Сообщений: 87 / Новых: 2
juncfrosecli
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

Ооо Престиж Удаленная Работа Отзывы

Добрый вечер!как пополнить счет в рублях если везде стоят доллары?как поменять с долларов на рубли в демо счёте и реальном?

Агриппина
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

т е ты настаиваешь на своей паранои и упорно хочешь меня назвать другим? А ты не только псих но еще и смешной)

Дарья
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы


Пятый коментарий все о гане - история жизниуспеха - открытий и так далее -

Фактически и коротко - он нашел инструментс помощью которого можно узнать любую цену и запасы в будущем - зная начальные данные
И каждый раз используя квадрат гана и колесо с треугольником и квадратом Я все время вспоминаю вот это

Радим
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

у меня откат высвечивает максимум до 3620 а машка 200 стоит 3580. хотя ты по какому счас графику смотришь. я счас написал про часовик

ringbucir
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

как и любая другая букмекерская контора... деньги крутятся исключительно внутри ДЦ.. профит выплачивается за счет убытков...в ДЦ крайне мало успешных.. все успешные трейдера стабильно зарабатывающих в этой сфере и имеющие большие депозиты торгуют через банки..

inhigo
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

Жадность фраера...)) ведь сказал же себе тейк 10п ставить) ну вот и вторая сделка с профитом поставил тейк 10п и цена улетела сукаааааааааа)))))))

Роза
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

Данные по Еврозоне вышли в пределах ожиданий и даже чуть лучше единственное это Индекс деловой активности в промышленности (предв.) ниже ожиданий на 0,1 пункт.
Куда теперь повалится Евро?

Ольга
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 16.06.2010

Сегодня мы и должны упасть Миш..после выступления Бернанке..
Ток с целями я не могу определиться или 1.3570 или намного ниже..
Что скажешь?
И это Мишдобавься в друзья ко мне- пообщаемсяя не могу что то добавиться))

Розина
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 31.08.2010

Санта Барбуру снова показывают?) ну вот бывают жирные дни и жирные тейкиа мы сериалы смотрим ??

mehlssenin
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

да я сам столкнулся с этой бестией впервые! мне кажится она страстная натура,и в постели огонь)))))))))))))))))))))

kambcideecon
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

Жди нового уровня - потом будет его пробой - без пробоя уровня на бай или сел не надейся - против радуги не иди -

Как только будет уровень фрактальный выставляй ордер на пробой - продажу -

Если торгуете по радуге то посмотрите пример EUR JPY _ GBP JPY

Самое печальное это когда происходит обман как на EUR CAD

Бронислава
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 12.05.2010

Компромисс по банковскому надзору в ЕС достигнут

Министры финансов Евросоюза наконец-то пришли к единому мнению по вопросу создания банковского надзора в еврозоне.

Компромисс был достигнут далеко не сразу: обсуждение вопроса длилось долгих 12 часовдо 4 утра по местному времени. Но часы были потрачены не впустую: это решение - первый шаг на пути создания банковского союзакоторый многими рассматривается как долгосрочное средство вывода еврозоны из долгового кризиса.

В своем финальном варианте проект создания единого банковского контроля на удивление далек от первоначальных летних предложений. Надзор будет существовать как самостоятельная структура в составе ЕЦБ и будет базироваться во Франкфурте. Однако в его зону ответственности попадет меньшее по сравнению с первоначальным планом число банков - с активами в более 30 млрд евро (для каждого).

Таким образомво Франции единый надзор охватит практически все кредитные организациитогда как в Германии "на свободе"но под контролем местного надзораостанется большая часть розницы.

Решение поспешили поприветствовать министры финансов Франции и Германииа глава казначейства Великобритании Джордж Осборнчья страна не попадает под нововведениядаже заявилчто надзор положителен не только для еврозоныно и для союза в целом. При этом до заседания именно от Великобритании ожидали наибольшего сопротивления идее.

В то же время пока не определены окончательные сроки перехода ЕЦБ к новым полномочиям в настоящее времятак как пока неяснонасколько готов к такому шагу сам регулятор. По прогнозам ЕврогруппыЕЦБ может начать осуществлять надзор над банками к концу 2014 г.

