Сообщений: 41 / Новых: 2
Тит
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

Удаленная Работа В Сети Отзывы

верификация у нас проводится теперь только по запросу финансового отдела и не зависит от суммы вывода.

Изяслав
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

Советник "мама" слила 1/5 депо если бы не ее прибыльные сделки по ауди то 1/2 бы слила. Это за 3 дня. На демо 5000. Вывод понятен я думаю.)))

Моисей
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 11.12.2010

ну и до кучки : :)))))))

Трейдера спрашивают:
- Скажитепожалуйставас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаетеиду на работу: девки хорошиехочется ..
Иду с работыте же девкино уже не хочется. Значитудовлетворяет.

Афиноген
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

жду чт с нетерпением . хочется чего то положительного чтобы повыше забрался еврик . "выше лезешь дальше падать "

hipbilant
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

Удаленная работа в сети отзывы
у меня айпад без 3джино за-то где вайфай там я сижу частовот и хожу от макдональдса до макдональдаса))

Лиана
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

На самом деле если так посмотретьнеделя очень предсказуемая. На падении евро в понедельник только ленивый не сделал денег. Мне всегда нравиться мечтать когда тренд на неделю растягивается и считать деньги сколько можно было бы заработать.

Всемил
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 18.02.2010

Удаленная работа в сети отзывы
сколько я уже раз слышаля за день поднялся со ста баксовс двухсот баксов до 3000-5000. ну раз начинаешь такое говорить крепи стейт ёпрст. хотя бы порадуемся. а насчёт баксо\йены хер с нейЕЕ круче как по мне

Мира
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

Да все так давно думаютещё со вторника...

что касается меня закрылся на 1.4045бай на 1.4020 4010 4000

Октябрина
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

Удаленная работа в сети отзывы
Приветствую!

Представляю вам график валютной пары EUR/USDtimeframe H4.
В пятницу после очень резкого обвала цены евродолларакурс закрылся на интересном ценовом уровне (1,2986)прикоснувшись и слегка отбившись от линии поддержки (коричневая прямая) трёхдневного восходящего тренда.

Глядя на графиквы можете увидеть несколько цифр и букв. Зачем я их нанёс? А нанёс я их потомучто увидел интересную зависимость. Какую именно? Ответ: вероятное формирование классической формации ABCDгде точка С появилась точно на уровне проекции волны АВравной 113%. При данной формации пункт D приводит к резкому развороту и новому сильному импульсупротивоположному волне CD.

Более детальное описание данной ситуации находится в моей группеуказанной на моём профиле. Заинтересовавшихся приглашаю.

Розалия
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

,если сейчас продолжится движение в низ то возможно на 1,2735 возможно отскочит в верх,но не думаю что высоко.

Степанида
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

народ приезжайте на ялтинский форум трейдунов.,очень интересно..
былоб неплохо со всеми сфотаться от сюда.

Мира
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

я бы не выдержал я уже после 3 стопа на стену лезувсе правильно делаю только рынок падла выбиваеттак бы уже пунктов 200 взялно если б да кабы не работает тут)

Доминика
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Валератак научи новичков. Хули тут говорить "Учитесь сами". На то она и группачтоб не только общалисьно и помогали друг другу. Подскажи наиболее точные инструменты благодаря которым можно спрогнозировать ход цены.
Я вот например пользуюсь индюком аллигатором и строю уровни фибоначикоторые в большинстве случаев мне хорошо помогают отследить ход цен. Ну само собой основные фигуры еще нужно знать из курса графического анализачтобы их можно было увидеть и понять.

Подскажи еще что нибудькакую нибудь закономерность по которой можно предугадать ход цен.
А то развели тут непонятно че на 1300 постов.

cowinfvil
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 21.12.2010

Я уже давно в сделке на продажуещё с предыдущего импульсарост я понялчто будетпросто глубже углубляюсьпросто на короткена втором депоне успеваю попасть чё - то в струюне в тему. Для торговых решений на короткие сделки - у меня другой план. Чё - то у меня инет долго соображаетбесит!!!! Одни маты))

burbchurdai
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

Удаленная работа в сети отзывы
Что-то не припомню "полезного" от него.) Лепит обтекаемые фразыни чего конкретногони одного уровняни стопаничего - только лапание по уже отрисованному графику..))))

Лилиана
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

да поxоду к тому и идетчто по ТС лучше точки на большом ТФ =) вот тут 3ашел на м5а 3акрылся там где надо было по ТС вxодить на М30все как обычнонаоборот ??

