Сообщений: 94 / Новых: 5
Таисия
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

Кто Зарабатывает На Бинарных Опционах Отзывы

Вы можете выбрать любую удобную для Вас валюту счетапополнять счет на платформе можно и в национальной валютеконвертация будет происходить автоматически.

onovurbur
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 09.05.2010

всмысле не заблокировался?

и самое обидной что 2 раза оказался прав и просто нужно бьло не дергаться....ладно...всем удачных профитов...через месяц примерно вернусь на рынок...

Надежда
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Ага верьте верьте - Я нарушил священые законы радуги и тренда и рынок покарал меня убытком -
все таки Я не учел - главного - что будет если цена 10 лет будет идти в одну сторону - ждать откатов ?

Натан
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

Юрий Гладилов....голова конечно кся в ямахно плечи ничё-так рисуются....

Посмотри промежуток от 00h 23 апреля 12h -одно плечо....дальше голова до 6h сегодняшнего дня...тперь плечи идут почти в боковом движении (чуть с повышением)...дальше я планирую падение до 3250 а потом посмотрим... я пока закрыт (поскольку новичёк и изучаю психологию рынка)... Направь меня на путь истинный. Я ошибаюсь???

ciatsuner
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

эт такой типичный трейдерский подгон видимо,цена пошла на 5пп в нужн сторону и кажется что ты уже на вершине успеха))против на 5 пп..уже кажется наипали мама не горюй)))

paysoftting
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

в таком момент от жадности не сливают. а на прямую умирают от истощения. А деньги будут не малые. Даже если на три дня вперёд знать все движения на мос бирже на 100% на выходе заработанным капиталом просто будет не кому воспользоватся. Человек сойдёт с ума.

Данила
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

ахинея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дружище взгляни на дневку и ты увидешь куда целит рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клим
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

Возможно сейчас торгует на среднесроке или долгосроке. Вы каждый день сидите за терминалом и прожигаете жизнь вникуда... У него уже ушла потребность в деньгахи значит жизнь нужно менять..

Аверкий
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

Ой-ой-ойа как ж ты такбез стопов что ли?(( Я три раза стопы переносилоколо 430 пунктов сделал где-то. И мне кажется что даже сейчас еще продавать ЕЕ опасно.

Ядвига
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 29.05.2010

вот новости по сша хорошие вышлизначит можно и вверх. еще начинается сезон корпоративной отчетностина него нужно обратить внимание

Неонила
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

Спекуляция - кто то заинтересован в обмане простого народа который сидит на теханализеи прочей чепухе -

Для них самое сложное это обмануть скользящую среднею что бы народ не понимал покупают они или продают - но перед покупкой они сделают сигнал на продажу - и на продажу только наоборот ) это бизнес -

Используй радугу + дополнительные графики

Калерия
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 21.10.2010

ну психологию лучше оттачивать на центовых счетах и прежде чем заходить на реале нормально торговать желательно конечно устаканить свою ТС и мани маркетплюс нервы

Ефросинья
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

ты меня опять не понимаешь. Я тебе говорю про отработку треугольникаа не про твою бабочку.. Ты же написал с усмешкойкак я понялчто треугольник не работаетвот я тебе и объясняю..

Олег
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

да не,какой бесишся...просто некорректно написал..а прогнос твой вполне впечатляет...просто Гурру не понравилось...можеттупое везение

Лазарь
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

Насколько я понимая оно проходит в это времяа когда будет известно к чему пришли и стоит ли ждать? Движуха после этого обычно бывает?

Оксана
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа туууууууууууууууууупооооооооооой доолар!!!
Тупые американцыыы!!!! Сволотааа!!!1 Тупое евро!!!
Имать у меня денег вообще не осталось! минус 6500 и минус 5000 !!!!!!!!

sernaralink
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

фунтяра просто в корреекции,навоз еще не понятно куда направился,по ебаке тем более-вообще никакого разворота не наблюдается,харе пипсы считать братуа,так мы быстро проиграем))

Онисим
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 08.11.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
стока уверенности даже не знаю что возразить)) ну разве что на одном фибо далеко не уедешь ) да и рынок сплошная спекуляция возможно все . Ну посмотрим ! Может фибо и делает вещи может чаще начну им пользоваться.

flavbardocon
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
Не знаете где взять хорошие деньги на депозит? пишите! с удовольствием отвечу на все ваши вопросы) Не спам) просто набираю рефералов)

Сильвестр
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

мне два -.два споловиной месяца еще потерпеть этих россиянских офшорных брокеров и я на сме и прост не хочеться вбухивать уйму денег на такой короткий срок

tabamar
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

на самом деле Торрето молодец и это должен понимать каждый..пусть его система где-то наивна и где смешна..но дело вовсе не в том что он делает..куда интереснее как это все происходит..за несколько дней его ветка стала сверхпопулярной..при чем в дальнейшем он будет продавать свои сигналы...в этом он просто красава..будет парень рубить бабло с толпы))) молодец)))правда будет ли это)

enlonperscot
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 11.05.2010

Вообще ситуация не понятная: QE осталось - распродали долларно евра то тоже сильного позитива не показала. Мое мнение - падение еб в 1.31 минимум на этой или следующей неделе. Если америкосы все таки решать уменьшить программу в октябрето никакихдаже 1.38не то что 1.40евре не светятю

Лариса
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
да да да) также и на форуме форекссистем пишут) ну создал я памм на фх4ю )) ну с задержкой истории на 8-10 дней у них)) ну торгую на нем со своей 1200$ )) ну не солью я их)ну риск не больше 8%дальше то что))

Фаина
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 07.10.2010

всем привет - всем профитов) поймаем сегодня бычка? моя ТА говорит о движении в диапазоне 1,4376-1,4428 к нон-фармуа дальше от новостей.. (укрепление доллара 66% вероятности...)

