Сообщений: 37 / Новых: 7
bankculcessbu
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

Михаил Шварц Бинарные Опционы Отзывы

всем приветкто торгует - а поделитесь опытомпжлст : вывод средств работает исправно ? Потому как одно дело - удачно заработатьа другое совсем - удачно вывести )

lerscofisun
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

денег немногоне работаю :D депо 10$ на реалеприxодится минимальным 0,01 лотом 10 пунктов=1$так что пока не до достойной прибыли :D собираюсь с 10$ поднять лям :DDD

Фортунат
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 31.05.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Откуда пособия выплачиваются ? Уж не из государственных расходовгде дефицит федерального бюджета (10,3% ВВП) и торгового баланса (3,5% ВВП)избыточная долговая нагрузка государства на экономику (102% ВВП)откуда эти деньги?

Власта
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

взлетимв без убыток переведу и спать :) виски еще накачу после винамлинпаршивая неделька для меня - 15% почти

sungkutan
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
да я удалилкороче не в законах делокупил землючто хочешь то и делай если это не вредит обществу. Просто у нас легче купить что то за бугром и продать в 3 раза дорожечем самому думать как это изобрести. Так что почему в СССР ничего не было?? тогда был запрещен ввоз в страну иностранных товаровесли б все так же оставалось сейчас вместо того чтобы тут писать играли б в тетрис ) Все на что способна Россия )

Влас
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Я тебя два места встречи предложил. Приличные места прошу заметить. Ты отказываешься. Неужели так и не проявишь жалости к себе и не сьездишь ни на курорт и ни за покупками в Москву?:)

Тимофей
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

для тех кто вульфы пробуетвот примеробратите вниманиевход в свитзоне всегда даст безубытокно цена не смоггла взять с ходу уровень точки 3,по этому я и говорю всембрать надо стараться с краю

morseeloburg
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

там и диапазон не важен. главное чтобы соотношение было не 50\50 в экселе по быстрей. В мт долго все описывать.

tengdestsmal
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

ну тут как подходитьесли с точки зрения японских моделей свечейто там тени порой не учитываются - примечаюсами модели вычислены на основе закономерностейчтобы проверить фибо просто возьмите золотое усечение для любого метода - 0,618 и антипод ему 1,618 - я уверен на 100% что в большинстве случаев они будут не попадать в границыто есть одно движение (измерениепоказатель и т.д.) должен попадать в эти границыежели не попадает то будет попадать в 0,318 или 1,318.

глядя на рисунок - думаю комментарии излишне!

stearlamgoldclip
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

стукнулась она 133,85 не может ибо фибо узелскоро открытие фьючей в шанхае и япониичикаго закываося на скоплении лосей в том р -оне. Глупо было выше ожидать. Пока народ ордера не передвинет не поедет она выше

webhuyre77
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Кто что на счет конкурса думает? участвовать кто будет? я за
Давно хотел на демо счете кое-какие стратегии отработатьа тут еще и выйграть можно. Думаю в сотку спокойно можно будет попасть)) а то и на 1ое место.

Адриан
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 11.12.2010

По золоту тупнулпо 1760 пару дней назад не снял(сегодня думал дойдетно... стохаст в перепроданности был)теперь малость в минусе сижузато по еврику более менеенадеюсь увидеть 1.3080а потом вверх до конца февраля смотрю...

fomecalpu
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

ты только подъедь к барвихе холлу или приди на форекс экспо в москве и анкету своими данными заполни. Я лично своим бумажным стейтом тебя накормлю)

cocklavoldy
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

не я уже давно максимальным лотом от ДП не вхожу в сделку ??

rispbesla
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.06.2010

вот только у меня проблема есть ))жена сполила что я не зарабатаваю а нооборот)а я ей наобещал золотые горы)))))))))))

Борислав
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 24.03.2010

Я вообще торгую без всяких новостейсоветников и т.д. в среднем 40% в месяц. Принимаю во внимание уровни и ордера в мире.

bartsalasi
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

А ты не думаешьчто ниже 1.3115 мы сходим для тогочтобы докупитьсядля тех кто это ещё не сделал и дружно пойдём наверх. И правда ли ты считаешьчто какой то там локальный уровеньна котором топталась цена в среду имеет место быть на данный момент времени. И не срать ли рынку на точто было вчера?

Алла
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Я не уверенно мне кажется до завтрашнего дня (итогов саммита) рынок не определится с движением. ((

Аггей
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 01.08.2010

хватит искать обьснения....не нам об етом судить...смотри график и только...все остальное не нашего ума дела

Марфа
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Я торгую на старт ф икстуда нельзя поставить индикаторы!Народ я попробовал вот эту вещь пока всё идёт класснотьфу,тьфучтобы не сглазитькто что думает по этому поводу?

neygintheti
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

Друзьякак и обещалиподводим итоги первогоразминочного тураво второй тур проходят:

(в алфавитном порядке)
.....
Тарас Сухецький
Юрий Воробьев
Юрка Автономов
Яна Маркелова......

Авдей
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
скажи пожалуйстаесли плечо 1/100 то при депо 10к и лот в 1к сколько пунктов просадки есть у меня?

Инга
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

В долгосрочной перспективе первая цель 1.05805и не кто н поможет Еве ни какие покупки облигаций и ценые бумагина нее давят обстоятельства и все!!!!

