Сообщений: 25 / Новых: 9
Кир
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 12.08.2010

Лоттмаркет Бинарные Опционы Отзывы О Михаиле Строгове

работа в партнерском программе не обязательнакаждый трейдер сам решает желает он туда вступать или нет. У нас на платформе всё совершенно добровольномы стараемся сделать наиболее удобную и комфортную платформу для трейдеровкоторая позволит торговать таккак того будут желать людиработающие с нами.

llanmiscleftnons
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

ЕЦБ установил верхний предел выкупа облигаций на уровне 20 млрд. евро в неделю - немецкое издание FAZ

Неонила
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

откуда такая информация? вот именно что нужно доверять не телевиденью а лично искать информацию. То что США с Росией враги и у них свои личние интереси ето одно. Я допустим бил в РоссииСШАГерманииПольшеФранцииБелорусии..... могу оценить где немного лучше а где хуже. В 2007 году ездил в гости к брату в Германию которий служил в армии США. У них в Германии три бази. Лично бил на одной из базхотя я гражданин Украини. В Росии меня пустили б на базу? Да что тут обсуждатьскажите в Росии за почти все митинги не сажают? Можно еще один вопросви хотите в Росиюа ви пойдете воевать за Украину или Росию? Украина единая страна. Кто начал ущемлять восток или Кримда никто. Почему тогда начали захвачивать? Дайте просто для себя ответи на вопроси.

Ярополк
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

Алексей Глотовчестно говоря не знаюбуду просто следить за новостями на этой недели. Целесообразней сейчас открываться на пробой текущих максимумов/минимумов.

tentisuppful
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
минимимум на открытии предпологаю был! то бишь теперь все простожду на 324 а там можно на пол цента в бу уйтии если пройдет 24 то будет хорошоно я почему-то предпологаю что будет болталка до завтра

Ермил
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
ну типо того! если сделка не на 5-10 долларов,а несколько тысяц. то и 10-20 пунктов хорошие деньги принести может!

Ким
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

По Бакоен падение ничем не подтверждено и не находит объяснение по моей может и тупой логикепоэтомутолько смотрю..........

Калерия
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.12.2010

На здоровьебуду выкладывать свои сделки они будут редконо метко торгую среднесрочнозаглядывайте!

Аггей
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 15.11.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
20 февраля США День рождения Дж. Вашингтона (День президента) (отмечается в 3-й понедельник февраля)

Агап
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Дык я не про то чтоб надо разбегаться....Я про то что тех "чуваков" наипать которых крайте сложно..нужно мля виртуозом быть....)

caustatik86
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

я на верное встану завтра после завтра на вторую половину этого блюдца. как только объем падать начнет в долгосрочке. реально 500 пипсов можно срубить как минимум

Дорофей
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

этим наш рынок и отличается от фондового...Против нас торгуют воротилы фин. рынка всего мира и наш брокер..которому крайне не выгодно ,чтоб мы были в плюсе..(деньги же им платить нам)...и которые не показывают заявки перед торгами на бай и сеелл.

ceigetsortna
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

**НИ КТО НЕ СПОРИТ и не доказывает темболее что мы видим то что не видишь ты и то что мы правы а кто-то нет**
хорошо читаешь правильно?

Нона
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 28.08.2010

Расцветали яблони и груши.
Доллар йена падала с утра.
Выходила прибыль приносила
И мне радость под кофе принесла:)

Таисия
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

Серега Hvanchik
Я открылся малым лотом с доливкой и с отложкой на 1.4400 так как не исключаю прохода в ТУ сторону! На последок))
Верное решение! Но я для начала дождусь 99% подтверждения)

dercjode
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 17.12.2010

просрал всёчто заработал за предыдущих два дня...чёртовы коридорыещё и против сигналов сыгралзахотел большего называется... )))

Анисья
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
привет! по киви есть мысли? я чот за минуту до закрытия пошел на риск и купил его...вроде рядом с трендовой ценаа она уже третий месяц как держится

chloredprolcio80
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
я тебе что запретил сюда архив стейта выложить? Или мне надо создать мыло что бы ты скинул туда свой стейт а я выложил его потом сюда с надписью твой?)

