Сообщений: 35 / Новых: 8
Ермил
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

Удаленная Работа На Дому Вакансии Отзывы

Обратитесь к нам в личные сообщения и мы Вам поможем!
Промо-код выходного дня рассылается случайным образом. А для новых трейдеров есть приветственный бонускоторый доступен в течение первого часа с момента регистрации.

onnimupo
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

Короче теория Эллиота полное гавно!!!!!!Работает на 10%......Фибо уровни 30% РАБОТАЮТ......а ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА)))) УРОВНИ ПО АВСТРАЛУ СЕДНЯ В АМЕРИКАНСКУЮ СЕССИЮ внимательно смотрите!!!!!!внимательно!!!!! АВСТРАЛ УЛЕТИТ ВЕРХ и вы потом скажите мне спасибо МИНИМУМ 30-50п вы возмете но не больше делайте 10% от депо потому что откаты.....Это на СЕГОДНЯ И ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!2 дНЯ

Аза
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 16.10.2010

Я дальше не анализирую я 30 пунктов взял мой прогноз 9:04а потом закрытие позиции 9:18 вы это все можете видеть. Мне хватет на сегодня. Тем более пост о паре EURUSD

rgangifort
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

да нету вродетакое чувство что меня для них нет и их для меня неттока терминал и все )) я на сайт то их месяц наверно не заходиланалитика дерьмода и кухня

Венедикт
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
И ещё замечание. С каких пор фьючерс на валюту уже не относится к рынку форекс?
Например купил поставочный фьючерс на AUD с указанной датой исполнения от конкретного поставщика - почему это не форекс? Самый настоящий.
Пошёл в обменник обменять евро на доллары - тоже форекс.

wedcosappzoo1973
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
И не говори) а у меня снова как и вчера)))) по фунту)) и снова точку разворота не увидел)))))))) хотя на м15 смотрел) надо было на Н1 смотреть)))

Домна
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

Я не говорю что обязательно до туда дойдетговорю что если туда нацелитсято максимум до 3512не ниже)

Владимир
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

хотя конечно грааля нет и всегда присутствует доля риска и интуициино в любом случае лучшим индикатором всегда будет только сама цена

Юлия
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

по моей картинке прямо вот от канала сопротивления отбилась вот и вниз идет. сижу и думаю селить не селить

Мальвина
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 10.05.2010

умом. думать надо. тут продовцы и покупатели. и самые главные маркет менеджеры кухни. которые на нас зарабатывают. поймешь где развод там и зарабатаешь. думаете что когда цена херачит 500 вниз все на этом зарабатывает. нет!!! нихуя. на этом зарабатывают еденицы )

Данила
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 19.08.2010

EUR\USD

Вчера пара торговалась в обозначенном диапазоне 1,4220 — 1,4480. Сегодня рассматриваемые индиктаоры RSI и MACD имеют нейтральные значения. Диаграмма MACD указывает на боковой тренд. Скольщяшие средние движутся параллельно графику и не подают определенных сигналов. Вероятнее всегопара продолжит торговаться в прежнем интервале.

Нинель
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 19.09.2010

да какой те в песту стейт? это было полгода назадмне на хер подкрепления не сдались кто со скольки и сколько поднялхочешь заниматься хернёй твое делоток меня не впутывайвон продайдуша или хома для этого имеются

Дорофей
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

Я уже давал ответрынок всех поимеет - и не важно кто ты - миллионермиллиардер - или дядя вася -
Ордер еще весит - по гану еще на 270 пунктов падать должен


По расчетам должен был провалиться как GPB USD - но итог перед вами

Тут были уровни вокруг спирали



Поэтому настоящее понижение еще впереди - ---

Ганн же был миллионером ? ну вот - его схема работать точно должна - иначе играем в рулетку 50 на 50

atolnehmi
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

))) точно. мне кажется что ниже 1.26 точноно скорее всего ещё ниже...зато потом отскок то какой будет. пунктов 200. может 300 всего за пару дней. планирую на этом заработать неплохо

Измаил
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

если у нас будут депо по 10 миллионов то тогда увидите меньше нет там игроки ваще есть с такими суммами нулей не видно

Потап
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 20.09.2010

С чего ты взял что не пишут? Пишут. Ещё как пишут. Другое дело почему ты их не узнаёшь и не знаешь где они блог ведут. А когда видишь сначала прибыльный счёта потом убыточный счёт трейдерато для тебя он сливатор. Ты просто глупый. Был бы чуть умнеето действовал бы по другому:)

hauguardmac
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

Скажите пожалуйстачто будет с парой евро доллар 30 июня? и если где нибудь площадка где можно продавать Юань?

Степанида
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

говоришь уровень безработицы гласит о падении еврика?? Выкинь это из головы... ни о чем он не гласит.. новости создают волатильность на рынке и всё... но не направление. Наверное ты новичок.

