Сообщений: 13 / Новых: 7
Сигизмунд
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

Юрий Михеев Бинарные Опционы Отзывы

не переживайте - в течение дня мы ответим Вам в телеграме!??

enerprefar
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 16.04.2010

кенгуру будет и дальше падать может в ближайшее время ниже 0,8800 рубануться,эт я понимаю на что иду.,в итом и фокус сработает моя система.

Афанасий
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

А не сможет меня админ забанить. Незачто. И менеджеру по пиару ФК я могу на мобилу набрать по поводу бана и с админа группы на прямую спросят. Клиент ФК всегда правособенно когда клиент платит. А уж плачу я щедро в ФК:)

Радислав
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

Потому что может отбиться и уюти в низт. е. протестировать данный уровеньи спокойно отправиться дальше по тренду.

Милий
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

да срать я хотел на серёгу,и на его взгляды на жизнь,он не интересен дажи в соц сетях,очём говорить?!!!!!!!!!)))))))))))

elcohard1993
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

ах да забыл предупредитьчто рост будет до 3030эт пока предварительно и примерно в течении 30 дней будем там. потом не говорите что не предупреждал!!

Мир
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

GOLD-не загорами(это на фхклубе уровни депозита-200-500-MIKRO,500-1500-Silver,1500-10000-GoldPlatinym.10000-50000-Platinym.и тд.

Ираклий
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 03.01.2010

я конечно хзно евра должна уже устатьи так выросла на 150 пп без явных на то причин(кроме индексов).

Давыд
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 01.06.2010

ты просто обычное дерьмо только в инете гавкать можешь а на улице тебя чморят все ты как был чмошником по жизни так и остался

Ермолай
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

я решил уже давно что не имея дисциплины то весь депо можно быстро слить как воду
поэтому жду только самых верных сигналов вот как щас например вырисовывается но пока жду еще

Евлампия
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

Только вот уровень был известен еще вчера - 1.422== там даже спираль

Теперь поддержка по спирали - 1.3940 и это как бы прогноз - цена должна туда упасть - а потом цели 1.468 и 14700 - по спирали - если будут уровни отработаны -

Максимспасибо - ничем не обязан живи с профитом дальше если не умеешь завидовать )

Леонтий
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

может там и не выводится????

almanfolk
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

видал в сети как то золотые слова - На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбаебамитак ими и остались. =)))

Даниил
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

я сам выстёгивал когда увидел))) заметь как всё в точкунаркоманское состояние описывают 3 последних слова=))

Еремей
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

на форексе игрища,номинал мизерный,а плечё ни какое.СТАБИЛЬНО ВЫИГРАТЬ 15шт надо иметь 270000.только надоело жалкие крохи на валютном обмене получать.зае..ёшс...абсурд.скоро доллар снова упадёт

Прасковья
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

Не-не ни в коем случае. Я вообще говорил что в пятницу крупной рыбы нет на маркете и рынок очень тонкий. Поэтому пятница- вне рынка. в понидельник смотрим на сигналы будет на лонг или на шорт так и встанем. но пока вниз не показалипросто катанули на стопы.

Фелицата
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 13.12.2010

22-дневное EMA пересекло сверху вниз 200-дневную "МА"шкуна пересечении сразу в short pozitionа там до упора будем ждать... Пока 216 пунктов в нужную сторонупрогноз тоже около 1,366 потом коррекциягде закроемсяа там поглядим - прогнозы вообще дело неблагодарное :)

thedebtri66
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

Вы все еще сомневаетесь в том что я сам торгую?? ухахаххах ну вы ваще смешные я не один у меня команда несколько человек+ параллельно обучаем методами рассылок по аськам и емаил))) так что хотите верьте хотите нет ваще право

yssforber
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 19.07.2010

пздц...какой разворот????затихнет...профлетит..бум думать о развороте не вздумайте влазить если не покупали

palwidi81
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

Просто молодые трейдеры попадают в "иллюзия" лозунга: "Играть на бирже просто!"

Это так же просто,как "Играть в шахматы просто!"

речи нет просто-но вот стань хотя бы мастером-сколько нужно книжек прочитать,партий сыграть??!!

Вот,вот...

Но жажда денег затуманивает эту простую истину-в итоге человек не изучает форекс обычно,а старается разбогатеть-что ведёт к сливу депо всегда

silmagen
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 05.11.2010

торговля внутри дня ? В основном сделки не переносятся на след день я так понял ? Так то хороший процент даже если 50%. И сколько стоит ?!

Нина
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 12.10.2010

цели на день вижу такиеевро/франк - 1,2460ауди/бакс - 1,3050евро/бакс 1,3680-1.37а в понедельник коррекции

Любава
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 23.07.2010

ну такие новости ток вниз. желательно закрывать позиции на 3505 или 3490 а там лучше уже понаблюдать. не забываем что эт последнее движение вниз. потом отработка клина на 3850 или 3910

grifovan
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 11.02.2010

Блинну вот почему нельзя в выходные отложники открывать?? Руки чешутся! Нравится идея с фраком канадцем!

