Сообщений: 27 / Новых: 5
tycresisbi
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Можно Ли Заработать На Бинарных Опционах Отзывы

при создании нового акаунатадают бонус x2 толко не больше 200 дол? если пополнить на 1000 напрмер ???

Светлана
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

Рынок будет в негативе - будут опасаться вечерних данных. Скорее всего опасения над фискальным обрывом повредил занятости...

lydandma
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

на все сделки уходит 15 % от депозита - в день 3 % прибыли - бывает что всю неделю убыток убыток - и бац сегодня все профитом окупает -

Если честно надоело это уженужно делать стабильно каждый день эти проценты - сейчас изучаю гана - в будующем наверно может буду брать каждое движение цены

Ипатий
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

ой ржу над вами яну я понимаю не могут люди осилить паттерныесть те хоть кто на индюках приноровилсяно гадать как всегда большинство,и чета народу храброго поубавилосьаж поговорить не с кем

Василиса
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

вчера плювался что купил.... но решил не крыть. утром глаз открыл как раз в момент скачка. аж терминал завис).

Эрнст
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

не один ты такой) Я вообще не люблю говорить о своих сделкахно у меня имеется открытая позиция в шорт с 276 фигурыв 0,5 лота... и бля допродал ещё на 292 фигуре 0,3 лота.. вот у меня сейчас в заду говно подкипает)))

Клеопатра
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

Снайпер ?? главное во время уйти ) и во время зайти) не обошлось и без 1 стопа

ilchwinnesbi
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

Меня вчера рынок напугал - еще этот GBP USD -

По AUD USD все четко - 25 дно - сейчас к 27 хай -

а вот по GBP USD - думал сначала продавать - смотрю по историитам якобы задержка в 1 день - ну 19 был хай - а обвалился он 23 числа

Значит сейчас у него как бы лоу идет - и он чего то ждет

вот по EUR GBP все четко AUD USD тоже

PS bloomberg обновил дизайн сайта ?

Лада
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

И ставки не помогли.Да в принцепе так и должно быть .рынок просто должен переварить падение евры.:)

seuvipeem
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 30.12.2010

лошарик я тебе все сказал,так шо иди бегай от меня,пюдарюга провокаторная.
я в отличие от тебя морального уебка еще ниразу никого тут не обзывал и не оскарблял.
ебалаб тебе набил пидарок.

Фока
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 18.10.2010

Было бы не плохо.попробую на демо выставить.а так на депо закрыл как раз на 1.37...не буду рисковать.дальше азы постигать продолжу

Самуил
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Сегодня был хороший деньно нервный удалось лоси отыграть на евро/бакс. И Ауди/бакс два шорт про фита взял. Хороший денек но могло быть лучше

Фаина
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

я в течение 3 лет я следил за трейдерами ФК и "еще одной компании"и еще ни одного стабильно профитного не видел. Все сливают подряд. И это сольет и ты сольешь. Удача заканчивается.

Извиниу меня этот сайт неправильно открываетсяскажи сколько месяцев этим счетам?

nestscoltit
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

привет! по киви есть мысли? я чот за минуту до закрытия пошел на риск и купил его...вроде рядом с трендовой ценаа она уже третий месяц как держится

Юрий
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

у меня сейчас контрольный момент на часовом тренде. Если щас пробьет линию трендазакрепитсято до 1.3780 дойти может.

Юлия
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
нах тебе такая шалаву нужна,правильно что свалила,нормальная будет и трудности и прелести вместе пересиживать..А так она не только из за форекса ушла бы,былаб другая трудность жизненная так же бы свалила

Мариан
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 21.07.2010

и это не факт это развод...я в этом деле не первый год варюсь....приличный ДЦ за такие вещи бабло возвращает

Надежда
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

Потому что там пошел искуственый рынок - его сейчас подкачивают баблом - и цена идет против течения - по сути она должна флетовать или немного вверх идти - 21 числа лоу - 23 хай это понедельник - потом до 25 лоу

Лариса
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
вот блин и купил нефть)) а толку ноль:) а ведь была мысль около 50 зафиксить... надо было на 49.70 ТП спавить

Леокадия
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 06.09.2010

Всем привет. Юра был прав вчера. Но сегодня полюбому в лонг.) Вытянули на стопыпроторговка. Все условия для лонга.)

Ладислав
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
франк/йена 10-минут:



пробит канал возврат и перелоу-похоже идём к 92,35 отрабатывать двойную вершину

нужно сейчас закрытие 10-минутки ниже 96,64 и готово

как раз и доллар пытается прорвать краткосрочный диапазон и нагнуть франк



ждём закрытия ниже 96,64 через 3 минуты для подтверждения сигнала

Милица
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Картина такая цели 33 возможно выше но потом смотреть надо будет. Уровни основные снизу для покупок на понедельник вторник. Разница у меня 14 пунктов цена от мт4 отличается.

libciaboytren
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
это сигналы нажми в окошке аллертов правой кнопкойпотом создать и разберёшся в моменттам ничего сложного

abposeld
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

я всегда считал еще когда фьючерами занималсячто - плечи зло. ну максимум1\5 и то дрожа как осиновый лист=))) а 1\100,1\200 это ппц.... выкачивание денег

Эммануил
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

на евро баксе с одной стороны треугольник пробит вверхс другой стороны цена уперлась в сопротивление в нисходящем канале.. что делать? какая фигура сильнее

Марфа
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

По Евро битва идет не на шутку. Спираль сжимается все сильнее и сильнееудар будет пунктов 300я так думаюне менее

Эрнест
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?
— А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает!
Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает! )))))))))))))))))))))

orbonvi
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

так ребята,всех с новым годом,давайте в етом году покорим рыног)))) пью за вас!!!!!!!!!!!!Цзынь об манитор!!!!!

