Сообщений: 86 / Новых: 1
Феофан
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 25.08.2010

Iq Option Инвестиции В Бинарные Опционы Отзывы

к сожалениюна учебном счете пока отключить оповещение не получитсяно мы передадим Ваше пожелание разработчикам!

Ратмир
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

верить надо в себя и в свою тс. постоянно изучать новую информацию и проводить анализ графиков.
любые прогнозы других людей перепроверятьа то так и стать постриженной овцой не сложно.

Ираклий
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 16.06.2010

я давно один индюк выкупил который мне показывает до куда цена дойдет тютелька в тютельку ,до туда и выстовляю профиты

Антонина
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
Открываешь годовой график выделяешь основную тенденцию строишь каналпотом переходишь на меньший масштаб строишь скоростные линии каналы стараешься разглядеть фигуры если таковые имеютсяпереходишь на 3 часовой график разглядываешь чтобы текущая тенденция желательно не упиралась в линию сопротивления или поддержки более долгосрочной тенденции которую увидел ранееи везде на местах где предполагаешь развороты тенденции смотришь на формы свеч и т.п .

Стоян
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: В Barclays планируют покупать пару доллар США/иена при снижении
значит бакс по всему рынку скором времени должен эстафету взять.

Аркадий
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 15.07.2010

Круги на полях оставленые высшей рассой тоже имеют много чего общего - шестиугольникидевятиугольники - круг и так далее





например это



или

это

hedtinessci
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 06.11.2010

так 3начит в переводе на форекс и валюту 0,01-0,02 лота 10-20 центова то 10 лотов на форе это 100 $ за 1 пункт :D

Петр
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 27.03.2010

а евро-франк зашевелился как,все проделки центробанков,все что на рынке происходит %70 происходит от рук ЦБ,какой им нужен будет курс,до туда валюта дойдет,хоть рынок усрется

Викторин
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

а по евробаксу он дал 100% совпадение с моими уровнями фибопродажа до 1.33. Занимательная вещичка =)

glucdaltacol
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

Сейчас отыгрывается новость о возможном повышении ставок фрс в июне. Потом эйфория кончится и все восстановится обратно.

Лидия
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 18.01.2010

Цитата из дипломной работы69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитаетпримем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятсяа искать ошибку мне лень. ))))))))))))
знакомо:)

laimospnumsams
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

#7239 #7238 1пп в сутки(Своп называется)

Разве это так? В Румусе свопы снимаются весьма странноа именно закрывается сделка по цене на момент закрытия каждый день и открывается снова

Гавриил
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 17.05.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
сегодня по йене кстатиесли бы я не отвлекался на всякие сериалы)) можно было бы 4 раза по 40 п взятьвместо моего одного) и еще +40п с тейком в 10п из каждойитого 200пэто овердохера))) можно 5 стопов получить спокойно и еще 100п останется)

Севастьян
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 14.01.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
хз тут кто удаляет сам торговать не умеет ?? вот и удаляют

Ирина
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

если это помогает твоей торговле и депозит растетто я только зано у себя использовать их не хочу

Саломея
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

ну это да...) да я на покупке стоял долго т решил перевернуть на продажу...думал 26 не скоро преодолеем....ну чтож....горький опыт тоже опыт)

acbreakinda
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
я как будто волны стал изучать ))))

ты думаешь я хотя бы 2 предложения по волнам прочитал с того разговора? ))))

Стоян
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

а риск такой есть если я ошибся-то каждая 5 волновка может оказаться последней.

щас как раз очередная закончилась

в принципе ничего страшного-просто примерно неделю не будет сигнала по фунту ближайшего :)

Христофор
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

не просто я в том году себе шуструю машинку на базе Intel Core i7собралтак он мне обошелся в два раза дешевлеа смысла переплачивать за бренд не вижуу них из разумных продуктов только iPhoneкак по мне.))))))

