Сообщений: 30 / Новых: 7
Викторин
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 20.08.2010

Орифлейм Работа На Дому Через Интернет Отзывы

Добрый день! У меня чпвчера на счету было 190 рубсегодня в 9.30 зашла с телефона посмотреть на рынокна счету 90 копеек,начиная с 8.18 были открыты 4 сделкикак такое возможноесли я в это время кормила ребенка на кухне и первый раз за сегодня зашла на платформу в 9.30! Как это объяснить и выяснить!

Кондратий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

да это походу и есть интервенция,а интервенция заключается внезапности и сбиванию полномасштабных,засоревших СТОПАХ

Конкордия
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 03.08.2010

да я неудачно вошёли всё потому что считал коррекцию вертикально... ну платные уроки усваиваются лучше чем халявные.

отложками обкладуюсь но трэндовымитак как в других нет смысла вообщено эти трэндовые порой не срабатываюттак как в последнее время толи терминалтоли интернет глючитприду с работы а он закрыт... сцука!

Бля на сколько же чётко прорисовало уровеньздесь меня интересует только линия №1

эт я вчера так делать придумалвесь день в тетрадке чертил :) теперь начну использовать посмотрим что получится

ufrihomo
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

Прошлая неделя была не оченьна недельный обзор посмотрелвсе лажой оказалось... Кто знает нормальные сайты с аналитикой и выход новостей чтобы был своевременныйа не с задержкой на два часа. Кто знает?

ragualadown
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

Все очень простоони предлагают по более дорогой цене выкуп акций на определенный процентвот и все. Но при этом ты как потенциальный клиент который вкладывает деньги на депообязан произвести определенные действиядля этого. (Об условиях вложения денег на депо в Этих банкам мне не известны,поэтому я не могу судить об их предложениях)

Клавдия
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

Всем привет! чё по канадскому...Кто держит? от верхней границы-таки пойдёт вниз иль продолжаться будет? сразу не увидел экстремум от 30 января... эх..

Эвелина
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

одно из двух или имеем тренд и только первая волна заканчивается из 5 либо имеем коррекцию из 3 волн но в любом случае перелоу будет

а вход надо делать на окончании 3-волновой коррекции текущего импульса

gietefbecast
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

рынок ждет заключения Баррозу по Грециии если там будет неахтиа так и будетвот тогда и 1,20 и ниже

Галактион
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 28.05.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
да пофиг какойяж писална минутках не брезкую вульфы брать,я вам в любом флете вигуру найду,во флете рынок решаеткуда пойдем,и моя задача это увидеть

Флорентин
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 12.03.2010

привет...мо ты мне сможееш помоч...я все никак не могу успокоиться..я все время в сделке...и когда прет повышаю лот...и когда в - повышаю лот...итог-слив 100проц

herzbensamar
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 05.03.2010

к концу недели евро думаю будет падать,пидаряги 12 выступает,там Елен будет,а сейчас видать до этих выступающих отморозков евро хотят поднять куда нить 1,3833-1,40000

nimorco90
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

Точно так на Альпари и больше ни у кого. Сравнил 3 ДЦ. Свеча огромная. Пока не исправили. Уже сутки прошли. Самое главное мой ордер закрылся +152 пп. Дуаю вот так радость с утра и самое главное ни с чего такое движение. Думаю что ошибка скорее всего. А если мутят то неужели так явно? Хотел работать с нимислава богу пока демо. Есть кто на реале в Альпари. Гляньте исправили или нет? интересно.....

