Сообщений: 25 / Новых: 5
Олег
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

Удаленная Работа Оператором На Дому Отзывы

где доказательства что люди реально выигрывают ? скриншоты это все фигня подделать оч просто ??

Августа
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

да куда нахер денется то с подводной лодки? вымпел на часовом пробьёт и дальше дело техники)) остаётся только ждать))

Борислава
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

Мих чё там у тебя Ганнесть результаты ? а то я пока отложил на неделю точно.

кстати евро просел в канале на 60% а британец так и остался в канале

woedabhows
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

я своими шпарю...да,не так выразился,не маразм а ДЕГРАДАЦИЯ ! и майбахи тут не в счет...кто то хочет лучшего будущего себе и своей семье

Оксана
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

добрый день. хочу узнать ваша мнения...
предполагаю в канал фибо 4 целевая арен тир с красный штриховая лини... думаю 1. пробой отметку 1.2530 целевая точка будет 1.24702. пробой 1.2564 цель центральный 50% ной зеленый канал фибо3. после пробой 50% зеленый канал фибо вероятность до отметки 1.2700...

пишите пожалуйста вашу мнения.

riperda
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 19.02.2010

Кипр даст долю в банковских секторах РФ и просит РФ выделить 5 млрд. Кипру. Новое предложения от Кипра для РФ. Короче у Кипра опять облом. РФ не идет пока на уступки

Серафим
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 09.11.2010

Удаленная работа оператором на дому отзывы
линия 45 Ганна дала вход по времени? прямо по времени? не знал что по Ганну для понимания времени нужна линияобычно используют квадрат девятино видимо это совсем другая историяи что ты там купил? ты же первый раз селлстопил от 22.4 потом по 22.7 езе раз влези через каждые 10 центов продавал до 22.35 у тебя там убыток пиздец какой юношаты лучше освой в совершенстве простейшие приемы торговлиа потом уже переходи на Ганна

adwhiloubi
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

мин лот если не ошибаюсь 100 баков ))) это как же надо открыться по 3ем парам чтобы по каждой -350 пипсов иметь )))

Лилиана
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Удаленная работа оператором на дому отзывы
а я не парился когда сливал свои 2 первых депо.... изначально был готов к этому и расценивал это как плату за опыт !!! просто для начала у всех разные депо )

kanncontstar
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 06.02.2010

Не слил и не сливаю.... Причом здесь слив ???Если ты торговать не умеешь... то возможно.. а пар есчо 22и тупо втыкать и ждать сигнала на 1 пареэто глупо

Наталья
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

В нашем прогнозе на пятницупредполагаем – завершение коррекционного отката пары и - разворот курса единой европейской валюты на снижениепервоначальнок уровню дневного разворота 1.2975а после его пробоя – к следующим целям: 1.2945; 1.29 ивозможнок 1.2874.

Ферапонт
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

в воскресенья я писал как цена будет бегать. счас будем снижаться потихоньку до 3355 потом вверх опять до 3463

Богдан
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 26.07.2010

да я сегодня в школе как увидел что ценна по 1,3108 неудачно зашёл самая ниская цена былану подумал хуй с нимдомой пришёл уже 1,313 весь день график гипнотизировалпотом как увидел всё ханапиздец нада хоть что-то сохранитьа щя смотрю и понимаю какой я еблан потерял пол депо да ещё сделку прибыльную отменил,

cotyfis
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

блин у меня 2 ордера в обе стороны открыты.. думаю закрыть или подождать куда двинет да перекрыть убыточную если попрет..

Зоя
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

Максим Плотников сегодня в 15:47
ребята давайте не провоцировать друг друга в этой ветке!

Я всего несколько дней в этой группе,но все эти дни вижу как ты провоцируешь и вечно влезаешь не по разговору,от тебя ещё вообще ни одной толковой фразы не было,только срач.Забаньте вы тролля нафиг;))

alsonlo
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

Удаленная работа оператором на дому отзывы
Второй раз у меня на новостях Драги убыток. Причем новости в календаре нет. Если он продолжит себя так вести я ему заочно за упокой в церкви закажу ))) 2-й депозитсука.