Мария
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

тестирую свою системупо идее по ней цена дойдет до 1,4414 после чего либо ра3вернется либо пойдет до вчерашнего хаяи там та же историялибо пробой либо ра3воротНО ра3ворот наиболее вероятен конечно :Dпока писал чего-то вни3 пошла :D

forlateso
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 02.02.2010

офуею с золота,я думаю это хеджи сливают позы у которых по несколько лет висели,теперь решили минимумы обновить,да весь рынок поскидывать с высот,тобишь решили обновить рынок золота,интересно кто по золото торгует и до сих пор сделки висят на бай отзовитесь

Федор
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

Я так торговать не буду никогда.) Мой стиль это: Только сейчас - проторговкановостной фонзакрытие биржпонятный рискожидания = заход

Андрон
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 02.09.2010

вот мля евро!хреновые дела,кипр еще рейтинг опустили,а евро верх валит.,потому что все знают,что собралась большая толпа на продажу на 1,2890 ,если щас пойдем вниз,то все заработают,а нет пойдемка мы на север

Вадим
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

всё таки думаю надо момо делат ьпо шаблону-чтоб третья вершина была очень быстрой.

ну и такие картинки тоже выкладывайте-они нужны!!

Мокей
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

всем привет...какие ожидания по еб на сегодня после выхода пособий по безработице? снова 3160 штурмовать будем и выше

Авдей
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
возможно как вариант и подумать не брать кредитно не всегда получается с нашей системой оплаты труда накопить на какую-либо покупку самому

Ганна
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

видно что хотят развести,пойти та они могут на 1,3450 дабы толпу удостоверить,а там потом резко вниз.

gleworscourex1978
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 15.08.2010

по моему сеня офигенно ещё днем киви указал дорогу и вот он сейчас ещё пунктов на 200 вниз уйти может но это под большим вопросом..

Варфоломей
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

да в очередной раз убеждаюсь что по элу в принципе не то что сложно торговать а очень уж всё в ней субъективно..откуда брать начало отсчета?пропорции каждой волны размыты и не ясны до тех пор пока не сформируется следующие пары волн..конечно зная что вот она первая и вторая сформированы можно зайти на третью но опять же есть и подволоны и ещё куча всего неясного..хотя на дейли очень мне кажется что в восходящем клине таком уже сформировалось 4 волны вв но об это Лопатина надо спрашивать..

alsonlo
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 25.07.2010

Прогноз на неделю по паре евродоллар:
Не пробит НК(AC).А значит структура должна по идеи завершится.
В случаи пробития данного НК валютная пара направится к максимуму предыдущей недели.
Все пояснения на рисунке.
В конце торгов в пятницу не завершили цикл,что в низу,что вверху.
Жду завершения в понедельник!
От этого и построен прогноз+фзр подволны и хождения вверх к НК

adworzhei
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

Не надо подаваться паникереалность таковачто будем идти вниз...
Вероятность минимизировать свои потери это 1.29600 выше не рассматривай...

Данное мнение не является предложением к действию и я не несу ответственности за возможные ваши потери!!!!

compmihousu
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

Ну лучше торговать на рынке бобовзерна или какао - чем валютой в плане того что она очень трудно предсказуема - финансисты говорят что валютный рынок самый сложный - сорос изначально на валютном чуть все не слил -

Просто бизнес инвестирования - это долгосрок - мы скорей очень мелкие спекулянты - не видел людей еще которые на валютном держали позиции по 2 года -

waisconok
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 23.06.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
Уже не странная) вниз идемсейчас обломится. Часа в два мббуду следить. Пока трудно что сказать.в шесть часов станет все известно

Самсон
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
Я сегодня вот уже месяц как без сотового телефона. Вы знаетея не хочу его более иметь. Поэкспериментировавшиепоймут. Кто тебе близок настолькокто найдет тебя без "трубки" ?Сколько у Вас друзей? Сколько из них знает номер вашей квартиры? А сколько ваших друзей знают где Вы можете быть сейчас? Кто ты?

Васса
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 07.06.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
мих конечно не входи,сам ведь прекрасно понимаешь! ))) сегодня основная масса неплохо думаю заработала...

Злата
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

вот ещё вариант для входа СЕГОДНЯ:

Так как евро падает-очевидно,что цель медведей-тест 1,4453.Делай следующее-жди две следующих двухчасовки: они должны быть дохлыми и их общий хай не должен и половины последнеё чёрной свечи достигать.

Если увидишь такую импотенцию+проверь на 10-минутном графике коррекцию(например восходящий канал),то значит это передышка проста.Продавай на открытии третьей свечи или с вершины 10-минутного канала,который обязательно при таких условиях поломается(если он будет )

НО!!! не будет гарантии,что поломают потом уровень 1,4453!!! но протестировать обязаны по внутридневной ситуации текущей

Я пока вам советую фильм посмотреть-ранее 4 часов(2 свечки) лучше не влезать(ну я бы так сделал).

П.С. Если тест будет на текущей двухчасовки-то вобще сегодня не влазте-ждите завтра

sespmagcuige
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

это точно) расскажу свою историю по этому поводу! года 2 назад когда первый раз решил попробовать себя на фк с 60 баксов где то за месяц поднял до 540! чувствовал себя повелителем мира)) пришел друг ко мне говорит че ты как лох 10-20% от депо торгуешь я вот 50% минимум! слил я тогда свои кровные 540 американских рублей за 2 дня!

