Сообщений: 84 / Новых: 5
Евлампия
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

Торги На Олимп Трейд Отзывы

А может быть такое что деньги не придут?или ко мне это никакого смысла нет...
Потому что мне 12??

Степан
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

нуне видишь - не надоа для меня это полнейший бред
остаётся подождать новостичто обама засопливил немного или президент польши выскажет ослабление опасений относительно экономической обстановки вокруг внешнего долга андорры

turubertlmar
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

Нет. У тебя с максимальной вероятностью в 98% будет только одна сделка на 50-200 пп в неделюа остальное время ты свободен от сделок но не от рынка :)

adorblowhiv
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 07.10.2010

хотел отдать голос за жирика или прохорано после просмотра видео-понял что жирик войну всем странам обьявита прохор просто разварует россию (если чтото осталось)и из всех рабов сделает- я как понял это он хотел сделать 60 часовую раб. неделю...)))

Гедеон
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 24.02.2010


Бро?уновское движе?ние — беспорядочное движение микроскопических видимыхвзвешенных в жидкости или газе частиц твердого веществавызываемое тепловым движением частиц жидкости или газа. Броуновское движение никогда не прекращается.

vervedersli
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 16.03.2010

Торги на олимп трейд отзывы
чтоб нарисовать 5 точку цена должна упасть на 0,816 где-то.. а потом отрабатываться будет 3 фигуры аж... неправдоподобно))))

Аким
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

а вот так !! Кое кто вчера бухал и не до стопов было... А сегодня пока протрезвел.. стопить уже нет смысла было.. надежда на откат... Сигналов на бай не предвещалось !

Клавдия
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 03.09.2010

ясненько,да с золотом шутки плохи,но я его люблю,последние время только на нём и зпрабатываю,думаю работать только с золотом!

Андрей
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

Сейчас по евро доллар момент интересныйесли чуть выше проторгуемся на 10 п.то трейдеры вынесут пару на 1.30..)

Валерьян
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Да на самом деле греция уже давно у ЕС в горле застряла! Заходишь новости почитать: "Тут греция плачет""Там Греция плачет""Тут у Греции всё плохои там всё плохо"!

Михаил
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

я этот уровень несколько мес назад еще отметила и до сих пор на нем тормозит всесильный он.. ты назад прокрути на 4hсам увидишь

Исай
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 01.11.2010

интересное анкетирование! оказывается сливаторов совсем нет на фореили они не анкетировались) или просто придуриваются)

werhotkconssteam
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

Волотильность по евро сегодня поражает. Но после такой порции позитивных новостей думаю пробой 3080 вопрос недалёкого времени...

Сергей
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 05.09.2010

Я в конкурсах там забанен - уже всё выиграл. Создаём обычный демо. Я тебе сброшу свой логин и парольты мне свой и поехали....)

Роза
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

нон фармы плохие ожидаю а это будет сигнал к запуску ку3 . Тоесть в идеале все вверх против бакса рванет. Вот я зарание покупаю. евро купил вроде удачно

rieccurja
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

почему сразу все думают что денег должно быть много?! просто ждешь сильный сигнал и всё. при депо в 1000$ смело можно открываться по 10 но только от сильного сигнала

lapinnowed1965
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 13.05.2010

чувак ты походу не понял. объясню более популярней: Не говори что мне делатьи я не скажу куда тебе идти. ещё раз - НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ. нашёлся умник

migfolkrestverp
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 26.07.2010

Мужики Внимание мнение поменялось !!!
Мы тут с Дмитрий Кузнецов обсудили и пришли к выводу что пробитие отметки 4450 - 4470 маловероятно ! (середина канала болинджераи середина коррекции каналане знаю может это одно и тоже :) потому лучше не жадничать и закрыться в этом промежутке
вот скрин чтобы было понятно

Пров
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 06.12.2010

на-форекс-клабе-есть-мобильный-терминал-для-андроида?почитал-на-сайте-вроде-есть?кто-нибудь-пользовался?как-вообще-он,что-там-есть?именно-для-андроида!

decerxembluc93
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

#10825
Кирилл Карнаухов
да ты че? под график подстраивал скользящие?? на истории абсолютно все индюки хороши!=)

ХУЙХО!

Виталий
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

паника-то ладно. просто все малоопытные в том числе и я. но что имено получилось так как прогнозировали?

Валерий
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 05.03.2010

я вот честно сегодня нефть нифига не понял.... мог 2 раза закрыть с плюсом... а оба раза закрыл в ноль:))

Соломон
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

Торги на олимп трейд отзывы
по закрытию понидельника все ясно будет боле-менееа пихания внутри дня...пфффпусть скальперы-пипсовщики ловят свои 20-30пп. Дай бог чтоб не минуса хавали=)))

Ипатий
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

Торги на олимп трейд отзывы
:) Для меня теперь 1 выходиграть по минимуму и закрываться пи первом запахе горелого :) Да и побольше аналитики читать.

