегодня на каком то форуме насоветовали.

balabphy
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 10.03.2010

продал и пошел гулять) вверх не улетимгреция так и осталась проблемой и свалимся еще даже если пойдет чуть выше.

Ираклий
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 28.05.2010

конечно с хиджырования не просто выйтино по крайней мере неплохой способ поставить все на паузу и отдохнуть ;)

Евсей
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 11.06.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
пока 20 минутки не делают важный прорыв-это может поломать вульф

среднюю надо пробивать

probmansunbko87
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

это называется сбивание стопов чтоб было меньше конкурентов на рынкепотом могут присоединиться покупатели и цена таким образом дойдет до сопротивления где тот же самый большой игрок зафиксирует прибыль и начнется отскок вниз

Лидия
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
мне чет надоел постоянный срач тут....веселоно всего по маленьку. а тут уже систематически получается. кто ЗА бан Вадиму?

Стоян
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 08.03.2010

Вы думаете что новости смогут изменить тренд? Я очень сомневаюсь. Просто будет движениеа потом цена вернется в исходный тренд. Но конечно тут скоро видно должны вниз пойтитолько когда это будет? Так же цена долюна перед сменой тренд пройти колебания которые будут продолжаться значительное время

Самсон
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 06.04.2010

Экономисты отмечаютчто евро вряд ли встретит много покупателей сегоднятак как заседание FOMC может отразить разные взгляды на количественное смягчение внутри комитета. Короткие позиции становятся более растянутымиоднако их число еще может увеличитьсяесли решения по Кипру принято не будет и если FOMC намекнет на вероятность раннего сворачивания QEговорит Ларс Кристенсесглавный аналитик Danske Bank

Ефросинья
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
Про Оззи селить тоже забыли как и писал ранее цель 1,1011а по квадрату 9 ,точнее 1,1118но здесь я пока сам сомневаюсь

Клара
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

интересно если ФРС объявит о сокращений вливаний скажем 10млрд,как это на бакс отразится плюсом-минусом.

walcountfort1984
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
Если посмотреть аналогичные фигурные ситуации на историито большая вероятность послероста до 1,283 продолжение падения евро. Согласен с что ожидается пятая волна падения

Викторин
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

хотя говорю по евре тут двояко ТО ЧТО Я ВСТАЛ НЕ ЗНАЧИТ МАССОВО следовать за мной я предупреждал))) ибо мне просадка в 1000п посилам с запасом

Муза
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 26.09.2010

фибо уровни это штука полезна смотреть аткаты цены после роста или падения. откатит выше ниже 61.8 % большая вероятность разворота.

cajamagdi1989
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 03.03.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
если волна нарисованная у меня переломит сегодняшнее падениетретьего пика не миноватьамеры рассудята нижний ордерок я прикроюда и верхнего чуток

nnertuda
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 01.06.2010

Друзьяна улице отличная погодаа на рынке Форекс отличная возможность зарабатывать. Я думаю ни для кого не секрет что фундаментальные факторы говорятчто в Европе все плохо и евро будет падать. Сегодня хороший день присоединиться к этому падению.

  • Инженер конструктор удаленная работа вакансии
  • Индикатор нотариус для бинарных опционов
  • Как быстро заработать много денег в интернете
  • Удаленная работа английский язык вакансии
  • Лариса вернилова заработок в интернете отзывы
  • Заработок на дому через интернет без вложений
  • Бинарные опционы начать торговать
  • Платные торговые системы для бинарных опционов
  • Как работать на бинарных опционах новичку
  • Топ игр заработка в интернете
  • Кабельная продукция удаленная работа отзывы
  • Бинамеро бинарные опционы отзывы