Лаврентий
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

не знаю кто откуда но на платформе Rumus2 довольно-таки оперативно высвечиваются все новости) их еще конечно нужно суметь правильно обработать. Не всегда рынок моментально реагирует на нихкак например в случае с Португальским аукционом. Я ждал когда евро пойдет вверх так и не дождался) решил продать его и потом влетел)) хорошо хоть с Испанией и Италией не облажался))

trisnobug
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 05.02.2010

а вот сча я уже на лоте . надеюсь высоко на север сходим . если развернется захлопнится в ноль ... но лучше рсикнуть чем эти 15 пунктов .

morisli
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

Александр Лопатинэто понятночто там есть сопротивлениено дело в томчто я не поймупочему по итогу статистики из США евро не откатывает....

Милена
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

я просто на золоте не играл никогда щас вот примерил к нему свою тс. вроде четко на юг показывает)))

Казимира
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 10.11.2010

я утром не успеваю. как раз в это время в офис выезжаю. и если там целый деньто вообще нет возможности следить за новостями ((((

Аверкий
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

времени совсем небыло дорогая????

mocomhand
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

Ну вряд ли падатьскорее ползать. Все застыли в ожиданиях и неопределенностях. Думаюдиапозон будет весьма узким.

Сусанна
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

РебятаЯ такое бабло сгреб - мне и не снилось - меня трясет - наверно это новый кризис падение за час на 500 пунктов ---

borgwitbe
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

это не тренд..эт восходящий боковик,у нас есть 2 уровня
1400 и 1300,от котрых есть резкое отбитие с днем перелома

Мстислав
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

Да конечно.Свечи строятся по разному времени-свечи абсолютно разные-можете сравнить-системы абсолютно разные на двух терминалах-анализ абсолютно разный

Селиверст
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

ну не совсем в минусахя вот сегодня удвоил свой депо (в основном на фунтике и канадце)но радости особой нетупотому что с такой же вероятностью его можно слить...

vehipcandlaqn
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

береш махсимум и минимум от одноу волны ,растягиваеш фибоставиш в свойствах корекцияработают на 80% случаях,сильная вещь

Анастасия
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

в том то и дело что ничего особенно ни куда и не двинулось. Вообще профита подчти нигде нет. Только "крохи" :(

Мелитриса
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

я конечно новичек - но по моему взгляду должен быть откат... я поставил профит на 1.3770...
это я на волны Эллиотта основываюсь...

distprodarva1976
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

дык я ж говорюамерикосы седня смотрят на поведение сурка Филла! он то и подскаажет куда курс пойдет...
а пока ждем-с (:

Осип
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 28.10.2010

я просто немного психологией увлекаюсь и вижу где нервы не выдерживают у некоторых игроковгде закрываются где открываютсяа крупные игроки не ошибаются и им нафиг не нужны всякие индикаторы и они тоже хорошие психологи и стратегино мне до них далеко.

Лонгин
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

инамика доллара указывает на сомнения инвесторов относительно наблюдавшегося в последнее время умеренного роста доллараподкрепленного надеждами на повышение процентных ставок ФРС в середине текущего года и вызвавшего увеличение спроса на активы и валюту США.

Оксана
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

а вот сча я уже на лоте . надеюсь высоко на север сходим . если развернется захлопнится в ноль ... но лучше рсикнуть чем эти 15 пунктов .

Любовь
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
по вееру врать не буду. не пользуюсь. а по линиямв общем и там и там правильно. только по первой откат уже отработан впринципе как и по второй. их можно соеденить и смотреть скопление линий . сопротивленияпотдержки. по второй 61 фиба пробита а это сигнал на разворот вот она и отработала до 0. обратно уже по фибе лучше не торговать. обратно к 50 она совсем не обяза откатить!

Роман
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

Суверенный долговой кризис еврозоны перерос в системныйриски для экономики быстро нарастаютсказал глава Европейского центробанка и председатель Европейского совета по системному риску (ESRB) Жан-Клод Трише. «Кризис стал системными с ним нужно решительно бороться— сказал Тришевыступая перед Комитетом Европарламента по экономическим и монетарным вопросам. — Высокая взаимосвязь внутри финансовой системы Евросоюза привела к быстрому росту риска распространения. Это угрожает финансовой стабильности в ЕС в целом и негативно влияет на реальную экономику в Европе и за ее пределами».