Ираида
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 05.06.2010

в связи с рождеством чтоли выходной?а завтра работают?)куда фунт упал?Он во флэте практически с нач месяца

doideckyfo
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

Я был в Лимассоле и Ларнаке год назад - мне казалось что это почти рай. Столько порше я в жизни не видел,сколько там! Такой себе Крымтолько уютный и чистый - для людей. И я хотел там жить. Роковая ошибка Кипра - это отказ от своей валюты и покупка греческих облигаций. Хотя тутнаверноеприсутствует коррупционная составляющая.

Розалия
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

не плохая 30 мин консалидацияпод дневным уровнем здесь как и вниз так и вверх выстрелить может тут все правы ?? Учитывая что щас тренд нисходящий не смотря на ур поддержки и что на дне я бы предподчтение вниз оттдал так как и проторговка ниже уровня) да и падать всегда было легче чем рости)

Вадим
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

Для информации- ночью цена падала до 2230то есть при открытии она уже частично восстановилавозможно сегодня увидим эти цифры (2230)

Доминика
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

Удаленная работа оператором на дому отзывы
по моему по фунту полный абзац....есть цель на 5290...но это уже будет сверг акуевшим если туда топнем *(

usamin
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

Удаленная работа оператором на дому отзывы
я уверен с фундаментальной точки зрения рост евро липовый,есть некие игроки которые заинтересованы в этом росте липовом,а там уже обрушить рынок,как только толпа собирется на бай.,как уже было 1,3700

Януарий
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 05.02.2010

да комп у меня окупироваливыступление пропустила на телефоне какой то шлюз не пускаетсидел локти грыз. закрылось у меня 1,3145 хотяб так

Муза
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

но не исключено что уже сейчас может развернуть 1.3640 это все таки то же какая-никакая но поддержка..

Ольга
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

так как есть новый лоу то разметка похоже верна

ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! будет ли коррекция трёхволновая импульсная или это уже импульс вниз конкретный! к концу дня узнаем

5-3-5 или полноценные 5-3-5-3-5 вот в чём вопрос!

penkrinile
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

Я предполагаю вверх евро доллар за ночь пп на 30 и евро йена 30-50 пп. с утра посмотрим сбудется ли мой прогноз.
,

risike
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

Удаленная работа оператором на дому отзывы
у кого какие соображения по поводу дальнейшей движухи ? я на этой неделе в какую сторону не откроюсь рынок идет против меня.. я столько не сливал за 3 месяцаскока слил за неделю ((

Эвелина
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

Удаленная работа оператором на дому отзывы
Румуссамоя крутая вещь для тех анализану а если ты в ньом нолик мож и на МТ4 посидеть ;)
у румуса токо одна проблемапоследняя версия тормозит

Регина
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

Родившись в Россииты выбрал уровень "hard" в опциях сложности. ?? ??

Селиверст
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 06.08.2010

Пара евро/доллар США в течение дня: В связи с наблюдавшейся в среду силой парыконтроль над ситуацией в краткосрочной перспективе вернулся к инвесторамставящим на рост евро. Достигнутый на прошлой неделе максимум 1,3235 уязвим. Хотя коррекционное ослабление пары ограничено уровнем 1,3092максимум 1,3235вероятнобудет испытывать новое давление. В результате этого пара может нацелиться на рост к новому семинедельному максимуму к 1,3288. Лишь устойчивый прорыв ниже 1,3092 встревожит инвесторовставящих на рост евронацелив пару на 1,3060 и 1,3026.
Пара евро/доллар США на недельном графике: Нисходящий тренд.

Любовь
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 12.06.2010

опять ты с обоснуй....что тут обсновыать...в бай..стоп 2947 нах....50 писек дают.пол позы крой.осталныые пол в бу и до самое неба!!!!

Адам
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

Николай ...BAK$... Овечкин
>>>>> только начал заниматься форексомдля себя уяснил что 90% информации выложенночтоб запутать и остаться с нулем- меня этому никто не учичил и нигде это не написано.. И только 10% людей своевременно понимают этозарабатывают и не мудрят со всякими осциляторами и еще разной хренью>>>>

А это ты случайно не из книг вычитал?

