Сообщений: 41 / Новых: 3
Самсон
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

Отзывы О Приложении Биномо

Доброго времени суток. Очень заинтересовался темой. Что посоветуете почитать преждечем приступить к практическим действиям? Какие книгисайты? уважением.

Мстислав
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 09.11.2010

Ну что тебе сказать.. пробуй)) когда-то давно и я так начиналаслила первые два депо (50 и 300) за месяцмногому научилась)

Фаина
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 29.05.2010

да я думаю коррекция в выходные закончится и с начало следующей недели начнется формирование новой импульсной волны...я думаю до понедельника с евро баксом делать нечего...

Светлана
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 24.09.2010

точно... жаль твою просадку... я после пиздюлини от ены ебал больше против тренда заходить... впизду форекс... нада на биржу валить... маразм тут а не торговля...))

Сильвия
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 16.05.2010

Дмитрийесли мы вам щас посоветуем закрытьсяи вдруг евро в рост пойдетто вы на нас можете обидитьсятак же и наоборот.
ПС я только что продал. Ожидаю 3300

ecasan
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 30.04.2010

Класс вопрос(!) и вот если меня убрать отсюда то таких вопросов будет 90% ;) перелоу что есть пере low. Имеется ввиду формирование второго дна или нового минимума по недельной или месячной свечке)

Полина
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

у меня уже 8 марта наступилотак что всей женской половине форума посвящается. Сам написал:
В день восьмого марта
женский раслабон.
мужчины от напряга
лезут с кожи вон.

Что же подарить вам
женщенам мечты:
накормить вас завтракам
подарить цветы?

Как бы не обидеть
в этот день и час.
как же показать
что мы любим вас!

Я же поздравляю
весь женский род.
больше улыбайтесь
улыбка вам идет!

chrysecex
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

10 октября. /Dow Jones/. Паре евро/доллар США необходимы детали плана ЕС по рекапитализации банковчтобы она могла вырасти до 1,3843уровня коррекции Фибоначчи на 50% падения после продаж в начале сентябрясчитают в JP Morgan. "Техническая картина для евро по-прежнему негативнано обнадежило закрытие пары в пятницу выше важной отметки 1,3350которая является уровнем коррекции Фибоначчи на 76,4% волны роста в январе - мае 2011 годадобавляют в банке. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась по 1,3593.

Аграфена
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 12.10.2010

Я вчера евро/доллар с маленьким лотом продалпока 30 пунктов в прибылисейчас покрупней лот открыл.

Алевтина
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

половину на форекса половину другую на личные целиочень надо и срочноя бы взял с инете кредит на веб мани но там нужен перс аттестат и бл выше 0а у меня только начальный

stanerniba
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

так 3начит в переводе на форекс и валюту 0,01-0,02 лота 10-20 центова то 10 лотов на форе это 100 $ за 1 пункт :D

panfadi
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

константин лебедев! ты мне вчера посоветовал)))) я собирался вчера на север идтиговорил что жопа чует))) вот сча б сплюсом был эхх

Каллистрат
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

Ой не могу )))) ??

Ефросиния
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

ничоси откат ?? ты меня так не пугай)))

blonaful
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 06.02.2010

Вечер добрый. Кто скидывал заявку на снятие средств и приходил ответ по поводу отсутствия отчества???

sicbelarni
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

Чёт по календарю ни чего весёлого у америкосов нетда и бернанке скажет что всё будет хорошо (когда нибудь)скорее вверх чем вниз???????

batowant
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 09.10.2010

еще и доходность гос облигаций на высоте итальяшек и испанцев !
и япошки скоро проста останутся в ж если йена дальше будет дорожать.....

Людмила
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 06.09.2010

Отзывы о приложении биномо
ну я так-то за цска переживаюпредется сразу две игры смотретькстати видел на нтв плюс сайте фишку прикольнуюза 70 рублей в офигеннском качестве безовсяких глюков и торможений можно любую игру посмотреть!

Леонид
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

привет всем!кто знает хороших брокеров,у которых можно торговать опционами с зачислением на счёт через вэб мани?пишите пожалуйста в личные сообщения

Ксения
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

да я х знает.. Деньги твои тебе решать а чужого совета слушать это гиблое дело.... Форекспро почитай там у аналитиков ведущих банков косяк за косяком

Фортунат
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 15.07.2010

Любой человек со средним интеллектом может научиться торговать. Однако намного легче выучитьчто вы должны делать при торговлечем делать это». Вильям Экхард считаетчто свойства человеческой психики таковычто провоцируют трейдеров работать против тренда. Люди хотят покупать дешево и продавать дорого. Кроме тоголюди быстро привыкают к существующим ценам и склонны считать их «нормальными»а любое движение в сторону от этих «нормальных» цен отклонением».

Филарет
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

А кстати очень привлекательный уровеньчтобы стадо опять шорты одело и опять на полторы-две фигуры вверх! Да вот бедарезать некоголонга нет в рынкетак что или боковик или плавно да новостей отрастаем=))))

moabattcygte
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Отзывы о приложении биномо
верь не верьа информация поступила. решение в финляндии уже принято. осталось только утвердитьмарка или крона будет в финляндии

Филимон
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

Отзывы о приложении биномо
Мне наплевать торгует мой брокер или нет.главное что я зарабаоваю. а график все ровно один и тот же.

Капитолина
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 11.12.2010

чего? :) Жаль что у ШБ Dukascopy демка просрочилась.... я бы тебе сказал сколько было на "меж.банке" вчера. Для тебя Оанда не показатель меж.банка? :) Или ты не знаешь что это за брокер?