Агафон
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 17.02.2010

Трейдер приходит к другу и просит в займы крупную сумму денег:
- Зачем они тебе?
- Я знаю способкак заработать на Forex. Мне только не хватает немного денег.
- Ну ты же образованный человекзнаешь теорию вероятностейа рассуждаешькак мальчишка. На рынке Forex невозможно заработать!!!
- Давай заключим париты мне покупаешь бутылку дорогого коньякаесли я разбогатею.
Через полгода трейдер приходит за коньяком. Друг удивленно спрашивает:
- Но как тебе удалось разбогатеть?
- Я КУПИЛ Дилинговый центр

Аггей
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.11.2010

жесть они там чо лобковых волос накурились что ли ...на этой бирже ... О.о половину вчерашнего профита слил уже . лихорадка адская

Лариса
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

ну вот.. говорю же - замерзают))))
В понедельник котировки фьючерсов на газ в США выросли на фоне изменения прогнозов погоды на ближайшие недели. Ожидаетсячто на Северо-Западе США в начале апреля будет наблюдаться похолоданиепосле чего к концу месяца на Восточном побережье воздух прогреется.

bednegelo
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

прошлое депо я на франках и слил можеш в этой теме почитать коменты 26 августа там кароче бах так +100 пунктов было я такой ну нихуясе ща 100% вниз пойдет и там хуякс еше +150 дало а я открыл такую сделку что у меня 1 пункт стоил 2 бакса и вот слил 300 баксов за 20 минут ибо я ваще незнал за эти франки нихуя

phigekbachec
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

Ксю Алёхина
Эхпоймала лосика на -73 пока в зале была(( анархия %)
сегодня в 17:36
Это объяснить?

tystamassio
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

металлы и нефть полетели внизнефть так сотку часом прошлаевра тоже в коректено без сигналовпо этому проданы киви вчера рано утром и ауди сегодня

Ариадна
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

щас скорее всего цена пойдет на 1.3434. И если она его пробивает - то труба дело. То как я и предсказывал - 1.30 не за горами. Флаг мы уже пробили

stensetzpegconc
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

я не профи....но понимаю всяний прогноз ето 50 на50 ето первое ...а второе торговля без стопа с верой в свой прогноз-слив рано иль позно-всегда!!!

ficenba
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 03.04.2010

народ мне кажется нада на фунт в бай переходить,у фунт есть потенциал куда расти,а евро уже многое проделал.

Валерий
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 04.02.2010

дык а чего видеть то...главное ето веть то что ты системно подходишь к торговле...распознал грабли...идентифицировал ключевые моменты и вуаля...4 года все как над!!

Анисим
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
#5999 я тебе могу сейчас написать какие курсы в реальном времени. а твои новости не скажут на данный момент

Зосима
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
GBR/JPY покупка. Можно подождатьможет снизиться до 142.50. Стоп 142.05. Естественно14195 -продажа. На покупку цель пока пунктов 100 вверх

pectdehun
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 04.11.2010

Надо завязывать за рулем в терминал смотреть ибо до камаза 40см осталось !!!!!!!! Вот бы щас попал... Еще и снег в москве валит...

Глафира
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

даглавное пытаться казаться выше остальныхабсолютно согласен

Если брать в процентном соотношении - то халявы нету. Если кто-то относится к избранным везунчикамкоторые от балды чертят каналылинииуровни всякие и торгуют по ним в плюсто это скорее исключение из правила. Также молчу про везунчиковкоторые торгуют типа по правиламкоторые сами с трудом формулируют.

Лидия
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

однажды от одной меркантильной кашелки слышал такоечто я дружу,общаюсь,встречаюсь только с успешными людьми,с положительной энергией-энергетикой.Баба которая питается положительной энергией.А с неудачниками не встречается.

Аза
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы


видите-цена на дневном графике с нижне части боллинджера,пересекает среднюю и входит в верхнюю границу. А это путь не малый,при том меняется направление! По закону Боллинджера необходим откат к средней назад сверху. Вопрос откуда.А так,как цена устала,то она может внутридня только брать барьеры,иначе начинается скатываться "без сил"-корректируется



2-часа.Несложный барьер-цена не смогла его долго пробить.А мы помним,что был проделан долгий путь с противоположной стороны боллинджера дневного. Вот.. нужен сильный катализатор,иначе будет самосползание коррекционное

Разворота конечно же нет-нет никаких для этого предпосылок.Только технические факторы

Олександр,просто изредка почитывайте эту ветку-благо тут флуда почти нет.