Жанна
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

16:30 usd Базовые заказы на товары длительного пользования
16:30 usd Заявки на пособие по безработице
17:00 eur Выступление президента ЕЦБ Драги

вот на сегодня остались

spifefin
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

Если цена возвращается в старый коридор. То- мы автоматический приобретаем новый диапазон проторговки 1,445-1,485. Глобальный нисходящий тренд пока еще не сломлен. Следовательно торгуем до 1,485 или около этого уровняи отлежаваем фигуру разворота в низ на вершинах. Как мне видится наступающая неделя будет растущей

Федосья
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Я обычно тоже на закрытии недели не ставлюно в этот раз уж очень сильно хотелось попробовать. Спасибо S.P

reithesubirk
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 16.06.2010

Интересная вещь. Вероника Тарасова встречается с инвесторами а Павел Сванцев нетно вКонтакте у него фотки его лица проскакивают. А вывод прост. Вероника девушка и ей хочется красоватсяа Павел мужчина и ему не хочется красоватся. Так вот я тоже мужчина и личность еще более известная чем они.

Мефодий
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 21.10.2010

Аливыше врятлиоколо возможно. Думаю завтра. Реакция на слова Трише былапотом что-то не так пошло и выкупили. По ходу под конец выступления что-то из слов понравилось.

Ангелина
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

ничего не дают... Тут все торгуют как хотят а тут пишут от нефиг делать... А нонкам пофиг на твой треугольник

Сигизмунд
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

usd/cad??? его сегодня купил...думал пора бы уже ей рости...А она (волютная пара)сукаеще падает...тпереь жду взлета. Как думаетекогда начнем-то???

Алла
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

А по выходу одинаковых новостейт.е. положительных или отрицательныхэто уже будет психология толпытут я не могу ничего сказать!

neolockrare
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

в любом случае открывать позиции нужно не на эмоциях а по системе. Создавать локи только при сильных и обоснованых уровнях закрытия лока. И не в коем случае не локировать эмоциональную позицию.

Касьян
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

вторая неделя на одном месте...у ММ в районе 2780-90 лимитки стоят которые не дают паре рухнуть...все чего то ждут...не определенность на рынке

ammortie
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 02.11.2010

а что там на Д1? я вижу рисуется пин бар,да плюс ко всему мы крутимся у потдержки,её пока не осилить!

samproluten88
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

вспомни что яговорил...баланс может не только 200 уе быть...на старте если у тя даже 20 баксов можно сделку заключить...я на мт4 когдато с 60 уе заключал..а то что пишут баланс от 200 уе это чушь!!!

Евграф
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 27.01.2010

поторопился,там продавать надо от 104 и то рискованно,если пробьём этот уровень то далеко на верх полетим!

pturpabmefil
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
в погоне за малым,потерять можно намного больше,но это только моё личное мнение,сложившиеся из моего опыта,пускай не большого,но моего!

charpontcinghigh
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

Откроем реальный торговый счет с депозитом от 200 долларов начинающим трейдерам. За подробностями в личку.

ocmonsiter
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 05.01.2010

Встречаются две блондинкиодна говорит:
- Я узналачто такое куннилингус!
- Ух ты! Рассказывай!
- Это как минеттолько наоборот...
- Да ты что?! Дуть надо?.. ))

opasfumid
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

не переживай . если верить одной из биржевой теории тебя ожидает блестящая победа в будущем. (если посадишь деньги). оказывается теорию графиков можно применить и на иву...

gemiret
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

ну типа Локхарт вечером выступал про повышении ставки в сентябре говорил вот и бакс взлетелэто аналитики пишут

Анна
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 02.10.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
ну дая собственно на тех основаниях что угол) поставил ТП на 1.4855 ночьюутром проснулся - профит. может совпадение)) а может я начал почуть чуть разбираться

atsualfe
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

ты реально считаешь себя прибыльным трейдером?) ахахахахаха)))))) мдазаставил ты меня поржать)) жалок ты)

Любовь
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 08.05.2010

А я на нисходяшем движении вчера пожадничал и не выставил стопы в безубыток так сейчас в такой минус залез что просто пипец.... Так мне и надо... Жадность не мало трейдеров погубила !)))

  • Простая работа в интернете без вложений
  • Как заработать деньги двенадцати летнему школьнику
  • Каптча интернет заработок
  • Бесплатные объявления заработок в интернете
  • Можно ли заработать деньги на youtube
  • Удаленная работа вакансии от прямых работодателей кемеровская
  • Лучшая торговая стратегия для бинарных опционов
  • Инвестиции в бинарные опционы преимущества
  • Заработок в сети без вложений на рекламе
  • Реклама удаленной работы в интернете
  • Работа для подростков через интернет дома
  • Стратегия диапазон на бинарных опционах видео
  • Бинарные опционы сбербанк