Сообщений: 52 / Новых: 7
Лазарь
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

Удаленная Работа Писать Отзывы

В принципе уже не интересуетлогика вполне понятна. Жальчто всё так закончилось. А так хорошо начиналось( Удачи Вами лохов побогаче

presmisxamer
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

????

Мирослава
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Удаленная работа писать отзывы
Просто я думал каким то образом рассчитывать что поведение цены сильно изменилось но там мягко говоря сложно для мне (всякие коэф расчеты через матрицы и прочее) и я не нашел способа применения именно к моей задаче. Решил что так будет прощенаглядней и достоверней.

Авксентий
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

спешл фо ю в текстовом варианте)

мама ты знаешь я так и не вырос
я всё такой же в джинсах на вырост
даже мой ангел вползая на клирос
думает я малолетка
веришь я так же в дурацкой футболке
жду когда заяц спасется от волка
и продолжаю наверно без толка
эти стихи на салфетке
все океаны сольют в одну лету
в этом прости злого умысла нету
путь освещают звезды на кедах
знаешь всё это знакомо
мама конечно не хлебом единым
каждый титаник найдет свою льдину
знаешь я понял как треп о сединах
всем набивает оскому
все мы похоже родня бибигона
катим за счастьем в последнем вагоне
каждый на мир со своей колокольни
раз и разводит на сырость
роза упала на лапу азора
из наших слез выйдет целое море
что тебе снится крейсер аврора
знаешь я так и не вырос
мама ты знаешь я так и не вырос
кто там виновен чернобыльский выброс
пепел моих папирос или Сорос
кто произнес ЦРУ
среди безбожно зажатых в коробки
сопротивляясь движению в топку
из всех форматов выйдя за скобки
я не росту и не вру
среди таких же кто не по ГОСТу
кто не проходит под окнами РОСТа
но превращает себя в чей то мостик
как завещали пророки
знаешь я так и останусь навечно
среди куда то бегущих по встречной
и покалеченных темой сердечной
наверняка одиноких
мама и тех кто считался богами
тоже выносят вперед башмаками
то есть от нас остается лишь память
как пишут умные книжки
душу как дверь открывая знакомым
мама во взрослой все по другому
у одиночества вкус «анакома»
не помогает
«растишка»

Леокадия
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

поступи на экономиста учиться и скажи какому нибудь профессоручто он глупости говорит.
А у тебя своя атмосфера...

Домна
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

абсалютно такая же беда))если бы постоянно мониторил и не оставлял без присмотра позиции,возможно было бы лучше)

Муза
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

а почему например сейчас блядофунт падает=))? может кто нибудь объяснитьчто какие то новости что ли?

Богдан
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

мне кажется фору считают лохотроном теу кого не получается торговля в плюс:) пытаются списать все свои неудачи на кого-то

runddownsamstel
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 19.11.2010

Кстати знеете почему в Италии и испании кризис больше всего? - у них там сиеста блин с часу(или с двух) дня до 4 (или5) . Днем ваще не работают)))

Карл
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

))) глянул график... наебали всех по полной))))) я имею ввиду отложенников)))) мое +20 -10 +20+20+40 )

rerklunatca
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 24.10.2010

Невероятнопо парам к JPY - лопнули 3 - 4 подушки и упало - прям до линии которую Я рисовал 3 дня наз -- эврика !



Это сон или по GBP JPY 300 пунктов падение ? жесткач -

вот тут был пузырь и пустое место - по EUR JPY вот и лопнуло

Ия
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

прально и так и этак. все равно понимать нужно что это ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ уровни. а реальные видно и так без фибо)

Рогнеда
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

седня я вот 4 стопа получилвот как я мог планировать их) а вдруг завтра тоже самое будет и что делать?) вешаться ?? вот что б таких мыслей не было нужно проще относится) Я могу капитал и за полгода долить до 500 000 кидая зарплату) но вопрос в другом нужно ли))

Сусанна
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

Греция не выполняет взятых на себя обещаний.
Министры Греции отлынивают от саммита (типа заболели все разом)
в Китае стихийное бедствиенаводнение сильное

Илья
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Удаленная работа писать отзывы
просто не надо на этом делать акцент. Каждый строит свою жизнькак ему захочется. Хочешь ты жить в говне - сиди ,нихера не делай и не думай ни о чем. Хочешь жить хорошо - учись делать точто другим нужно каждый день. Как научишься- инвестируй в правильные компании и в свое делои в себяестественно.

Дарья
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

выше было написанно мной какой я трейдер. Я беру точные науки и ставлю их в помощь не точному тех анализу и фундаментальному анализу)

sonliting
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

ни к чемуоб этих сделках Я ЗДЕСЬ СООБЩАЛ...что я делаю довольно редкои вот что-то опять захотелось)

Фатина
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

Максим Головко сегодня в 15:13
Согласен с Анатолием.
Все ведет к покупкеэтому способствуют данные по безработице в СШАсокращение дефицита торгового балансаизменение цен на импорт и экспорт.
Дмитрий Васильевич Киященко
вот как было по США плохие новости а бакс роса с евро - хорошие - падает.
---
Вы оба неправильно поняли эти новости...