Анисим
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

Комп подвис на скачкеу меня там стопы стоялине успел изменить ордер. Такие скачки всегда идут с откатом хотя бы половинчатым. мог закрыться руками с меньшей просадкой. Короче стопы при среднесроке - не фонтан.

Тамара
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 16.07.2010

Если будут продавать йену-это благотворно скажется на всех синтетических кросс-парах,в частности и на евро-йене.Нужен оптимизм.Ну если ты торгуешь по этой паре и в воскресенье будет достигнут процесс-то у тебя пара ещё и из-за этого взлетит

Ефим
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Там же отбой от 62,8% фибоначи был-значит мало того,что все расширения доступны,так ближайшая цель только на 115,74

Единственное-цена не зашла за границу2-часового боллинджера,что предвещает коррекцию,но это всё до уровня 114,97

Меланья
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

что получилосья не спец))) Если сверять графикито получается пробитие моего канала открывает пост к твоей цели ;) Однако учитывая новости и "блеф" Драгипредполагаю что в этом канале пара и останется. Возможен юг наверное до 1.29. Альтернатива: пробитие с целью 1.32 и далее. Решающей будет след неделя.
P.S. Годовой график тоже за юг)

terppevshack
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
ну что такоепока смотрел всякую хрень в лентепрофукал хорошую точку на байпришлось зайти как зашелнадеюсь не рухнетпродал aud/usd =)

Ерофей
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 21.01.2010

на ютюбе нашел каких то аналитиков от робо те утверждают что это коррекция и полюбасу разворот к 1,3160 и гоу ап чёт мне слабо верицца )))))

Спиридон
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

ага.. да меня новости с толку сбили просто. яж писал до новостейдумаячто они херовые выйдут.... закрыл баи и встал в селл

Богдан
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 23.12.2010

у меня сел остаток от 4234 в безубытке стоит думать нечегомои цели 1,3632если нацелится конкретно

exazdia
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

а от туда уже смотреть нужно еденственное что смущало весь день это диверы на 4h и дневном возможно на коррекцию уйдем повыше

Гедеон
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

))) было бы времени поболее можно было бы посидеть и вести ветку... увы... за терминалом то иногда времени нету посидеть

Твердислав
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
Сейчас рынок очень не стабилен так как велико политическое влияние. Только шумок прошёл сразу падение или наоборот. Так что я в большей степени сейчас в кэше. Точек для уверенного захода почти нет..)

Мира
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

по календарю мая 21 декабря сильная волатильность будет. Люди будут избавляться от рискованных активов)))

Евдокия
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 02.03.2010

ну строю так сказать там где вв нет.. и отрабатываются мои построения 50/50 в лучшем случае.. вот думаю может неправильно строю..

Савва
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

)))Зачем мне это?Я на этом копейки заработаю не больше...Кстатия как фото выложил где с 10$ разогналу меня в друзья пытались добавиться больше 300 человек))

Федосий
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 31.12.2010

Мудазвонты сам мне в начале прошлой недели предложил торговать неделю и посмотреть процент доходности. Лошара.
Брякнул и в кусты. Ну чё трейдунецзасцалслил свои последние 20 баксов.))))))))))
Специально под пари завёл отдельный счёт. Знал бы что с хуеплётом общаюсь...
Я готов выложить свой стейт в отличии от тебяконченный!)

Олимпиада
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

Нарисовал ты её не правильно... и вилка на истории работает 50/50

А вот каналы Чувашевские на пробой работают здорово!

Селиверст
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 26.05.2010

ещё возможен канал - 1.4220 - 1.4030 - если сформируется база... для меня - самое неитнтересное развитие событий ....

taxrizedti1989
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

А какие мысли?)
Сейчас канал мне кажется1.3100-1.3400поэтому гонять можно по 33 pipsov я считаю)

Елисей
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

да можно и жопой думать. думайте чем можете! главное не думать как толпа! просто думайте. опыт практика и много мыслей вам в помощь.