Фома
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

По моей ТС фунт тоже туда смотрит на 33,50 но на меньшем ТФ я заметилиногда цена не доходит и дает точку на разворот раньшекак сейчасво всяком случае какой-то откатно должен быть) а там и до разворота не далеко)

Любовь
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

еще ставка ЕЦБ на этой неделе:) походу с еврой так же будет... наверное буду локировать на время выхода новости

misitbvea
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 22.12.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
гарантию не магу дать,тока если под честное слово) могу предложить еще на твою честность сначало 50% цены ,даю стратегию ты смотришь по истории сколько бы стратегия принесла прибыли за неделю месяц или два,и переводить еще 50%)

Юлия
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

как это разные? а ничо што все валюты от стоимости доллара рассчитывается?доллар то он один и феном корреляции тоже один)

Велимир
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
нон фармы плохие ожидаю а это будет сигнал к запуску ку3 . Тоесть в идеале все вверх против бакса рванет. Вот я зарание покупаю. евро купил вроде удачно

groutamclep
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
ребяты ..имейте совесть а...хватит врать...на все етих форумах кроме сливщиков и тп сброда нет никого и быть не могет...етж ясне как божий день))

Лукьян
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 31.07.2010

Я по фунту и по евро заметил одну интересную вещьно она правда не всегда работаетно часто. Когда все уровни на верх будут пробиты и казалось что цена должна пойти на верх и далекоона начинает разворачиваться и идти в низ. Я на таких фишках частенько пролетал.

Степан
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 21.07.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Через часполтора - европейцы дёрнут цену. Дапунктов приличноно я сейчас преимущественно в кэшемалыми объёмами торгую. Если пойдём в низ то шортить уже буду хорошо.)

Всемил
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

сегодня с самого утра отъиграл 500затем в меня феликс вселилсяда и здесь советчики,ушел в минусне закрыл вовремяебануло вниз...((( кароче осталось 64 с 500 на счетесижу думаю залить еще деньжатобидно

Флора
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

Кстативсе заметили сходство квадрата 9 с рисунком Леонардо Да Винчи ???



Только заметьте у Леонардо круг выровнен с квадратом по нижнему краю....=)

Исай
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

если за этот час отрисует ещё свечку и закрот её ниже 90.40от пойдёт дальше вниза след. уровень только на 90.00

fainine
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

на демо счете затестил эту смену гавно какое то какроче выходит
ну а так ты верно все сказал что открывается другая и просто висит минус уже

Марфа
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

если бы он объяснил что да както можно попробовать. А что прибыльно торгует? Я просто в этой группе недавно.

Горислава
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

фунт приколен тем что он единственный кто на новости в 90% случаев адекватно реагируетили вниз или вверх

orlepmao
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

Да ну бог с нимиврятле "греческая Жопа" сможет кординально что-то поменять),
но 28 тоже мало вероятнодумаю где-то в районе 1.32 -31 максимально слетит)

thefucen
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 29.12.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
ну это по одной стратегии ..... а по граф анализу нам пунктов 400 не меньше вверх шагать)) вопрос только в одном ....где именно мне увеличить объём

stimfinta
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

правда?что тут сами забыли? причем тут максимализм? я уже зарабатывал на форексе.когда начал. копейки. на изучении. забросил из за сдачи диплома. и хочу продолжить дальше,а вы говорите чушь.

blacbotic
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 02.07.2010

я даже общался с инвестором твоим)) которого ты как-то одурачил))) он говорит только бабло закинул емучерез пару дней он слил и исчез) добавил меня в блэк лист)

Прасковья
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
жаль что демо ??

gettipeachrench65
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

по началу тоже про.бал под 10к$ )) обидно былоно зато хороший опыт получил! и теперь от системы ни на ёту не отступаю:)

irerit
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Так не занимайся.
Ты же ВУЗ с устаревшей программой обучения считаешь билетом в жизнь и силы кладешь на образование.
Только не надо считать свое мнение истиной в последней инстанции и объяснять людямчто это доп. доход на карманные расходы школьника.

agnebido
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 11.03.2010

Ды легко! После определённого срока присутствия денег твоего инвестора на моём ПАММ счету получишь фин вознаграждение.

tofttacomp86
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
сводная от аналитиковнапример - Рекомендации: Мы будем продавать пару около уровня 1,3080 со Стопом на 1,3155 и целью 1,3030. Поддержка 1.3030 1.3000 1.2980 1.2965 1.2905 Сопротивление 1.3080 1.3100 1.3150 1.3170

noifachu78
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

вообщем если контакт мне будет до утра не давать выкладывать фотонапишу адрес facebook приходите туда=))

  • Чем заняться в деревне чтобы заработать денег
  • Существует ли реальный заработок в интернете
  • Скачать бесплатно торговую систему для бинарных опционов
  • Стратегия red green candle для бинарных опционов
  • Заработок на валюте без вложений в интернете
  • Рейтинг бинарных опционов с минимальным депозитом
  • Алексей вильнюсов олимп трейд в контакте
  • Удаленная работа документооборот
  • Официальная торговая площадка binomo
  • Найти работу в интернет магазине на дому
  • Рейтинг английских компаний зарабатывающих на курсе валют