Сообщений: 24 / Новых: 4
riochicheckhorn
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 30.08.2010

Работа В Интернете Без Вложений Беларусь Отзывы

оэто что-то новоепро потери. О чьих потерях речь? У меня лимит уже почти 4 месяца стоит и никаких потерь у меня не было. Только стабильный плюс. Я за эти месяцы уже все пробовал менятьно снятием лимита и не пахнеткак и у многих с кем я общался и кто попал в такую ситуацию.

exticont
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 09.10.2010

ну да....просто почему только на альпари все закрылись а на остальных платформах совсем другая картина???

Любомир
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 13.08.2010

еще может вниз уйти это форекс тут все зеркально) щас 30 ка закроется ниже 6987 и будет модель ложного пробоя в моменте и все и снова счастье снова низ привет) и так будут болтать цену пока объем не выйдет

Римма
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

как вариантно это действует на больших свечахесли график будет скакать он просто пробьет твой вход и уйдет в обратную сторону

Савватий
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

я 3 неделю пытаюсь вывести деньги с форекс клуба на банковский счет. Пополнить можно как угодно хоть через жопу и главное всем пофигу ты ли это или не ты но когда захочешьл вывести деньги вот тут они тебе начнут мозги тра*ть а именно

1. через вебмони они будут переводить только если кошель на вебмони не ниже нчального а это стоит 20 wmz + нотариальное заверение а еще надо пройти формальный аттестат а это ксерокопии паспортных данных+ инн что обойдетсья тебе в 100 рублей

2. через банк вот тебе ссылки на радикал там все увидишь: они объясняют как заполнитькогда ты заполняешь как они тебе сказали тебя все равно бреют
- заполненые реквизиты по рекомендации форекс клуба
- ответ саппорта как надо правильно заполнять

Антонида
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

вы бы еще через пару месяцев зашли. рынок штука такая что сегодня мы идем сюда а завтра идем туда. в данный момент рынок стоит чуть выше точки разворота. точка разворота у нас находиться на уровне 3580. все что выше точки разворота мы покупаем все что ниже продаем. соответственно мы выше точки разворота. то есть покупаем. в данный момент я вам вообще не советую делать какие либо операции. пока не выйдем с коридора

Ядвига
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 12.09.2010

дая тоже думаю так до начала следующей недели лучше всё взвеситьа то вчера продал раньше времени и сегодня пришлось новый депозит открывать =)))

gemengau94
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 23.01.2010

26 копейки а не 10 что то я не подрасчитал... не я ставлю 60 стоп 400 профит... изредка попадаю в цель

Вышеслав
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

У меня отличная идея!! может вам создать закрытую группу и общаться там в двоем??))потому как бы вы не усерались всеровно все будут писать то что хотят..

fetjerani77
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

да это судя по всему небольшая коррекция... но я встал мелким лотом в шорт с маленьким стопарем....решил заработать пару десятков пунктов на сон грядущий))

Оксана
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 14.09.2010

самое хреновое когда глаз замыливается. до новостей бы наших досидеть. А кто знает сколько кофе пить не вредно??? Ну в смысле безопасно =)))

exapcuzhigh
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 10.10.2010

ага только вы забыли что курсы двигают банки и организации - а они работают всегда даже во время войны - поэтому будет то что будет

Любомира
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

Приветствую!

Представляю вам график валютной пары EUR/USDtimeframe H4.
В пятницу после очень резкого обвала цены евродолларакурс закрылся на интересном ценовом уровне (1,2986)прикоснувшись и слегка отбившись от линии поддержки (коричневая прямая) трёхдневного восходящего тренда.

Глядя на графиквы можете увидеть несколько цифр и букв. Зачем я их нанёс? А нанёс я их потомучто увидел интересную зависимость. Какую именно? Ответ: вероятное формирование классической формации ABCDгде точка С появилась точно на уровне проекции волны АВравной 113%. При данной формации пункт D приводит к резкому развороту и новому сильному импульсупротивоположному волне CD.

Более детальное описание данной ситуации находится в моей группеуказанной на моём профиле. Заинтересовавшихся приглашаю.

Виктория
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

да,тоже депо в минусе на 40-50%((фантастичская пара,блин...
кто-нить опытный напишите прогноз,пожалста)а то уже и не смотрю индюки)один хрен ошибаюсь по ним конкретно

Анатолий
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

ну меня так не пишут=)) там это экономический календарь можно посмотреть на неделю впередток до него еще так быстро не доберешься

nusbnylplipo1972
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

Работа в интернете без вложений беларусь отзывы
я около 5$ болтаюсь,все никак не разгоняется))вот завтра четверг,полубому торг день и сигналы...но меня ж дома не будет мля

Добромысл
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 17.12.2010

Опционами никто не занимается? Очень руки зачесались продать мартовские ftse- коллы со страйком 6200 и хэджануть позу покупкой Dax путовкорреляция уж очень прикольная.

Агафон
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

чего долго ждать??) ни на какой работе через 10 лет не заработать 165 лямов рублей)) Это ты должен в год зарабатывать по 13 000 000)) Не успеешь оглянуться как 10 лет пролетят))

enwanacvi
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 25.08.2010

как понимаю "Говорит Trading central" ? :) Бывают они конечно правы когда идет стабильный трендно во флете жестко ошибаются :)
Кстати торги уже начались. Желающим гадать "какой будет гэп" сюда. Можете следить за динамикой развития "мнимого" гэпа

Вера
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

Работа в интернете без вложений беларусь отзывы
сейчас судя по генератору - рынок вернется спасать тех кто продал а потом опять вверх - ну это пока что на 4 часа -

Агриппина
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 30.03.2010

Рейтинговое агентство Standard and Poor''s снизило высший кредитный рейтинг
Францииспособствовали временному ухудшению настроений. Слухи были официально
опровергнутыа представители агентства сообщили о технической ошибке

Михаил
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 15.03.2010

Тут скорееот тогочто слабеет ена на фоне сильного доллара. Ну и соответственно Еновые растуткак то так наверное...

Мстислава
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 09.09.2010

Вы сами сделали такой вывод. Если применить официальную статистику на форексто выходитчто из 100 человек здесь общающихся лишь 5 зарабатывает. Т.е. 95 только тхотят зарабатывать. Значитуважаемый Алексейвы либо в тех 5%кто умеет и не хочетчто бы кто -то умел такжелибо вы из тех 95просто очень эмоциональный. Я когда -то и сам не умелсвоими силами старался понять в течение 2-3 лет. Плюнул на этот Форексно все изменилось после долгого общения с классным трейдером. Вот так...

Конон
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

Работа в интернете без вложений беларусь отзывы
готов плясать с бубном)) или сидеть с книжками. Элдера читать шо скажешь? уже 90 страниц прочел. есть дальше смысл?... потому как то что читаю и сам знаю уже.

scarninlu1986
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 23.12.2010

Не Ань,напряжноя хорошо поработалану его нафигя не жаднаявсе закрыла платформу в писту ее...устала...)))уработалась))))

Клементина
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

а разве сейчас не нижняя граница канала коррекции? Сейчас вроде как купить на краткосрочную перспективу с целью 3850

keygrosmer
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

Работа в интернете без вложений беларусь отзывы
Если я не ошибаюсьто перед 1,38 он должен протестировать 1,369-1,37. Лично я думаю покупать на этой отметки

feipabwi
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

ага.. да меня новости с толку сбили просто. яж писал до новостейдумаячто они херовые выйдут.... закрыл баи и встал в селл

Горислава
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

ребята какие соображения по евро-йене.оставлять.не оставлять на выходные,сейчас минус-поставлено на повышение

Вера
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

Не очень))
В тот раз с 86$ до 1500$ за месяц поднялсяа потом как черная полоса пошла и просадил все за следующий месяц))
Сейчас потихоньку на новом счете зарабатываю)
У тебя как успехи?

Розалия
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

Работа в интернете без вложений беларусь отзывы
Нужен программер для сотрудничества...есть неплохие ручные тснужно перевести их в робота) Кому интереснопишите в лс)

Юрий
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

Женя - благодарю за вежливыйа главное точный ответ на поставленный вопрос.
Bank of America? Merrill Lynch? ... LoL ...

promanunwey
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

с трудом верится в это что то ,слишком большая толпа собралась на продажу" ед"...,"разведут" нас как- нибудь,,,,

Неонила
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 24.07.2010

Артем приветто что пойдем дальше это фактвопрос от кудатам что по киви что ауди вульфы поломаныеждем покрупнее

Радим
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 31.12.2010

в айфоне удобна прога есть - фотки текста распознает (типа файнридера) и переводит в текстовый формат

Аверьян
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

если так и будем по фигуре в день снижаться- то к концу след недели я не то что в Доминикану,я на работу не смогу уехать:))))

Сильвия
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

Приветствуюдрузья!

В течение последнего часа происходила настоящая борьба быков с медведями за уровень 1,3041.

Более подробное описание ситуации в моей группеуказанной на моём профиле. Всех заинтересовавшихся приглашаю!

Лада
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 24.03.2010

соглашусь,как говорили опытные,до 200 пунктов не лосьбольшеэто ошибка трейдера,я себе не могу позволить такие стопы,я их даже не считаю.вход на одном уровнестоп на другом или от графики

Андрон
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

Работа в интернете без вложений беларусь отзывы
?? не село стоял там и по тейку с профитом видно соотношение??

Ратмир
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 19.10.2010

не ну я тоже как-то киви в районе паритета высчитывал но не так сразу-то) тем более моя картинка это движение на 4часах и даже если она пойдет в отработку 6 будет на трехмесячной трендовой линии..но все это пока раздумья...но если попрет за две недели около 500 пп на росте и падении только на одном киви можно взять..а там как всегда по ситуации)

Пимен
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

фиг знает... по волновому похоже что опять вверх попрем... доконца конечно еще не известно но я думаю скоро все подтвердиться...

Ефросинья
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Работа в интернете без вложений беларусь отзывы
да блин я 2 месяца перерыв делал тока зашел и НАААААА тебе ))) слови лося... вот что значит перерыв.. хотя ситуация по евро вполне благоприятная для роста.. не ожидал такого отката !

Родион
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

почитай новости проведи графический теханализпозвони Бернанкевзорви Белый дом:) а проще - просто глянь на график

Сократ
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 30.10.2010

Аналитика - это мой смысл жизния себя просто по жизни нашёлхотя в своё время и сливал депо (3500$ всё по чуть да по чуть) меня это не сламило - лишь стало пищей к размышлению.

Герман
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 06.01.2010

ты что Мишая фанатик немецких машин 90-х годов,я про них знаю всесам ремонтирую,в сервисах тока мою и меняю масло,это последнее что я глобально изучал до рынков,и добился успеха,теперь тут добиваюсь

kingbothcho
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

он подвел потому что поставил риск 50% вместо 5 по синей дыне... и не тестил на движухе в 1000пп без отката. (на ЕЕ)

  • Системный администратор вакансии удаленно без опыта работы
  • Заработок в интернете от кирилла лазарева
  • Заработок в интернете google
  • Тинькофф работа на дому по интернету отзывы
  • Надомная работа без интернета и вложений
  • Бинарный опцион торговое время
  • Удаленная работа контекстная реклама
  • Как начать зарабатывать деньги самому
  • Что нужно знать о бинарных опционах
  • Лабиринт пресс отзывы работа удаленно