Лонгин
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 16.06.2010

"Евро/доллар в ходе американских торгов предпринимает очередную попытку прорываться выше $1.3730. По словам одного из дилеровна этот раз попытка единой валюты может увенчаться успехомесли пара прорвется выше ранее установленного максимума в $1.3727. Восходящий импульс паре придало восстановление акций. Доу укрепился на 60 пунктовNasdaq – на 12что способствовало росту интереса инвесторов к риску. Ранее пара коснулась минимальной отметки в $1.36525однако на спаде привлекла спрос со стороны хеджевых фондова также азиатских суверенных счетов".
Но толком ничего нового не написанопричины нету :)

Кира
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

Там не сосем так обьемы стоят для анализа недостаточно простого вертикального профиля нужны еще и горизонтальные.

prinunde
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

та куда мы денемся... пробьем.... уж вот надо будет потом не провтыкать и прикупиться в районе 1.35))

forningruss
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 05.03.2010

Если насчот вопроса почему я ее продаю и сам в тихаря не торгую.... Я просто чучуть хочу помочькак мне когдато помагалии лишние деньги не помешают

Мариан
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 31.12.2010

и вам профитов! А если серьезното амеры приуронят сегодня евру. По Китаю данные плохиеСейчас посмотрим что скажет Испанияв Греции непоняткатак что как бэ предпосылок к росту евру нет... Хотя может это и замануха))))

hanapahnews
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 14.01.2010

Дизайнер Павел Новик известен своими работамиа также быстротой их создания и неповторимостью узора (зачастую сам автор не может сделать второй такой же арт-объект). Флуоресцентные ниткигвоздики и деревянные рейки — всёчто необходимо художнику для работы.
Назовите общее название для таких произведений? )))))) для разнообразия))))

Октябрина
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

Если бы не были заняты все средствапродал бы EURUSD на промежутке 1,3027-1,3034там и уровень ключевой и по Фиббоначи отскок

Аверкий
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

я не сказала что все не разбираются я написала что МАЛО кто правильно это делает... И я не имела ввиду тебя конкретно)

idizov
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

Я выразился неправильно. У меня лонг по паре доллар/иена.... Т.е. мне нужно чтобы иена ослаблялась.)
Что касается меня как трейдера на форексето я скорее дейтрейдер. Но пока нахожусь на стадии обучения поэтому бывает по разному - вот сейчас открытую позицию перенёс через ночь от безысходности..) Так как на предмет обучающей информации? Может ссылка есть на какой-нибудь дельный ресурс?

Генриетта
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

помнится в 2008г бакс так рос против всех,скажем 200-300 вниз в день,откат 100 верх,далее снова вниз 200-300 ,откат 100 и так фунтяра упал с 2,1000 до 1,3450 ,евро с 1,5700,1750 и т.п..

biobackcoda
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

я конечно хзно евра должна уже устатьи так выросла на 150 пп без явных на то причин(кроме индексов).

myrtroti
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 26.09.2010

#8741 вот именно так мы депки и сливаем или туда или сюда.ни че страшного думаю не будет если ты его сольешь. мое мнение вообще седня не ставить пока цена не пробьет один из уровней или 3211 или 3266 узкий флет. лучше окопаться отложниками около этих уровней и ждать когда цена даст направление.

Исай
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

это же Король и Шут! у них плохого не может быть. да и сделали они можно сказать классикуну наверное громко сказаноно хорошее произведение : " TODD: Демон-Парикмахер " . чо у тебя хорошего происходит?)

Елена
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

пацантрэ...не ломайте головы сложными торговыми система..если не получаетсяа я уверен что мало у кого получаетсято есть один метод который работает в 9 случаев из 10..и имя ему - дивергенция..фрейм н1 и вперет..

Бронислава
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

в российских дц только в ФК и альпари торговать можно и то желательно с фиксированным спредом или комиссией за заемные средстваостальные наебывают тока в путь

grubrousuxi
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 08.11.2010

я учился сам с 2005 года ))) методом тыкакак ты говорил и жизнь демощас все таки пройду пару курсов хотя бы по фигурам )))

  • Дополнительный заработок в свободное время в интернете
  • Заработок в телефоне андроид без вложений
  • Заработок в интернете с телефона быстро
  • Работа на дому размещение объявлений в интернете
  • Минутные стратегии для бинарных опционов
  • Брокеры бинарных опционов с выплатой 100 процентов
  • Binomo бонусы
  • Заработок в интернет без сайта
  • Как не сливать на бинарных опционах
  • Беспроигрышная стратегия на олимп трейд 2017
  • Работа юристом удаленно вакансии в екатеринбурге
  • Бинарные опционы открытые и закрытые
  • Удаленная работа в москве подработка
  • Зарабатывать деньги на счет телефона