Ирина
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

пока нет однако на днях возьму. скальперы работают как сумашедшие. брошу ссылку для скальпера которым пользуюсь он для фунта

earguebu
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

скоро пизд.. подкрадется незаметно,
если армакеддон наступитто все от бакса будут избавляться.
ФИШЬ уже пересматривает рейтинг США

blaclousre72
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

заканчивай и свою систему придумывай! по чужим торговать - не айс. депо пилообразной формы будет :))) ну фсе.. не помогает вискарь:) спать пошел:)) до завтра! ББ

Дорофей
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 22.06.2010

Алексей а как же падение курса в середине 2010 - 20211 года кокда цена прошла без откатов ? ты не помнишь те события ?

Рубен
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 22.01.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
Сейчас скорей всего коррекция верх начнетсяотбилась от 50% фибо уровня от роста 0.82-1.6 и бычье поглощение на дневном ТФпервая цель на 1.27 примерно жду

Татьяна
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

я стал понимать реалии форы....фиша в том что все ети наши плюс 1000проц ето полная хрень...в виду копеешного депа....реальность такова что если торг по взрослому с хор депо то ето 5-10 проц в мес

Владилена
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 10.11.2010

Аналитика - это мой смысл жизния себя просто по жизни нашёлхотя в своё время и сливал депо (3500$ всё по чуть да по чуть) меня это не сламило - лишь стало пищей к размышлению.

Валентин
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 12.02.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
ладногоспода трейдеры спокойной ночиприятно было по общаццаребятдо завтра ??

Сусанна
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
а вот евро что не хочет падатьпотому чтоеще держут,когда начнет падатьхотя бы пипок на 100,тогда это будет значитьчто закрывают профиты "лонги",а щас видать пока еще держут их.,видимо хотят по выше поднять к 1,3850

Казимира
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

да ну нахер такой плюс,не могу понять этот рынок,всю неделю торговал ни одного лося,а пятница просто жопа!)))

Ефрем
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

а торговать на такой платформе можно с любого дц прально? если свой логин вводишь и пошёл? или звонить в дц и интересоваться надо?)

Агата
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

Хаоса я вот просто делаюмобилу на вибро и не отвечаю тем кого слышать не хочуну там шефуинженеруеще там людишки естьа потом на вопрос почему трубу не беругововрю так--звоните когда я хочу вас слышать-- наглость второе счастье

Мирослава
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
Тройка потенциальных международных кредиторов Кипра (ЕвросоюзЕвропейский центробанк и Международный валютный фонд)по неофициальным даннымотвергла план кипрских властей

Любомила
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

я изначально когда только начиналтож много сливала потом уже надоело все и решил сходить поучитьсявот там то мне и показали всякие примбамбасы и где и как заходитьна что обращать внимание ну и т.д. так теперь у меня ну так прибавляется тож примерно процев 40 в месяц. так что думаю новичкам лучше идти поучиться. как говорится лучше не много на учебу потратится и меньше деп сливать.

bomceli
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 15.09.2010

все понятно)) мне ехать в Москвучтобы встретиться с тобой?))) ты ебанутый) я бы максимум из дома в свой двор вышелчтобы встретиться с тобой) а ты о Москве)

Эмма
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 30.01.2010

новоз лютая валютавсегда прет в одном направлении как танк и побоку ей на новости и все остальное

Анатолий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

что-то неважно пока) начало всех трендов пропустил) азиаты что-то расшухрилисьс самого утра весь смак берут... впору внутри дня на ночные переходить..)

Лукьян
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

Друзьяколлегиобращаюсь к вам с просьбой поставить свою подпись под петицией в пользу немецкого меньшинства в России и странах СНГ.
И еще большая просьба к вамнужно собрать 5000 подписейбез вашей поддержки в виде перепоста новости у себя на странице это невозможно!
Сделайте пожалуйста перепост новости о сборе подписей с моей страницы!

..

Милена
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

Да ты наблюдай. И копейки станут миллионамиа ты как был лохом таким и останешься. Лох - это судьба:)

privhoupows
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 18.02.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
ну вот опять,как вчера... судя по индюку (синие свечки)- вверх ща рванет...ток хз на сколько.. до 61 фибы может (3140)

Авксентий
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
Ща думаю на двойную вершину выйдет на 1.3913потом откатит чуть-чуть.
он вот именно подумал что эта ветка его роднаяздесь он крутой и всех поставить под себя может :)))

Кларисса
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

Их очень много. Смотри их в "календаре рынка" и наблюдай после выхода каждой какая реакция. В основном это "Выступления Главы ЕЦБ и ФРС". Чего-нибудь там скажут и давай куда-то идти очень сильно. NFP тоже сильная новость.

  • Заработок в интернете без пополнения счета
  • Заработок на олимп трейд ютуб
  • Как удалить отзыв с сайта о работе
  • Где заработать дополнительные деньги
  • Работа на дому без интернета отзывы
  • Архив стратегий олимп трейд
  • Индикатор sma для бинарных опционов
  • Список брокеров бинарных опционов по рейтингу
  • Заработок в интернете без каких либо вложений
  • Работа в интернете с ежедневным заработком
  • Удаленная работа вакансии сегодня
  • Удаленная работа на дому самара вакансии
  • Топ 10 брокеров бинарных опционов россии 2017