Мирон
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

акстатиа че ты на форе торгуешь ? если ты знаешь,как по объемам торговать - то тебе все двери открыты на фонду. там они реальные и бесплатные)

spefaqpethe
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 11.08.2010

На Букмекерской конторе можна таким образом более менее стабильно зарабатывать,если ты человек не жадный,не азартный,с дисциплиной,то заработать можна,пробовал лично! Я ставил в БК на лотерею то есть на чет не чет и вот проверил историю,один раз за год было что 7 раз нечет выпадал,игроки говорят это был нонсес,по этому если есть допустим 1000у.е. то по 5-10у.е. в день один раз можна ставить,таким образом прибыль в месяц составит 10-20%! Таких процентов вам даже доверительное управление не предложит,максимум 15% и то если сумма будет больше 10 000у.е. Так что управление капиталом это работа,в первую очередь над самим собой! Мой пост не является прямым указанием на то или иное действие,я просто высказал свое мнение! На счет Форекс думаю что здесь такое не катит,на Форекс и без этого можна заработать! Еще раз повторюсь,что в первую очередь это работа над самим собой и если мы сможем победить себя у нас все получиться;)

supplulerep
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 01.07.2010

ну дапросто какой-то большой дядя решил бабосов срубить по-быстрому.)) Ща уйдёт с рынкаи всё станет на свои места.)))

situapec
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

#11171
Алексей Олефиренко
а тыя смотрюлюбитель поредактировать свои посты! лось у тебя должен был сработать на 3050=)
ай-ай-ай=)

Алиса
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

Нужно выкинуть шаблоны рекламные торгую на островеили в майбахе или с гаремом телоки тогда ваш трейдинг качественно станет лучше)

Кларисса
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

обычно раздвигали границы установки отложников и стопов,а сейчас просто повисли.Меняю ДЦ при первой возможности

Казимира
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

я думаю что не стоиттак как у каждой пары свой ритм и своя экономикахотя не исключается и синхронное движениено это только если ситуация исходит из другой стороны пары например доллар по отношению к еврофунтуйене и так далее.

Полина
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

А ты думал сразу миллион заработать?) ну-ну) Кстатикто как думаетевро/доллар опустится к концу недели до 1.25?)

romiti
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

не понял) это намек что цена пойдет вниз или что действительно если не пошла сразу то пойдет в другую сторону?))

Пелагея
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

Министр финансов Японии Асо заявилчто на саммите G20 никто не высказался против монетарной политики Японииа глава МВФ Лагард "аплодировала" действиям японского правительства

leafbicha
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Прогноз идет от текущей цены на 1 -2 дня - если будет флет на 1417 то цена пойдет вниз к поддержке 140500 или к 140000

Если цена бы застыла на уровне 14200 то там спираль чертила уже 14300 и так далее - сейчас же цели до 14000 -



Видишьтам цель первая 405 которая уже была и цель 401 -

Добавь единицув начале и получишь цену -
Там и астрологияи планеты и так далее все эти линии влияют на цену - как говорил ган

Я уже делал прогноз 3 дня назад и там точно были цели 140500 и 140000
Потом на следующий день цена упала до 14050 - а потом к потолку 14200
Просто Я пытаюсь узнать больше информации об этой вещи - и может сейчас Я её использую не вернои даже если это совпадение - то мне в это трудно поверить

durdartlantti
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 07.12.2010

Дмитрий Богуш
сегодня в 13:12
Правильно делаешь. Кто вовремя понял у того успех. Я только начал заниматься форексомдля себя уяснил что 90% информации выложенночтоб запутать и остаться с нулем- меня этому никто не учичил и нигде это не написано.. И только 10% людей своевременно понимают этозарабатывают и не мудрят со всякими осциляторами и еще разной хренью. Фундаментальный анализ более полезен. Нужно выделать осамые сновные моменты (новости). Которые реально двигают рынок.

  • Заработок в интернете июнь 2017
  • Торговый робот для бинарных опционов скачать бесплатно
  • Леон бинарные опционы
  • Заработок денег подростку в интернете
  • Стратегия торговли на бинарных опционах mt4
  • Почему закрыли iq option в россии
  • Неперерисовывающийся индикатор для бинарных опционов
  • На каких растениях можно заработать деньги
  • Удаленная работа бийск
  • Математические системы бинарных опционов
  • Удаленная работа на дому вакансии в новосибирске
  • Удаленная работа на авито свежие вакансии
  • Слив интернет заработков
  • Каким ремеслом заняться чтобы заработать денег
  • Работа для подростков через интернет дома