Сусанна
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 11.08.2010

Якщо вам відомо. ТО якщо ви нам відкрито оголошєте війну то китай й японія автоматично оголошують вам війну за ті території які ви в них забрали

Марта
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

я всегда торгую с локами на новостях их легко раскрыть с нулемно тут такая ситуация... .. ниче не поймешь..

Борислав
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

Удаленная работа в сети отзывы
одно жалко - кажется такого гладкого безоткатного падения уже не будет... если отскочит - то ширина нисходящего канала 140 п.

bubetnea
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 03.10.2010

Алекс привет! Я вообще не в теме. Только вчера очухалсе вечером от операции. Инета в больнице нет. Пипец средневековье.П ринесли мне ноут подрубил к телефону. Ветер ты когда закончишь там колбасить набери мне. А то у меня сейчас связь пропадет наверноеили не знаю.

Алевтина
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

евро не надо продавать.. ей рости и рости)) но я сегодня уже в этом начал сомневаться))стою по доллар франку в шорте,думаю еще немножко попадаем..за ауди наблюдаю... думаю в скором времени разворот будет

vourrosun
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 12.08.2010

Настрой в евро/долларе остается подавленными дилеры отмечаютчтов то время как стопы краткосрочных счетов видны следом за $1.2715их исполнениевероятнобудет иметь ограниченный эффект. Евро продолжают продавать при малейших попытках ростаи положение быков выглядит незавидным. Надежду им дает тот фактчто падение сегодня вновь было остановлено около $1.2660однако динамика евро упорно намекает на точто путем наименьшего сопротивления остается дальнейшее падение – на рынке ходят слухи о крупных стопах в области $1.2660/50. Дилер одного из американских банков полагаетчто быкам в евро/долларе можно рассчитывать лишь на некоторую консолидацию в ближайшее времяив отсутствии скорого рывка выше $1.2810мы увидим падение единой европейской валюты к $1.26а затем и к $1.24

crafvefi
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 23.01.2010

нормально че. просто если у чела есть стержень и ему интересно всечем можно заработать ,а не тупой и ленивый валенок - то он всегда пробъется и с вышкой и без

Зиновий
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

??я по осторожней торг,но всеравно слив бывает...особенно когда откроешься и свалишь куданить на пару деньков,а рынок без тебя свои темные дела вершит

properedag87
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

заметил они с начала идут в противоположную сторону,а потом уже куда нужно идут в другую,но тут всегда фуй угадаешь обычно 50/50

Альбина
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

открывай группу с сигналами...) первый месяц бесплатнолюди присмотрятся!) если реально все хорошото уверяю потом покупать будут ;-)

Серафима
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

помню там пешком как то весь вашь квартал проходил...хорошее место))))спокойное))).....молодец что туда из сипухи переезжаешь!!!

skyrinon
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 18.12.2010

Удаленная работа в сети отзывы
на крайнякберешь свои кровные деревянные и на данный момент покупаешь бакспотом тупо следишь за динамикой измения курса и как твой бакс подорожалбежишь в банк и продаешь его. плюсы этого метода в томчто тебе ежедневные свопы платить не нуна будет))) ну а риск он всегда остается

unitiv
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

Ксю Алёхина
Эхпоймала лосика на -73 пока в зале была(( анархия %)
сегодня в 17:36
Это объяснить?

Добромысл
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 22.02.2010


Ага и рабскую психологиюкогда люди верят больше в чужие мозги чем свои - это уже страшно. Только одно слово - стадо :)

topic: Пока не понятнопробили сопротивление на 1.4230 или нетдо азиатской сессии думаю будет не ясностопы поттягиваем :)

etaren
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

На данный момент евро/доллар упал..чо то пытается выравниться...думаючто начнёт расти на неделе..на это и поставил

Тимофей
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

А у них то откуда информация беретсятем болееоткуда они знают что у какой то там еврозоны проблемы? Какие проблемы? Куча машинмагазиновбогатых дядек и тетек.

jafatde
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 20.03.2010

Потому что психология торговли другая! Когда кровными работаешькаждый доллар в минусекак нож в сердце!)))

chikeneli
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 14.06.2010



S&P может изменить прогноз по рейтингу Японии на негативный
Кредитно-рейтинговое агентство Standard & Poor's выразило обеспокоенность сложившейся в Японии монетарной ситуацииотметивчто сомневается в способности властей справиться в конечном итоге с дефляцией.
S&P также критически отозвалось о планах премьер-министра Абэ по стимулированию экономики («абэномике»)которые держатся на трех китах: «радикальное смягчение монетарной политикифискальные усилия по стимулированию роста и стратегия по привлечению инвестиций со стороны частного сектора». «Однако из этих трех столпов работает лишь один – монетарная политикав то время как остальные остаются неактивированными».