Мелитриса
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

Михаилкаждый вид теханализа хорош по своемому. Я всегда анализировал по Уровням Фиббоначчиа вот недавнокстатиблагодаря тебеначал изучать методы анализа Ганна. И нашел для себя много новогои приложив его к моим знанияммне кажется стало даже еще более видно рыноккуда он собирается пойти. Спасибо тебе за то что ты мне открыл теорию Ганна. Правда на него я раньше не обращал внимания.

Мстислава
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

сегодня днём говорили тренд вверх теперь куда? ))

я призываю фильтровать торговлю опционными и фьючерскими настроениями-иначе внутридня очень проблематично будет

ciaveho
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 14.11.2010

и чувствую огу еще столько же прокуковать. Депо то выдержитно вот бездеятельность убивает так что уже чешуся))))

raccolaba
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

Отзывы о приложении биномо
возми сегодня я выкладывал слом по евре и рывок отработки по платине2 одинаковые комбинации и обе не подтвержденныеодна монотонно проломиласьдругая рывком отработала до средней болинджерасотка за 15 минут,,,

Федор
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 04.06.2010

Майк Тайсон выходит на ринг. Против него поставили самого сильного боксерано в последний момент выясняетсячто тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать?
Публика ждетнужен соперник.
Смотрята возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:
- Отстоишь один раундполучишь 500 тысяч зелени.
Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правойаперкот и т. д.
Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:
- Отстоишь еще раунд - получишь лимон... .
Отстоял.
Все в ужасе. Предлагают:
- Отстоишь еще один - 3 лимона баксов.
Мужик:
- Нетбольше не могусейчас я его буду пи%%ить!

tioflugif
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

у меня стопы от 3.0пв этот раз 7.0п ставил но я частенько теряю на срубленных стопахв прицепе достаточно 12.0ппо моей стратегии. время оптимизирует этот параметр :)

pectdehun
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

Евгений Толмачев понюхай мою картинку на стене на главной может поймешь!!!!!!!корекция должна быть после падение возможно и если с грецией решат все 2е дно и путь на верх в далекие края потом опять вниз))))))а ты не обизайся то вы сдесь все про нюх говорите))))))

bengobanas
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 14.09.2010

ну вы тут давнешниеяж новенькийне привык малясь.... а спросить сколько лет как-то не удобноне то что бы радитак просто чтоб знать как воспринимать слова подобные....))

Изабелла
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 02.09.2010

ну уж точно не то о чем вы думаете))). Смотрю и вижу что ни чего не меняетсяуспехов вамвремени нет на дискуссию.

Лариса
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 08.05.2010

У меня байлимит на 3235 стоит. Ночью думаю до туда дойдут. Азиаты обычно сами не таранят макс или минимумы. Откатывают.

unnagarend
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 04.04.2010

а я наоборотсначала пошел на юридическийа потом когда коснулось дело форекса и экономикипонял что ошибся с выбором...

Богдан
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

АртёмЕсли я фотку добавлю кто то оч сильно ох...еет и это будешь вряд ли ты... Ты же так мало знаешь о "биржа и люди" :)

Не я честно пытаюсь найти толику логики в этом месседже и как-то тщетно

newsnamiver
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

правильно. например *робофорекс* так и пишет что на центовых счетах клиент играет против ДЦ,то есть него. а не на рынке.

Сидор
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

Думаюсейчас набирают жертв вагон на BUY - в радуге запутаемся - и и вниз

если вверх тогда еще по 5 парам но AUD USD и GBP USD пока стоят

C CAD начинают выводить деньги инвесторы - у них есть бабло - теперь нужно что то с ним делать - они его вложат в доллар - скорей всего

Ариадна
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.01.2010

Отзывы о приложении биномо
согласен но при этом в нынешней ситуации совершенно не исключен ход к 1.32 в течении ближайших недель..

Пимен
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

Так это и есть цель каждого. а тире в моем рассуждение это "следствие"

мы все преследуем одну цельСЛЕДОВАТЕЛЬНОР это командаСЛЕДОВАТЕЛЬНО для хорошей команды нет преград в виде возростных барьеров.СЛЕДОВАТЕЛЬНО Мы друзья. путем поверхностных рассуждений- можно называть меня Рома))))

ты про какие цели подумал?

Виталий
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 22.03.2010

Наиль,тогда прекрати тусить на форуме и писать сообщение через однопрекрати задавать вопросы кто где и как зашел и сколько и где стопу тебя своя голова есть и думать надо только ейзапомнитолпа всегда не правазаймись анализом рынка самостоятельноне глядя ни на чьи слова и выводыпринимать решения надо только самостоятельнодаже если они окажутся невернымия вот последний раз тут был давненьковесной навернои сейчас пропаду опятьтак как лишнее общение только отвлекает,запомни- твое мнение и твои расчеты нужны тебе а не мнение других

  • Как зарабатывать на инвестициях в интернете
  • Техномир заработок в интернете отзывы
  • Системы торгов бинарные опционы
  • Стратегия антимартингейл бинарные опционы
  • Заработок через интернет на пк без лохотрона
  • Как пройти верификацию в олимп трейд
  • Заработок на aliexpress без вложений и продаж
  • Программа для заработка в интернете отзывы
  • Стратегия на дивергенцию в бинарных опционах
  • Организация работы удаленного менеджера
  • Как зарабатывать деньги на лайках в одноклассниках