Сообщений: 59 / Новых: 1
aldotacin70
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

Реально Ли Заработать В Интернете Отзывы 2016

Что бы восстановить парольВам нужно зайти на полную версию платформы через компьютерввести почтуна которую зарегистрирован Ваш аккаунт и запросить восстановление пароляпосле чего Вам на почту вышлют письмо.

coasmarow
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

так-то все интересноно евро как-то не очень интересно смотрится..какая-то сложная и корявая..многие пары об нижние или верхние границы ударяютсяа евродоллар на перелоу уходит не хватает только что бы график в спираль закрутился..и вообще сейчас явное движение по паре евро ауди и просто по ауди..с ним же киви коррелирует и канадский...так вот евро ауди можно будет купить пунктов на 200-300 ниже от текущихто бишь ауди пунктов на 200 выше продатьи канадца покупать ниже паритета и продавать при роста от 1.0070 с минимальными стопами...то же золото вполне может рвануть к 1745-50 и там точно так же можно рассмотреть продажу...как-то так вот..

Саломея
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

Зеленые линии были построены вчера и 5 часов назадгде цена дошла до красного квадрата зел. линии были построены сегодня там где синие вчера.

Неонила
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

не вмешивались потому что раноони суетятся когда 75-76 самурайка стоит. В октябре как раз там ее жду ( скидывал скрины выше посмотрите ) .

therbopyt
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 25.10.2010

Если ты поводу более длительной истории успеха счётто ты напиши сколько тебе надо времени наблюдать такую историюа я покажу за мной не заржавеет. Только уже сейчас твой страх и не обоснованная осторожность не даёт тебе получить лёгкие деньги в будущем. Это твоё решение и к сожалению это решение большинства людей знакомых с форексомкоторых спрашивают об инвестировании.

crevadwaytab
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 28.08.2010

тогда зачем торговать,а вообще скажу что есть такая фишка как без убыток,и плюс ко всему всегда можно закрыть часть сделки!

Ираклий
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

да я сам виноват. обьем 1.0(но с прогнозом то я угадали был у верен что вверх пойдет....и пошло!) Еслиб не напутал прокупку с продажой. как так. Я все это время думал что в плюсе... печалька блин.
Ребята будьте внимательны!!!!!
никогда бы не мог подумать о возможности такой ошибкиоднако именно япопал.

Всемил
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

Владимир Акимов крутой трейдер это сорос а я так человек который соблюдает четким правилам!!!!!!!!!!!так что удачи вам всем сидите гадайте куда пойдет цена когда уже давно все ясно!!!!!!!!!!!!!профита и меньше лосей вам

Селиван
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 25.12.2010

теперь стал немного понимать как это все работает))))),на первом демо счете первых 5000 слил даже не заметил))))))))))

Людмила
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

самое то интересно что он сцуко сползета у меня киви 7673 купленподтянуть следом можетбезубыток зацепит

Агния
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

нет ..... яж за 3 года милионерам не стал ... хотя да опыт есть .. осталось депо в размере 50000$ и я могу потихоньку рабюотать .... а так все это шалости!!!

Агриппина
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

максифорекс сайт чето пустой неоткрывается у меня.,буду от телетрейда скачивать.,так для наглядной подстраховки.и сравнивания цен.

agesin
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

Реально ли заработать в интернете отзывы 2016
Мистер Раббит-не забивайте голову мелкими движениями.Цена утром гораздо выше 127 поднялась-хотя надо отдать должное-гэп перекрыт.В итоги мы оба оказались частично правы и неправы )

Милана
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 11.09.2010



23 марта 2014 Евгений Романов
Не очень понимаю ваш энтузиазм по отношению к евро. Можно евру не продаватьэто я могу понятьно покупать на дневном пике цены никогда не было хорошей идеейи теперь тоже не есть. Вот большая картинка на дневном графикевся евра до последней центыначиная с момента Дня трудагде-то тамоколо 1,30 usd.

Ангелина
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

Плюсы техника! Это торговля по индикаторам без напряга! 2 Можно включить советник! 3 Отсутсвует психологический фактор!

nessvermaca
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

а что с кластердельтой разбираться? нужно учится понимать торговлю на объёмах и углубятся в биржевую торговлю. это мне сегодня на каком то форуме насоветовали.