Соломон
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

данное легкое повышение цены ожидаемоеесли пробьет 2770 то скорее всего будет взлетать дальшеесли не пробьет то будет кратковременный спад

Никанор
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

2колеса крутая вещькогда нибудь себе возьму тожелучше к пенсиикогда дети будут взрослыеи всё такое. а то я точно на 2ух колёсах убьюсь)

resdere
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

были бы экспертами торговали бы сами на свои деньги :) У Макса Гюнтера хорошо написано про этих экспертов и аналитиков :)

Самуил
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

Торги на олимп трейд отзывы
10 февраля. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США оставила свое дно позадиговорят в BNP Paribas. Согласно долгосрочному прогнозу банкапара будет торговаться по 1,35 к концу 2-го квартала и по 1,40 к концу 3-го квартала. "Мы убеждены в томчто в 2012 году пара евро/долларскорее всегодостигнет низшей точки в 1-м кварталепосле чего ослабление доллара станет лейтмотивом…Похожетакой тренд сформировался раньшечем мы ожидали- отмечает Стивен Сейвеллглава валютной стратегии BNP Paribas по Европе. – Пара евро/долларвозможноне будет расти по прямой с текущих уровнейно трудно представить себе падение к новым минимумам ниже /минимума/ 1,2625который уже был достигнут". На момент написания статьи пара торговалась по 1,3252.

Что такое лейтмотив???

Эрнст
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 14.07.2010

Кипр помогал Греции на это бабловот и вышло таккогда пришлось выплачивать проценты по вкладамне досчитались из-за Греции 19 млрд евро.

theamusenhai
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 18.12.2010

Торги на олимп трейд отзывы
Мишамой тоже жестоко напрягается и напрягалсяно это скорее всего из-за тогочто конкретной информации по Ганну нету и выводы надо складывать из кусочков тогочто есть... никто не хочет так просто выдавать секретов =) Но это не значитчто это сложно :-)

Клара
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 28.01.2010

Как Кипргде сезон минимум пол-года в годукуда вкладывали десятки миллиардов $где всегда много богатых людейсмог подойти к банкротству? Уму непостижимо.

xaedabhedstel
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

эта новость шла не однократно до НГи после тоже проскальзывала...просто отметил себе как возможное начало коррекии и по евробаксу

Парфен
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

я на демо евро купил ?? просто от нечего делать

Инесса
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

Я посмотрел квадрат 9 на истории - и все очень четко работаетнужно лишь смотреть к какой спирали идет ценагде эти спирали сходятся расходятся и на выходе - будет диапазон цен - куда цена на 80 % пойдет и будет гулять

Леонтий
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 11.10.2010

Торги на олимп трейд отзывы
Так и не лезь куда не просят!! Все простомне тоже неинтерсно не только вести с тобой диалог и знать кто ты есть))))

Римма
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 16.06.2010

Торги на олимп трейд отзывы
в последнее время рынок вообще понять не могуособенно в краткосроке. новость выходит херня по еврецена прет против трендановость по америке выходит положительная и опять цена прет против направлениякакая та бадья выходит

Эмма
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 01.05.2010

ну вот с ним и спорь по этому поводуя те реально говорю как оно было купил евроиену лотом 015 и докупал по ходу к вечеру около 3000 было и все..у меня вобще с моей торговлей случаии были пздц и по 8000 и по 5000 висело в + с каких-то 500 и 1000 но итог часто один либо при своих либо к 0но если доходит до тейка то конечно окупается все по полнойвон тот же новоз возьмимаржа дешеваяможно со 1000 до 10000 за 200! пунктов разогнатьно здесь вопрос как это сделать? одним движением или несколькимия предпочитаю от края до края братьчаще не получается

neythylcchamam
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 29.06.2010

Торги на олимп трейд отзывы
Я тебе говорил вчера не выкупай по 3350а то не на что лететь сюда будет? и сейчас то же самое говорю. Подождем нашего Бена

Ким
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 05.08.2010

Торги на олимп трейд отзывы
странное поведение у евро.все валюты прогибаються под долларом.а евро держиться.
похоже на вчерашний сценарий.

resriadis
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 16.10.2010

)))))позитиф!!!Сидят два трейдера наркомана и смотрят на
график котировок:
- Ты какую нибудь фигуру видишь?
- Пока нет
- Тогда давай еще затянемся)))))

Евгеиня
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

я что то не очень понимаю о чем тыно у меня теперь путем нехитрых манипуляций бай по 3287))) Даже не знаю шортил я или лонги стопил)))))

jobica
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

Торги на олимп трейд отзывы
Ты можешь доказать что я сливатор? Я могу доказать что ты клинический дебил и любой психиатр это подтвердит.

romuma
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

Футболне парь парня он сам запуталсяи ваще совет,держите контроль над сделками не в прибыльном эквиваленте а в пунктахтак спокойнее

  • Торговля бинарными опционами демо счет
  • Брокер бинарных опционов с минимальной ставкой
  • Можно ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
  • Требуется сметчик на удаленную работу
  • Как зарабатывать в интернете видеоурок
  • Заработок 1000 рублей в день без интернета
  • Работа в москве фриланс удаленно
  • Вилки бинарных опционов
  • Анализ заработка в интернете
  • Обучение правильной торговле на олимп трейд
  • Dragon age origins как заработать много денег
  • Бинарные опционы время экспирации
  • Тинькофф заработок в интернете