Клим
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 16.10.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
с чего все взяли что на след неделе будет рост???новостей особых нет. а после такого роста будет коррекцияа потом флет вероятнее всего!

Порфирий
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

2 вар-лучший на мой взгляд!!!!!ппоработай на дядю годик-вот те тыщ 100 та торговль....нуа 100проц вполне

Виктория
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

Что думаете?! Хоть и не евро долларно ситуация соблазнительная! Думаюхороший шанс уйти в продажу с 1.0000???

caiconsmont
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

висит вчерашняя сделка в без убытке,а доллор ена выбило безубыток,вот думаю открытся ещё раз или нестоит!

torctempmen
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
да народк черту новоститехника при открытии амеров рывком дорисовала паттернсильный сигнал на продажу я 2-я тестамипосле второго продажа усилилась

Зосима
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

Ну как же ? Сколько денег было в стакане на таком то уровне :) и когда и при каком страйке :) Сложно конечноно результат того стоит :)

Ника
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

ага привет. и тут ты)))
а мне кажетсячто уже начинает формироваться база для роста))
посмотрим

Куприян
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

Да рейтинговые агенства подпортили вечер. ) Буду смотреть проторговку. Но думаю это движение лишь усилит лонг в ближайшее время.)

Казимира
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

там у них есть интересное например онлайн платформа. Персональный менеджер и еще че то. да зайди почитай на сайт да и все.

roandesmallrest
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

у меня не виситно зайти в рынок первые 10 минут после выхода новостей по ставке фрс не дали даже на демо))))

Борис
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 03.08.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
usd/chf отрабатываю 5 волн и по моему прогнозу через 4-5 рабочих дней цкеа окажеться на отметке 0.9200

beisiredist
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

ну уж точно не то о чем вы думаете))). Смотрю и вижу что ни чего не меняетсяуспехов вамвремени нет на дискуссию.

Инга
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

Как же вы товарищи ЗАЕБАЛИ со своими писанинами про МОНОПОЛИСТОВ .... Зависть чтоли? одно и тожесколько можно? Ну проебался ты допустимну нахер эти поэмы про то как всё несправедливо? ..... пиздец короче ...

Альбина
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
очень может быть ты и правскажу честно давно здесь было очень много мыслящих людейименно мыслящих цифрами и графикамии порой человек 5 так в кучу собравшись решало почти с 99% вероятностью где будет цена по чему либо..было интересно) мне было интересно видеть как несколько совершенно разных подходов к делудают один и тот же результатнекий мозговой штурм)

Петр
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Можно конечнода кто умеет то? Почти все на отбой от уровней работаютда по перекупленности-перепроданности.

mondownne
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
рейтерс поставщик котировок в 96% случаева центробанки обеспечивающие валютный коридор оч часто бывает расширяют границы этого коридора.

Творимир
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 11.03.2010

сходи пока изучи граф анализ для началаи волны эллиота и уровни фибо. я не стал бы пока открыватьсяну если только на короткие позиции поскальпить

Лилия
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

Обновленная информация по опционам
* Евро/доллар; $1.3300$1.3400(крупный)$1.3435$1.3440
$1.3500(крупный)$1.3510$1.3550-55$1.3600$1.3685$1.3700

Галя
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

картинку залил с центовкиибо на рабочем графике в другом терминалекуча индюковчерт ногу сломит )))

Ираида
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

так попёрла вторая подволна третьей волны роста ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ВОЛНЫ коррекции вверх-короче смотрим рисунок )

Федосий
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

это дая вчера смотрел свои убыточные сделкитам просто пипецпрослеживается желание хапнуть одной сделкой да по-больше))

beattgrosun
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 21.02.2010

Слышали новость? Абама хочет 50 своих самых крупных банков налогом обложитьчто бы они вернули деньги которые им давали во время кризиса
новость сегоднешняя вроде

buburperp
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 07.05.2010

Изучив в впоследнее время статистику из Японииесть высокая вероятность снижения Йены по отношению ковсем валютам.

flunerten
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

Юрка молодец,свой пацан,всякую хуйню сдесь не пишит,не то что Владимир Суботин,который в бай входит от самых низов)))))))))))))))))))))

Влада
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

Есть все основания возможного ретеста зоны скоплениятак как не было фиксации прибылей у массы трейдеров

  • Отзывы интернет заработок на играх
  • На каких сайтах искать удаленную работу
  • Декларант удаленная работа
  • Удаленная работа фоторедактор
  • Как заработать деньги в спб без опыта
  • Лучшие брокеры бинарных опционов в россии
  • Олимп трейд как заработать с минимума
  • Binomo обман
  • Скачать iq option на компьютер бесплатно
  • Видео о олимп трейд трейдер