Панкрат
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

Привет всем. Я начинаю покупать однако....Ну или подожду ещё часок-другой и решусь
________________________________________________
Евгений Толмачевопыт небольшой. но это не мешает мнекак новичку (относительному новичку - 4 месяца на рынке)совершать иногда сделкикоторым позавидуют даже профи

discfreakning
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

я вот недавно в Forex Club открыл счет интересно если человек подымает на форексе около 1000$ ДЦ могут ему палки в колеса ставить сам я не разу так не подымал но на форумах пишут что ДЦ не дают много поднять лаве как думаешь- думаете это правда????

Селиверст
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

Класс ))) ??

Любава
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

ВВшки что-то подводят в последнее время.. По Ауди должен падать далекоа по Евре вверх ещё вчера ночью должен был пойти..

Ия
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

Ценник рос на томчто кипр греции банки свои продал в грецииили пытался толком не написаноно вроде бы как продал

Ипат
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

))) ну болтать просто такможно и в другом месте ) а тут люди серьезныеслова на ветер не бросают

sonoviter
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

Реально ли заработать в интернете отзывы 2016
Mr . Rabbit
сегодня в 16:46

я удивляюськак вы умудряетесь на пиках продавать *))

контртрендовые операции вообще требуют особой сноровкида и как правило малоприбыльны и с высоким риском,
а уж продавать на втором отскоке против тренда...
хотя всяко бывает,
вполне может и двойная вершина случиться

Иван
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 03.02.2010

Ты вроде продавал свою стратегию где то в этой группе,на этом депозит так поднял ))))). У меня в глазах конечно от этих картинок не рябит,но зачем ты постоянно их здесь выставляешь?

Севастьян
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

Загнул ужза примером идти далеко не нада - ШНБ. Многие потеряли деньгидаже в такомобъеме что их не смог выплатить даже брокер.

Антонин
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

Реально ли заработать в интернете отзывы 2016
какие соображения по поводу того что Америкомы оставят сатвкубез изменения- цена по паре будет россти...доллар соответственно будет падать,или ктото думает по другому ?

jaclili
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.07.2010

Кто следит на моими прогнозами (вчера в 22:57)тот возможно читал:

Как мы все и ожидали евро/доллар скорректировался вверхтеперь как верно подметил Владимир осталось выставить тейк-профит на 1,4413
Если продаватьто только от 1,4413не раньше.

Прогноз полностью оправдался. Тейк-профит сработал.
Теперь учитиваячто рынки будут закрыты на праздникиследует немного подождать.
Приятных выходных!

vyaderself
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 08.11.2010

да я всегда за падение )) А тогда у меня супер теория появиласьСоросом себя почувствовал) что это движение повторяет движение лето - осени 2011 годаи перед падением должны были еще раз вверх сходить. Посмотри вершины 11ого и те что сейчас были похожи .

Степанида
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

сегодня слишком загруженный день в реале,поэтому пишу пост с опозданием на 5 часов:



Евро подошёл к верхней границе нисходящего канала-здесь у инвесторов должен пойти фиксинг при отсутствии новых СИЛЬНЫХкатализаторов роста.Все новости уже отыграны-для пробития канала нужен серьёный фундаментальный "толчок".

Теста верхней границы будет мне видится два-один уже прошёл неудачно.В принципе при втором неудачном тесте(например завтра) уже сформируется до конца импотенция на 2-часовом графике и всё будет готово для коррекции

Макар
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 08.08.2010

А что это не логично чтоли?
ввп крупнейшего потребителя нефти падаета она расти чтоли на этом должна? :)

downheartgeekbso
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 20.04.2010

Евро двигается всё тяжелее. Но будет двигаться ещё до 1.4000 точно. Да и до 1.4186 скорее дойдёт. Всё дело в откатах ,которые будут становится всё глубже. На пол года прогноз до 1.4500 рост. однако никто не говоритчто будет без откатов.

Милан
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 12.03.2010

Реально ли заработать в интернете отзывы 2016
Сделайте такие экраны в терминале



Что бы торговать профитно - и радугу видно и групповое движение

keybretat
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

евро доллар движется в рамках прогноза. На текущий момент пара достигла целевой области для продаж – 1.2755. Можно рассматривать открытие коротких позиций с близким стопом. Общей целью отработки модели выступает области 1.2543. Отменой же варианта станет выход цены за пределы верхней границы восходящего канала.