Поликарп
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 28.10.2010

нифига себе решение проблемы.. Удаление органа вместо лечения... Даже не могу представить реакцию рынка на выход Греции.. Но думаю такое невозможно в ближайшей перспективе

Юрий
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 12.10.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
А кстати в терминале есть функция будильника если цена пересечет установленную линиюю эта сволочь будет звенеть пока не выключишь

wyfinua
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 30.01.2010

4 года назад узнал об этом всемсразу залил 1000$ ниче не понимал в этомслучайно за день утроилсяпотом за два дня все просадил))
потом взялся за литературуанализыи вот вроде лучше теперь)

Эрнст
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

все равно получается что у тебя гениальная тс. Да ты бы на расхват тогда был! Тебя бы Бафет или Сорос уже к себе на работу взяли!!!

Кира
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

да блятья встал в байа тут теща жрать позвалая сказалщасона развыебываласьпошел жратьа потом пришельа оказывается я тоже форекс накормтл

bottdosu
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

Бундесбанк заставил вниз откатить)) ждем как себя быки поведут.. поскольку прогнозы везде бычие относительно коррекции...

kiemenroms
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

так понятно что она повторяетсяно по моему на твоем рисунке может и еще одна свеча вверх быть и две и три!! как ты понял то что сейчас в низ идем!??

netethe
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 06.05.2010

Всем привет)) а кто нибудь в курсена мобильнике на андроиде терминал работает у кого нибудь? Или только у меня он не хочет заходить(((

voireter
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

если на хай ниже то по ней граница свит зоны? так то оно понятно и не понятно...ладно фиг с этими вульвамиможет не настало время ещё..

xaedabhedstel
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 01.03.2010

а я сижу целый день и кукую на телефоне терминал не работаю...сделали блин обновление программы...может им счет выставить за моральный ущерб?

Василий
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 05.04.2010

Зеленые линии были построены вчера и 5 часов назадгде цена дошла до красного квадрата зел. линии были построены сегодня там где синие вчера.

ourenmaisob
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 01.01.2010

#7199
Сергей Golden man Ларионов вчера в 22:50
так биржи везде закрыты. инвесторы ни че не могут седня. в понедельник будет ралли по ходу дела. хоть один понедельник будет нормальный движняк

#7203
Сергей Golden man Ларионов вчера в 23:04
а форекс это значит не биржа?
--------------------------------------------------------

последний раз повторяю - форекс не биржа! =)
тема закрыта!

siwiving
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 20.10.2010

У меня сработал ордерок на 1,3885 на покупку. Я прикрыл его. Вот теперь думаю шлепнится он хотя бы до 1,3800??? Лехапо твоим прогнозам должен ведь упасть?

Елена
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 05.07.2010

Что касается рынка форекс. Есть один заработок в нетекому интересно глянете! Курсы обучениябесплатные консультации профессиональных экономистов. Даст возможность понять все лазейки рынка. или можно присоединиться к моему делустать партнером по бизнесу консультации по скайпу Angel_Gavriel

Юрий
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 05.09.2010

Ветерда у нас PR Ассы вообще ничем не гнушаюццо... Вчера вон на ВВ покушение раскрыли (ВВ - это не Волны Вульфа здесь) =))))))))

groticciatel70
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

БлинФК открывается одновременно с первой реальной биржей в велингтоне потом азия и т.д. ,здесь чё за хрень ????((( Ещё,раз ивиняюсь если чё не так (

Мина
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
Класс вопрос(!) и вот если меня убрать отсюда то таких вопросов будет 90% ;) перелоу что есть пере low. Имеется ввиду формирование второго дна или нового минимума по недельной или месячной свечке)

  • Заработать деньги без вложений в 100
  • Скачать программу для заработка денег в интернете
  • Новые сайты для заработка 2017 без вложений
  • Торговля бинарными опционами книга скачать
  • Школа нова удаленная работа
  • На каких сайтах искать удаленную работу
  • Складчина бинарные опционы
  • Как заработать в интернете с кнопочного телефона
  • Price action для бинарных опционов
  • Работа выходного дня удаленно
  • Зарабатывать деньги каждый день
  • Заработок на обмене валют в интернете отзывы