Людмила
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

я тогда минуты 2 после сделки смотрела на графикпотом меня осенилочто я дура )) закрыла сделку и спать пошла

trekwoodctors
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

Мне пока похвастать нечем. По фунту б\упо евре чуть минус.
Не знаю насчет брокеров. Но если есть определенные проблемы с выводом крупных средствто почему бы не снимать частямипонемногу?

Ева
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

#8753 а я вместо твоего оюсь стал в продажу 1,3315 ) теперьбы хватило терпения не закрыться ближайшие 15 минут )

Беатриса
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

Удаленная работа писать отзывы
если стоп на 10 п увеличить уже другая стата получается 3300) вот так и делается граль) казалось увеличь стоп на 10 п вместо 50 поставь 60 и конечный результат меняется)

Евграф
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

Удаленная работа писать отзывы
Да не парьтесь высразу бросать начатое делоя с Родственниками кусалсясо всеми из-за форексався родня мне в ухо жужжало: "Устройся на завод"! Я просто уехал на 3 года подальше от нихда было тяжкоодно время жил на вокзалено шёл к своей цели! А Вы мне рассказываетекак Вам хуёво))

Изабелла
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

нет пока5-ю то не прошлипройдем мало может не показатьсяволна то против трендая и не влезал даже

rorihastoi
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

Дмитрий - у меня плохие новости - удалили 2 - 3 сайта с ганом и живой журнал - там были все его техники и люди которые разбираются в нем
Все удалили -

Кажется это сговор - программу скопировал на 2 флешки - на вес золота - а обвал евро по гану был прогнозируем полностью - только Я гана на 1 - 2 дня забросил - а теперь думаю что зря -

Степан
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

во и весь расклад сидит в селе мечтает об италиихоть наверное италия это соседний мухосранск и там может у него конура и есть какая

Георгий
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

Удаленная работа писать отзывы
Твою дивизию! а всё таки не зря в детстве Бармалеем пугали .... вот он и пришёл ... запоздал чуток в Африку забирать ))

Станислава
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 16.09.2010

видишь мы с тобой вдвоем в группе остались выживают сильнейшие ?? Кто умеет ждать) Все и сразу не бывает)

ugchelcheck
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

я думаю просто так их с Юрой вызываю сюда. Алекс вербанул Юруа я собираюсь их обоих вербовать здесь!

dysptraderer
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Удаленная работа писать отзывы
по моей картинке прямо вот от канала сопротивления отбилась вот и вниз идет. сижу и думаю селить не селить

cumprefitoot
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

если ты 50 сливаешь то и 5000 сольешь . вопрос вермени . пока сливаешь там вообще на форе делать нечего . на тугрики надо виртуальные торговать .

Харитон
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 03.09.2010

Удаленная работа писать отзывы
Ежедневные курсы валют ЦБ РФ
на 22.04.2011

Доллар упадет - евро вырастет

Учитывая что наш СБ тесно связан с американскими и европейсками банками - можно считать что они в одной ложе -

Поэтому смотрит - и пляшем под их дудку - кошерная информация - они своих не предают )

Кондратий
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

может там и не выводится????

Конкордия
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 05.05.2010

Удаленная работа писать отзывы
я кароч сеня увольняться на работе пошелмне хотели заплатить 21 000 за месяцработа на пол дняони вытоге попросили не уходить и дали 27 000)))

Млада
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

посмотритеграмотно объясняетучился у него. Рассылает хорошие видеороликивсе объясняет на реальных примерах. Рекомендации по торгам дает. Думаю будет полезно.

Агата
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 17.09.2010

я думал ты лопату самую здоровую приобрел что б удобнее грести было...а ты не гребешь нифига так нельзя надо грести

Антонида
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

Валерий ? Engine ? Меньшиков
К сожалению нет такой!

Народ скажитекто пользуется коммуникатором для торговли?
Я хочу купить HTC но там операционка "Android" есть ли для нее торговые платформы?

Октябрина
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

13770почитай топик за неделю и поймешь=) чесно задрало необоснованое обсиралово.

за эту неделю при тестирповании стратегии у меня процентов 90 прибыльных сделок. если не можешь адекватно себя вести - не заходи сюда вообще

п.с. от профита тошнит!!! и это приятно! спасибо Михаилу за стратегию!

titetidown74
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

агаа теперь включаем логику.
"Так этот развод удваивает только 1 раз и не более такой то суммы". Значит мы их нае** и переведем с 1 кошелька только 1 раз. и выкачаем все из этого лохотрона.

siraccachif
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

Ой много... Находил в гугле =))) Вбиваешь допустим "прогноз по паре ***/***" просматриваешь несколько и делаешь свои выводы. Мб конечно я не верно делаю...