Мариетта
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

а с каких это пор форекс стал игрой?! для большинства нормальных людей это работа,ну ни как не игра!

taulatoduc
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 23.06.2010

но я примерно на 80 % технический трейдер) на новости смотрю так себе только если что нибудь серьезное не случится и на речи глав ЦБ

Ипполит
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 26.08.2010

ООО алилуя хоть кто то понял что тут 10 страниц и все пустые намеки....заходит е регайтесь forex-gt.ucoz ТОЧКА РУ

adcerep
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 02.04.2010

Ишимоку и price action вместе неплохо показываютдругое дело что не частоно раза 4-5 в день в рынок зайти можно

Лада
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

по евро говорят какой то пидрила влез,крупный игрок на верх тянет.,думаю сегодня не стойт париться на баят,ну подымется еще пипсов на 30 думаю дальше не уйдет сегодня,на след недели да,а сейчас и сегодня это наепистые движения,на разводняк.

Митофан
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 25.08.2010

слушай подскажи как демо счет открыть??? я заолнил анкету на сайте Тройки мне прислали два ключа и логин с паролем... я все установил а у меня всеровно не заходит...подскажи может там еще какая то хитрость

amerel84
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

RSI 3 и 13 друг на друга наложенные уровни 100 90 65 50 35 10 0завтра расскажусейчас трудно после бутылочки вина

anterni
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

а есть какое нибудь дополнение что при достижения определенной цены было бы звучаниеа то нет возможности сейчас держать открытым графики?

Клеопатра
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

ну. это уж не нам решатьчто ему делать:))))) нам остается только собирать стопы при неправильном входе:) или позднем выходе

procegusat
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

даи лот выбрал большой как для депо и на эмоциях,знаешьсработал стоп на - 100 ,хочеться отбитьне подумал,сделка вроде туда,но опять крупный лот соответственно маленький стоп и -200 (((

Луиза
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 26.07.2010

Реально ли заработать в интернете отзывы 2016
Хуже будет понижение ставки- этого достаточно. Опять не понялесли как ты говоришь в отрицательной зонезначит полюбому надо оттягивать обратноне смотря на всю экономику еврозоны? не бред?

Дина
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

БЕСПЛАТНЫЕ сигналы для бинарных опционов 90% ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК!! Обучение торговлиразгон депозитаСОВЕТЫвсё это вы найдете здесь:

Марина
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

Реально ли заработать в интернете отзывы 2016
шансы есть туда попасть) хотя могут и на выход в лч на следующий сезон переключитьсяно там же сложно в таблице все

Изольда
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 29.07.2010

кроссы не причемомент купить пришел я и купил что бы вокруг не говорили. =)))) Есть секрет конечнобуддийские мантры и медитация на рост или на падение=))))))))))))

animquifren
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 12.09.2010

в этом развод и заключается.Еслиб все было как по книжке.Хорошие данные значит верх,плохие вниз,то все бы так торговали и былиб миллионерами,а шоб таково небыло для этого есть понятие развести толпу.
был свидетелем как канадец на повышений ставки пошел в противоположную сторону

Август
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

я заметил ,что после сильного движения как на позапрошлой недели было,рынок начинает вести себя не одыкватно,поэтому стараюсь быть акуратным,и осторожным!

Млада
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 21.08.2010

с другой сторонытренд выдохся при пробитиимногие закрыли свои позиции на 1,325 и дальнейший рост может быть только после длительного флета и накопления сил.. вот щас бы медведи перехватили и вниз (это я опять наверно замечтался)...

bvasoptab
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 11.12.2010

зачем тратить время на то что недает никого результата. Есть цель - вперед осуществлять еелюбыми возможними вариантами.

  • Сайты удаленной работы для бухгалтеров
  • Как можно заработать деньги прямо сейчас
  • Стратегия морской волк бинарные опционы
  • Работа в интернете на дому по авиабилеты
  • Как зарабатывать на binomo видео
  • Работа длительно удаленная
  • Как работать на биномо эффективно
  • Iq option закрыт
  • Как получить бонус 100 в олимп трейд
  • Начать зарабатывать через интернет
  • Gdmfx торговля бинарными опционами
  • Заработок в интернете серфинг
  • Заработок в интернете с выводом на киви
  • Можно ли зарабатывать на покере в интернете
  • Выбираем удаленную работу