Рената
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

опять епаный евро верх ломиться.
я уверен евро будет расти пока всех не разведут на бай,из за этого он и растет,потому что все стоят на продажи.

laydeztapo
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

Удаленная работа в сети отзывы
Это уж проще бинарными опционами торговать. Кстати торгую. И первый свой серьёзный профит сделал именно на них.

gipopde
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 02.07.2010

два раза по стопам прошелся -150 баксов норм так . Если бы я стопарями не пользовался я бы переждал 5 часов и закрыл 1-ую сделку на +70 пунктов (где у меня и стоял ТП) а было вот как . открытый сел оно пошло в верх по стопу пиздануло бах -100 (0.20 объем был) потом думал ну раз уж чето высоко поднялось может и дальше будет ну и открыл бай (0.10 объем) стоп на -50 пунктов сделал и сукаблять вниз пошло к ТП от 1-ой сделки . АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я негодоую

Денис
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

ну все,падение думаю точно окончательно закончилось... медведи закрывают свои позиции а на это им надо недели полторытак что думаю решительно вверх без всяких проблем после новостей этой недели! )))

Власта
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

ну с баксена уще можно углядеть вульф после пробоя тренда пятиминутногоно канадецэто пипец как не вульф,ну против всех правил построения

viagumtime
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 24.03.2010

почему к сожалению)) я образно говорю что из воздуха. прибыль вывожу через каждые 2 недели практически всегда месяц в профите кроме случаев с резанием убытков

Карп
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

Удаленная работа в сети отзывы
почитала что вы тут пишете! полный бред! с форекс клубом ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО! просто у кого-то ума не хватает чтобы правильно заполнить реквизиты! карта моментум выдается в банке при первом же обращенииона не именнаяна такие карты фк не выводит средства! сделано это в интересах клиентов для того чтобы мошенники не могли украсть деньги с торгового счета на свои картыдля этого же и нужны сканы паспорта и на вэбмани по той же причине выводят на аттестат не меньше начального (т.е. подтвержденного что именно вы владелец кошелька) что тут непонятного! и не надо на фк грязь лить!

centhopekar
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

Да ты наблюдай. И копейки станут миллионамиа ты как был лохом таким и останешься. Лох - это судьба:)

Петр
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

Минус этот у меня был в начале самом. Я тогда еще риск-менеджмент не брал в расчет) Да и потомну будет и будет. Если совсем малым лотом торговатьто больше времени убью на это. А так у меня основная работа естькак финансовая подушкана случай слива депозита. Да и пока Я в плюсе на демо

Людмила
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 17.02.2010

Удаленная работа в сети отзывы
Очень интересно как поведет себя фунт по Ганну - 25 лоу число он пропустил зато оставил хай 27 - кажется перед нами натяжка рогатки цикл лоу пропущен ) можно ждать обвала на этой неделе -

Харитон
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

ну хотябы идея на нонфармах. не говоря уже о вышедшей стате. или ты хочешь сказатьчто все прут из-за того ,что амеры решили продолжать стимулировать экономику дальше? тут много и долго можно спорить и каждый будет прав :) а вот куда пойдет рыног - это решает не стата и не теханализ а крупные игроки. и им пох какая там стат и какой канал сломали и сколько диверов разогнули

Власта
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

Изменение объёма незавершённых сделок по продаже жилья (м/м) / Pending Home Sales (MoM) как думаете в какую сторону повлияет?)

Фирс
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 20.10.2010

Алексей смешно читать что число жертв 30 человек - и в тоже время самое мощное землетрясение

Мне бы цунами в нью йорке = тогда бы на долларе можно было нехило деньжат срубить - нужно новости читатьипрогноз погоды в мире смотреть - вот кто знает какая сейчас температура воздуха в лондоне или ньюйорке ? шайтаны отдыхают - чистая правда

  • Учимся торговать бинарными опционами
  • Как работать на удаленной работе
  • Socpublic com заработок в интернете платные задания
  • Сайт где заработать деньги отвечая на вопросы
  • Удаленная работа чем заняться
  • Оператор видеонаблюдения удаленная работа
  • Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
  • Работа через удаленный сервер
  • Заработок денег в казино без вложений
  • Заработок онлайн бесплатно без вложений
  • Топ 100 сайтов для заработка в интернете
  • Гта 5 как можно заработать деньги
  • Обзор iq option
  • Принцип работы бинарных опционов