Никодим
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 27.11.2010

послушай какие нафиг выпады?=))) душ холодный прими=))) перечитай веткукто сказал насчет скинов? и что я говорил??? Твое мнение мне по барабану. Я вообще не вижу тебя рядом даже=))) хочешь выкладывай свои каракули=))) и перечитай сначала диалогчтобы потом не мести метлой про нападки. Помощник людям)))) Что сам то умеешь? =))) Ты стейтмент за 2009 запости сначала а потом у тебя толпа может что то и спросит=)))

Ираида
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 02.06.2010

Вот это уже теплый вопрос.=)))) Сначало надо подумать кто может обладать такой инфой. Не всегда все так недоступно как кажетсяуж поверьте=)))) Было бы желание.

feedsbokyth
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

по поводу дивера по евровроде будет последний рывок вверхпотом тройной диверследовательно вниз с 1.3450

Эмиль
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 28.12.2010

#7424
Никита _PunksNotDead Ляшенко
потому что открыв Н4 и протянув уровни фибоначчи от 17 марта ты поймешь что тренд нисходящий ))))

Матвей
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 31.05.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
на йену я не стал сёдня ставитьможет быть завтра. тут у них что то по новостям должно вроде к утру выйти

Капитолина
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
по всем канонам техники сегодня евроенафунт енаканадец ена франк енадолжны начать долгий трехмесячный ход вниз,бакс ена не знаюможет тоже припадет,амеры могут толкнуть первым сигналом

neuwasmi
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

Не только я. Все те кто работали над этим советником. Если кого заинтересует обращайтесь. Волгоградцам будет установлена и показана при личной встрече в офисе ForexClub

ewromi
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

вот читаешь аналитиков и форекс клаба тожеи все считают надо только бакс покупать!!неужели евро даже выше 1,3430 не прыгнит.

Анастасия
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 30.06.2010

Сашазакрою все сделки только когда буду в плюсе.
Моё правило - никогда не закрывать убыточных сделок. Только плюс фиксирую. Сегодня будет только рост по евро/доллару. Даже если будет падението буду докупаться маленькими лотами. Просадка не должна превышать 5% от депозита.

Дмитрий
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 15.02.2010

Как Кипргде сезон минимум пол-года в годукуда вкладывали десятки миллиардов $где всегда много богатых людейсмог подойти к банкротству? Уму непостижимо.

corgiasacourt
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

по моему завтра вниз пойдет до отметки 1.3300 примерноу меня на этом уровне ТЭЙК стоитт.к.верхушка третьей волны на часовом графике почти сфомировалась

sipelumit
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

2-3 раза я к этому уже пришёл.... но верные сигналы?)) резко это понять не возможноесли резко начало получаться после 4х лет вдруг

Назар
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
Быки какие то дряблые.
В 14 часов торговый баланс Италии без учета торговли со странами Евросоюзаесли выше 2 млрд евро будет ростиа если 1,5 и ниже медведи ободрятся

dresocpec
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

139 - 1,44 - это пока сезон отпусков не кончится полностьюна дневном я говорюА таксегодня 14290 реально касаниесейчас коррекцияща еще и америка в активную фазу войдет

Сильвия
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
аха-ха-ха...)) то ты на украине не был..)) а свалить к вам реально.. скоко денег нужно с собой чтоб там устроитьсся?

stimineth
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

По его теории даты определяются по состоянию планет в кругеи их взимоотношения между собойа далее по их вращению на определенные градусы. Как я ни строилне получается определить времядаже приблизительно. А он указывал точные даты.

Савва
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Удаленная работа на дому вакансии отзывы
алексей - там закон сохранения бабла - посмотри тот демо счет - по всем парам где выставил отложки был профит - я еще вчера знал



Вот - а такжесейчас было бы 130 тысяч - но вчера купил GBP CAD и USD CAD - итоги ты видишь - все верно так и должно быть ! ) шикарно )

НА счет евро доллара - я сюда скрин скидывал

вот еще вчера скрин по EUR JPY ! выкладывал -



корочевсе так и должно быть - все верно все работает -

Ангелина
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

ну ты Леша сравнил божий дар с иишницей,верить в бога это одно,не раз спасал ,,но в торговле только холодный циничный расчет и ни какой веры

Аггей
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 19.05.2010

этот индикатор на истории вообще тестануть можно? постоянно ошибка вылазит ArrayInitialize function internal errorчто не так?))

Аглая
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 08.01.2010

Наша точка разворота находится на уровне 1.31.

Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.31 с целевыми точками 1.304 и 1.2995.

Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.31 откроет путь к 1.3125 и 1.314.

Анализ : RSI отрицательно направлен.

Ключевые уровни
1.314
1.3125
1.31
1.30704 последняя цена
1.304
1.2995
1.295

Copyright 1999 - 2013 TRADING CENTRAL

barasulsa81
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 25.05.2010

ну ни чего не растраивайся,я сам сегодня по фунту лося поймал,а цена потом развернулась и пошла обратно,вот думаю завязать с фунтом что-то не клеится у меня с ним)))

Соломон
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

я закрыла 100п. рано еще 1.018. сначала вверхпотом может туда. у меня по та еще не дошла цена до своего уровня. так что я еще прикупила))

paugreensuawig
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

Нухз.... золото вообще то отбилось от линии трех летнего восходящего трендаи так просто его пробить... нужны веские причины.

Аполлинария
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 12.09.2010

да без Б. Качаешь пробник касперапотом лицу удаляишь. В инете находишь лицуху на год качаешь реестр откл инет миссия выполнина у меня так уже 2 года стоит

brandiniko
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

торги по немногущас на рынке малов музыкальных делах весь. профит небольшой имеется. права скоро замучу)

Мирослава
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

и кстатисейчас визу шенгенскую проще получить. у них же кризисденег малоа туристы лишними не бывают

  • Торговая система академии бинарных опционов
  • Марат филатов бинарные опционы отзывы
  • Дополнительный заработок в свободное время без вложений
  • Индикаторы для binomo на 60 секунд
  • Зарабатываем онлайн и дарим деньги подписчикам
  • Порядок удаленной работы
  • Как удалить данные о работе в браузере
  • Вакансия трейдер удаленная работа
  • Заработок в интернете 30 рублей в минуту
  • Avito удаленная работа
  • Стратегия штрих код бинарные опционы
  • Сайт заработок в интернете на телефоне
  • Работа через интернет на дому биржа заданий
  • Admitad iq option