Ираида
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
Рынок не обязан разыгрывать точто авточартист нарисует. Это всего лишь программа для поиска технических фигур. Они не всегда отрабатывают. Это не математикатут 2+2 не всегда 4.

Леокадия
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
попробую купить с 3280 надежней будет а 3215 можно завтра увидеть новостей полно седня уже все наверно

Агриппина
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 18.08.2010

у вас у двоих космический источник. Не может цена 200-300 пунктов ГЭП делатьтем более через такие поддержки. Сказочники.

Меланья
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 28.05.2010

Куда дёрнет цена одному Богу известно! Сегодня весь день консолидация ценыобычно после такого взрыв на пунктов 100-150...)

Викторин
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
я понял только точто ты насмехаешься тут "свысока"... Ну это я только видимо так понял. Итог у всех один,вот ты сколько счетов слил? Только честно?

Иван
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

опыт?
опыт зависит от выбранного управляющего

а есть вообще тупые людиони ДЦ доверяют деньги в управление

Зоя
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

вот только не нужно мне рот затыкать. Я тебе не грубил. Говорючто знаю. Даже можно сказатьсовет добрый даю. Не нравитсяне слушай.. Но это факт.

Софья
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

что то мне говорит если цена болтается возле поддержки да с шумкомвидать негатив выйдет по баксу. эт предположение.

Руфина
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
Бля ну не нравятся треугольники,используйте уровни,ровно совпадают:))
но тож бошка должна быть...поэтому уж лучше добивайте треугольники..иначе запутаетесь..
Если есть книги на винте-удалите...
если бумажные-сожгите..на подпалку:))ахаха:))
Нету литературы!!Нету!!

Евлампия
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 01.08.2010

обьем. кол во тиков за опредленный промежуток времени. но это не отображает реальный обьемм денег в рынке. но дает понять что что то происходит.

Викторина
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

Серег оцени евро/франк мне кажеться что там вот уже 4 месяц формируеться очень редкая фигура и так четко что можно прям реально бабла срубить...

Виссарион
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 23.06.2010

Нет такой цели у США отдать долг. США уже объявляла дефолтобъявит ещё разделов то. Сбросит долг и уже через год опять станет самым "надёжным" заёмщиком...)))

nonpsketix
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

нет,он просто свой отчёт с личного кабинета ,его разгон с 40 баксов давал ) Показывал сколько баланс у него в личном кабинете.

Ефросинья
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

у ме начинается содной неуд сделки...потом начинаю отыгр и увелич лот...к вечыру деп 0....а вет ето мо сразу обрубить

Марфа
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

Профитесть можно и попкорн по щёлкать))Я два раза в день выхожу в рынокс открытием европы и Амеровкакая твоя тактика?

Анастасия
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

ну при желании можем и по золоту) ну как то не очень по золоту получается,мы попробовали открыться,закрыли всего в +680 две сделки,говорят для золота это фигня,а не прибыль)

Тит
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

Почему произошел разрыв тебе известно? Вообще почему часто бывают разрывы на графиках с пятницы на понедельник? Правильно ответишь на вопросбудет понятнопочему такое движение пошло 21 сентября.

chaequivo
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 02.04.2010

или ты свой труд так оцениваешь? ради 10 баксов инвестиций готов месяц сидеть в вк и выебываться в группах своим сливным паммом?)

Гавриил
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
хз может и к 3200 сходить а может и еще выше . так что ... сегодня чето будет цена думает куда идти . потом пару разводиков и двинет .

  • Найти удаленную работу юриста или консультанта
  • Бинарные опционы время экспирации
  • Www utrader com бинарные опционы
  • Рейтинг брокеров бинарных опционов 2017 по надежности
  • Техномир удаленная работа отзывы
  • Удаленная работа с окладом вакансии
  • Боллинджер бандс стратегия для бинарных опционов
  • Удаленная работа фрилансером на дому
  • Самый точный индикатор для бинарных опционов скачать
  • Заработок в интернете на сайтах знакомств
  • Лучшие сервисы заработка в интернете