Гедеон
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

Ды ничего не будет( на 600-800%% годовых по счёту много не соберёшь. Все кругом "умные" все сами трейдерами хотят быть. Инвестировать никто не хочет(

Ферапонт
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

кто может объяснить мне такой пункт:
риск в каждой сделке фиксирован и равен 3% от депозита.
я так понял это стоит подвергать риску только 3% от депозита. я правильно понял?

Гордей
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

Нефть BRENT
15.04.2015 BRN 5K
14.05.2015 BRN 5M
15.06.2015 BRN 5N
16.07.2015 BRN 5Q
14.08.2015 BRN 5U
15.09.2015 BRN 5V
15.10.2015 BRN 5X
13.11.2015 BRN 5Z
16.12.2015 BRN 6F
14.01.2016 BRN 6G
29.01.2016 BRN 6H
29.02.2016 BRN 6J

Доброслав
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

ну что скажите какие прогнозы у кого?) уже пару часов рынок работаетизменений собственно никаких)))

Алла
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

Приветствую!

Представляю вам график валютной пары EUR/USDtimeframe H4.
В пятницу после очень резкого обвала цены евродолларакурс закрылся на интересном ценовом уровне (1,2986)прикоснувшись и слегка отбившись от линии поддержки (коричневая прямая) трёхдневного восходящего тренда.

Глядя на графиквы можете увидеть несколько цифр и букв. Зачем я их нанёс? А нанёс я их потомучто увидел интересную зависимость. Какую именно? Ответ: вероятное формирование классической формации ABCDгде точка С появилась точно на уровне проекции волны АВравной 113%. При данной формации пункт D приводит к резкому развороту и новому сильному импульсупротивоположному волне CD.

Более детальное описание данной ситуации находится в моей группеуказанной на моём профиле. Заинтересовавшихся приглашаю.

Алиса
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

Александртеория хаоса не учитывает каналыволны - а также межсезонные колебания - это идельно для натуральных рынков для рынка зерна металловакции и так золота и так далее - но Я торгую и на фьючерсах и на валютных рынках так вот - все очень разное настолько - что скорей одно идет в одну сторону ровно месяц - а на валютном колебания такиечто только либо канали волной анализ -
***************************
На валютном рынке не выгодно покупать по дорогой цене или продавать на дешевой - 50 % что словишь лося - вот поэтому даже у меня при правильном подборе радуга не эфективно пашет - нужно точно знать начало движения

Тут либо техники на волнахили откатах - либо на пробой - но на пробой много ложняков - так что у каждого свой путь -

Игорь

Ганн давал прогноз сначала по времени потом по цене -
Я читал где то новость - что он только по времени давалвершины и дно рынка



Вроде это

По радуге конечно можно торговать - но мне скучноган 80 % времени смотрел как его бабло растет на глазах - за месяц 30 штук с 300 зеленых
у нас же на пробой 80 % смотришь - 20 % пробой - либо профит либо лось учитывая что у нас погоня за стопами - то новичкам радуга даже опасна
*************************************************
Игорь -Я думаю что если соблюдать только датыуже можно стать миллионером - 11 числа Я продал AUD USD профит 200 пунктов - 19 числа продал AUD USD профит 130 пунктов + еще один ордер от 20 числа 90 пунктов - все было закрыто в понедельник -

Я взял все движения - еще также 80 пунктов с EUR GBP с 20 по 23

Но очень много упущенных возможностей - пример EUR USDEUR CHF и GBP CAD - EUR CAD - если бы ты их продал 19 - 20 числа профит был бы примерно 500 пунктов за раз -

Ладнохватит уже пиарить ) это надо скрывать ) а то видать все разбогатеют

masikasba
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

смотря что еще нарисует график в понедельник буду селить от 38 и 50 фибо - 2720,2750. Рассчитываю что образуют восходящий коррекционный клинвымпел или каналкоторый совпадет с фибо уровнями.... или же совпадет с ложнопробитой линией на D1 (так как D1 закрепилась вышепотом вернулась и получилось что W1 закрылась нижеа это фиксирует хороший отскок).
И так как появился медвежий спам на рынкето вполне возможно что уйдут вниз уже с открытия недели....

baddcontperto85
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

Публикация всех экономических данных по СШАзапланированных на сегодняотложена из-за выключенного Федерального Правительства. По неподтвержденной информации ежемесячный отчет по рынку труда США может быть опубликован в следующую среду9 октября.

  • Как зарабатывать в интернете новичку в россии
  • Заработок за час без вложений прямо сейчас
  • Работа удаленная английский москва
  • Заработок в интернете через приложения
  • Бинарные опционы сбербанк
  • Лучшие роботы для бинарных опционов
  • Заработок в интернете зарегистрироваться
  • Клик спонсоры заработок без вложений
  • Удаленная работа для пенсионеров в москве
  • Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы