Сообщений: 40 / Новых: 1
miliwesbi
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 19.06.2010

Кто Реально Зарабатывает В Интернете Отзывы 2017

Боже уберите всплывающуюся подсказку о сумме опционакаждый раз заходя на платформу вылезает поверхстолько раз уже из-за потери времени на ее закрытие с галочкой момент теряется и ставка в минус

Нона
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 15.02.2010

Вот тебе выписки!:
Необходимым предварительным условием для возникновения любой поворотной конструкции является наличие предшествующей восходящей или нисходящей тенденции! Не тренда!
Фигура голова и плечи обычно возникаеткак на вершинетак и в основании рыночного цикла!

Спартак
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

мдэээ пять недель уже пытаемся выше 1.38 закрепитьсяда пока безуспешно!
наврядл сегодня можно ожидать роста выше 1.37
фондовая европа уходит в красную зону)))

Майя
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
у меня в том месяце в альфе 6 декабря на нонках тоже продали на 18 пп ниже) хотя говориличто у них нет проскальзыванийпидоры)

Никанор
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 14.12.2010

типо тогоно паспорт надо правильный сначалаа банки идут нахуй!... хер они моё бабло увидят)) когда я такое бабло заработаю сам то уж точно ни какой банк так торговать не сможет на такие проценты)

Бажен
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 06.09.2010

я не собираюсь ничего доказывать я просто констатирую факты а они вещь упрямая . Я тоже тестирую ганна и ожидаю минимум в среду. Как говорится поживем увидем. И натягивать даты если они не совпадут я не собираюсь значит гдето есть ошибка и над ними я работаю .

jussifoot85
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

та ладно)) любой банк лопнет и хана всему и всем деньгам.... когда все вокруг хорошо то и дома твои деньги никому не нужныа когда так как сча в стране то и банк не место....

Ирина
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
не знаю кто откуда но на платформе Rumus2 довольно-таки оперативно высвечиваются все новости) их еще конечно нужно суметь правильно обработать. Не всегда рынок моментально реагирует на нихкак например в случае с Португальским аукционом. Я ждал когда евро пойдет вверх так и не дождался) решил продать его и потом влетел)) хорошо хоть с Испанией и Италией не облажался))

Лазарь
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

По моему это действительно мелкий развод ну уж точно не разворот голда молчита на этом фоне должна была стрельнуть

tedtongwinhips
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

я никуда пока не собираюсьторговля пока для меня не основноеи миллионы мне не нужнысвои я и без форекса заработал и протратилу меня другие ценности,мне просто хочется зарабатывать раза в 3 больше чем на работеи мне хватитбабкиэто не то что меня гложит

Виктория
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

леха максимов для тебя старался то покажи покажи вот сдесь я изложил свои и чужие мнения))))))))))))теперь я спать

Мечислав
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

люди мы здесь же про евро-доллар а не про фотки?:))) что-то странное с ним проиходит...скочет....интересно чего достигнет седня....

schalfarpe66
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 06.06.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
такого грааля нетчтобы всегда был плюстут еще надо понять что под этим иметь ввидуграаль когда плюс это каждая сделка или когда за неделю стабильно +100п?)

Лукьян
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

в принципе если опять кипишь поднимут.что европе п..ц то может и дойти-а так по моей технике это будет крайнепроблематично

у меня вобще уже фунт развернулся-тока вот фундамент может всё облажать

поэтому не рекомендую использовать этот разворот при открытии позиций никому )

filgefanre
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

а мне теперь пофигу на фундамент!мне моя стротегия по техники приносит доход в месяц не плохой(больше чем я зарабатываю на заводе),а доводы по фундаменту меня просто бесят т.к. они не работают,все эти предположения как виломи по воде!

Варлаам
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

Я на конкурсах участвовал-но мне не понравилось что надо было еще и отрабатывать тоесть-неснимаемая сумма

Никон
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

Тебе нужно к докторуназывается сей врач "трейдинг в зоне". Обязательно прочти! ОООчень поможет тебе зарабатывать хорошие деньгирас уж так хорошо рынок чувствуешь)

diefidi
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 24.07.2010

ну не знаю..оснований никогда нет ни на что...но вероятность предугадать ход имеет больший проценткогда цены рядом с сильными линиями поддержкиа цены сейчас именно на них..поэтому мне кажется евро вырастет к 1.35

Надежда
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

не ну ты можно сказать признанный мастер ввмне то вв интересно больше как доп сиг если по моей системе отбойа вв к моей системе и подходит только как отбой то это тока гуд..но согласись ты должен был слить не мало денег что бы начать зарабатывать только на вв

Ксения
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

на Н4 каждый день идет по три большие свечи 8.00 12.00 16.00 ... я обычно после третьей ухожу с рынка

Стоян
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

В терминал Акттрейдер зайди и посмотири там всегда на акциях гугл эйпл и т.д. частое явление после открытия гепы то верх то вниз

castpoli
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

золото это хорошо))Я сейчас другую стратегию тестируюза месяц +1010%но не надёжная заразада нервишки шалят)))

metconsfifth
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 29.07.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
#10479
Armen ????? Akopyan
говорят чтоо такая!
я сам имею только инвест пароль к счету одному зареганому у них
лично мне не нравится качество связи с сервером
насчет исполнения ордеров не знаю

падение скоро... если не сегоднято завтра точно

Савва
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 08.10.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
Это не из воздуха и рынок вскоре это докажетк сожалению. Вы получаете профит стабильноежемесячно?

Евстафий
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

евро в верх прет кароче все норм ... больше не буду сделки с таким объемом делать
да и надо было на +70 баксов закрывать и не париться ваще ато щас с -180 сидел и ахуевал

ocehboapie
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

седня средние новости по сша выходят в 16.30 и 18.00 по мск. там может двинет цена пунктов на 80 в какую нить сторону.

imirpris
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 30.06.2010

Кто делает как я говорил как надо торговоать тот щас не парится но просадка да 30п это не страшно....еще раз повторяю 1-2 позы по 0.01 это максимум для вас

Алла
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 10.02.2010

ппц... Кудрин поддерживает повышение пенсионного возраста в РФ до 65 лет и считаетчто социального взрыва это не вызовет....
Совсем уже охренели.
Кому они будут пенсию платить? средняя продолжительность жизни 70 лет....

Сигизмунд
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 12.01.2010

кто говорил...что Фунт и евро против доллара не успеем разогнать! да эти пары за день разгоняються до 500пп.

Ефросиния
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 13.05.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
Я вообще то указал что лучше быть на заборе (это новичкам). Попытка роста былано было несколько элементарных причин почему этого не произошло. Я сам то заработалтут уже техника была. Поддержу Лопатина Алексауверен он тоже снял профит)

Антонида
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

правительство в полете не принимало участия...
военное руководство было и деятели культуры...
политика Леха Качиньского у многих вызывала недовольство..
мб его специально завалили?

Каллистрат
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

Ты границы не переступай и это дело каждого. Если тебе не нравится какой то политический режимуезжай от сюда простотам где тебя устраивает

Поликсена
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

а мне инвесторы нужны. Трейдинг хуйняуже давно на автоматеа инвесторы автоматический не приходят;(

Фрол
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

Скорее уж штормит. Они все в лонгах :) и с авралом на работе :) В общем обычная история. Олени с лосями встречаются :)

Ермил
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
#5345 а у него на север показывает его система круглый годвот он инеальным стал от слова иней ))))). парень все бабосы походу заморозил на своей системе.

stosalulse
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 31.01.2010

с ЕЕ точно сказал. Ни туда ни сюда. Последние пол года только ей и торгую. Надо бы к ЕБ тоже подбираться.

Софья
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 14.04.2010

ребята на дневном походу поглощение....!... ну конечно если приблизительно так закроемся ;)....... нужно ждать отката и дальше на верх!

Мстислава
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
рынок откорретировался на юг и это естественнорынок ожидал чуть лучше но совсем падать пока явно не хочетждет следующую порцию новостей

kotchlasu
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 20.12.2010

строится то она всегдаиногда один паттерн при игменении его геометрии перестраивается в другойвсе зависит от нового хая в данный момент

decontdema
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

а...та не...я просто спросил про систему...лично для меня там главное непонятно исходя из чего стоп лосс расчитывать...а ты авточартисом пользуешься?,

keyhighry
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Коллегиа Евро вверх собирается вообще или не на этой неделе???
Я просматривал новости по телику и высказали следующую ситуацию: автозаводы Японии и Германии вынуждены значительно уменьшить объем выпуска продукции в связи с отсутствием поставов электроники с районов близких с Исландией.
На сколько сильно это может отразиться на наших любимых графиках???

Емельян
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Нетесли бы людям нужны были бы деньги они бы работали трейдрами. Нужно что угодно но только не деньги:)

Мстислава
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

конечно же есть))) я отношусь к рынку как к роботе)) +я не дома сижу я снял офис и приезжаю на роботу тоесть сюда)

Силантий
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

я открыл 2 депо закинул туда 2 доллара сегодня уже 6 1 сделку в минус из за того что бай вместо сел нажал

tenmecenmo
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 06.04.2010

Если насчот вопроса почему я ее продаю и сам в тихаря не торгую.... Я просто чучуть хочу помочькак мне когдато помагалии лишние деньги не помешают

biomotdesa
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 14.05.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
не помнювроде ты по поводу вывода средств в субботу спрашивал.... Так вотпрям сейчас вывел - без проблем за пару сек.

  • Зарабатывать на ставках в интернете
  • Ищу дизайнера на удаленную работу
  • Олимп трейд стратегии для новичков видео
  • Как начать зарабатывать школьнику в интернете
  • Зарубежные форумы по заработку в интернете
  • Есть ли люди разбогатевшие на бинарных опционах
  • Блог анны александровны о бинарных опционах
  • Удаленная работа наполнение контентом
  • Олимп трейд настройка индикаторов
  • Бинарные опционы как правильно торговать видео