Трише призвал правительства и европейские власти действовать сообщачтобы разрешить кризисдобавивчто затягивание этого процесса может иметь катастрофические последствия. «Это срочное дело: все власти должны действовать в согласииполностью обязуясь защищать финансовую стабильность»— сказал он.

ESRB был создан для тогочтобы наблюдать за финансовой системой Европыобращая внимание соответствующих властей на каждую возникающую проблему. У него нет официальных полномочийно если он не удовлетворен реакцией властейон может высказаться о своих опасения публично.

Трише также призвал принять четкое решение о рекапитализации банков и сказалчто фонд спасения может сыграть здесь важную роль.«Возможность EFSFкредитовать правительствас тем чтобы рекапитализовать банкивключая при необходимости страныне участвующие в программахможет принести пользу»— сказал он.



Ничего хорошего не вижу. Только надежда.

hupeta
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 15.12.2010

Было бы не плохо.попробую на демо выставить.а так на депо закрыл как раз на 1.37...не буду рисковать.дальше азы постигать продолжу

Аделаида
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

на румусе 1500 мах по нефти.. По кроссам да по бакс Канада пункт 0.92 где то а фунт бакс Ауди бакс пункт 1 хрень какая та

riechecklegi
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

У меня два индюка показывают юг. При чем один из них показал двойной сигналглюк может)) С этой стихией в Японии фиг поймешь куда будет ввалить. Но я в шлепках на юг собираюсь))

Марк
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

Я сейча ещё в лонг зашёл по евро/иена. Ена уже скорректироваласьдолжна продолжить ослабляться - тренд устойчивый и евро тоже по прогнозу будет крепчать... Должно больше нагореть - ох уэ эта жадность!!!))))

tavertticli
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
я говорюпусть он признаетсячто он Сингатуллин и разбань Артема настоящего) пусть уж под своим именем сидит

Василиса
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

всё я закрылся и сразу продал с коротким стопомпинокио меня переехал даже не притормозилпоставил отложку на максимуме для медведя 4475

Васса
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 23.05.2010

"вправо100 процентов" :-) смешно...
Дни: вобще такая конфигурация подразумевает снижение к средней боллинджера и уже от туда или конкретный рост или что-то другое.

Вопрос откуда будет коррекция к средней-дни ответа не дают

2-х Часы: здесь цена встала посреди дороги,назову это так. Для дальнейших скоростных позитивных знаков роста пары сегодня нужно пробить 1,4722.Без сильных новостей это будет сделать проблематично-поэтому ожидаю внутридня "Самосползающуюся коррекцию" к уровню 1,4576 с текущих(1,4637).

orargood
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
неудивительно,вот смотришь понизили рейтинг Франций,а почему США не понизилихотя можно было,тот же долг,но тут видетили американским конторам нельзя понижать собственную страну.
а остальных понижай хоть ниже плинтуса
и где тут мля справедливость,Фуйня все рейтинги.

Анатолий
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

Нет я по индикаторам
анадлитики говорят к 1,42 пойдет сегодня - но мне кажеться к 1,39

короче посмотрим как будет

Васса
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

Ты можешь доказать что я сливатор? Я могу доказать что ты клинический дебил и любой психиатр это подтвердит.

Феликс
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
я знаю,что не рынок правит миром,А мир рынком,только вы тут уже не первый раз делаете утверждения что доллар вот-вот загнётся,что исторические максимумы 45-46 а там отсохнет,сто процентов дойдёт до уровня 2007 года и развернётся,смена тренда и т.д,ни одно из этого не сбылось,в ближайшей перспективе,и не факт что будет всё по вашему сценарию дальше,не думаю,что Америка так быстро сдастся,не только за счёт бумажек они живут

  • Вакансии главный бухгалтер удаленная работа москва
  • Заработок на видеокартах без вложений
  • Обучающее видео бинарных опционов
  • Сайт заработка на кликах без вложений
  • Программы для заработка без вложений скачать бесплатно
  • Заработок в интернете в первый день
  • Удаленная работа рыболовный интернет магазин
  • Торговля на олимп трейд по торговым сигналам
  • Почему люди не зарабатывают денег
  • Возможные заработки в интернете
  • Работа в одинцово удаленная
  • Компании зарабатывающие в интернете
  • Удаленная работа в интернете отзывы реальные