Сообщений: 47 / Новых: 7
Клара
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

Орифлейм Заработок В Интернете Отзывы

подскажите что делатьскачал приложение для мобильногои на грузить платформапишет" пожалуйстаподожди" и все приложение виснет. Подскажитечто делать? Может у кого-то была похожая проблема

Селиван
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

мне вот нравилось о своих совершаемых и планируемых сделках отписывать исключительно из психологических моментовто бишь с уважаемыми людьми списался пообщалсяпришел к выводыего изложил и смотришь на деле как оно обернется)

Ефим
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 19.08.2010

Мне не надо ничего покупатья сотрудница этой компании. Но я не занимаюсь анализом и сигналы не даю другие ребята занимаются я естественно все их получаю ))

racapen
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 13.09.2010

я так - почуть-чуть на откатах. Газ все держал и доливала он - вообще ни алё. Такие новости шикарные а он сдулся

astafillha1980
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 24.06.2010

1 августа. (Dow Jones). Обстоятельства в настоящее время складываются против пары евро/доллар США и только "катастрофические" данные по занятости вне сельского хозяйства могут изменить ситуацию для пары в лучшую сторонусчитают в лондонском Citi. Санкции против России и проблемы Banco Espirito Santo ставят под сомнение экономический рост в еврозоне и устойчивость банковской системы. Серьезные различия в политиках центральных банковкогда ЕЦБ в начале нестерилизованной программы стимулированияа ФРС США продолжает сворачивать стимулы и движется в направлении повышения ставок. Изавершающий факторновероятноне последний - участники рынка все больше занимают структурные длинные позиции по доллару США. Сейчас пара доллар США/евро торгуется по 1,3397данные по занятости вне сельского хозяйства США выйдут в 12.30 по Гринвичуожидается рост числа рабочих мест на 230 000 и неизменный уровень безработицы 6,1%.
- Контакт в Лондоне +44-20-7842-9464; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ .
(Конец)
Dow Jones NewswiresПРАЙМ
GMT: 2014-08-01 11:57:57
Copyright (c) 2004 Dow Jones & CompanyInc.

passxemonvo79
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

жаба в том что весь день покупал. ждал. вынесет. снова купил.ждал.вынесло. тут плюнул. 0.4 лота продал. она 40 баксов вверх.

Милица
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 06.08.2010

Орифлейм заработок в интернете отзывы
а если тэйк профит стоит. а цена гэпчикам откроется ниже. он по тэйку сработает. или по цене открытия зафиксирует?

Ульяна
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

Орифлейм заработок в интернете отзывы
я бы всех козлов ЕЦБ поувольнял которые за бабло манипулируют курсом валют ,сегодня одно педрила ляпнул,завтро уже опровергают сказанное,а после завтра другое противоположное говорят.Я уверен все это за откаты,бабло манипулируют в пользу других лоббистов банков

Саломея
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 13.06.2010

Орифлейм заработок в интернете отзывы
Дело твоё и просадка тоже твоя. Что по мнето не знаешь что делать. а в такой ситуации лучше быть вне рынка.

Клавдия
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

ептить-я-свою-точку-входа-проспал.нужно-было-еще-покупать-в-9-часов.Как-раз-бы-уже-взял-свои-60-пунктов,и-закончил-торги-на-сегодня(
но-думаю-еще-не-поздно,посмотрим

Алексей
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

ну и отличнохотя для меня минимальный депозит для моих рисков предпочтителен в 500$рост в 30% в месяц это уже хорошо

Степанида
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Всё правильно. Надёжная инвестиция под 3,5% годовых. Сбербанк против моего ПАММа. Люди голосуют в пользу сбера. Я у них псих. А сбер надёжен потому что банк:)

Вениамин
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 02.02.2010

не нужно гадать - нужно знать). Цена себя может повести как угодно крупным спекулянтом. Цели надо забирать пошагово. Ща пока короткая позицияесли будет выход на длинную позицию то и выйдем на неё (конечно не игнорируя обратный сценарий). Картинка для длинной позиции. Дальше видно будет

laacreatpul
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

поправочка.завтра только Трише выступает,а в среду именно индексы цен на импорт и вроде что то подобное по потребителям... насчет завтра думаю что будем падать к выступлению.а потом уже исходя из сего мероприятия будет видно...

kelretawse
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

Вот евро доллар годовой график - кто там про 3 волны говорил ? -



Только не говорите что внизили жертвы только кнопку BUY жать умеют ?

uncebame67
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

Орифлейм заработок в интернете отзывы
танец с бубном здесь увы не поможет.. нужно мириться с неприбыльными сделками и уметь вовремя их закрывать

Конкордия
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

фунтяра,ауди каждый стойт на краю-поддержки своего канала,если вот пробьют значит полетят вниз,а выдержат,на верх

Ольга
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

ФУНТ ну чего ты творишь то :D 190 пунктов uр =Ооднако будет xорошая точка на продажу ??

artraddastme66
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

Ая понял. С самого начала до того примера правильно думално вот тот пример меня немного сбил)Спасибо)

compfimawi
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 30.07.2010

Согласенсам поставил ордер на продажужду!!! Немножко на часах торганул сегодня внизтак немного 30 пунктов подцепил профита! Но если пробъёт 1,4200думаю пунктов 200 махнёт.

Лидия
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

Орифлейм заработок в интернете отзывы
Не надо подаваться паникереалность таковачто будем идти вниз...
Вероятность минимизировать свои потери это 1.29600 выше не рассматривай...

Данное мнение не является предложением к действию и я не несу ответственности за возможные ваши потери!!!!

Зиновий
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

гадом буду не забуду на следующей неделе бакс по всем парам падать будет,то есть все баксовые в рост пойдут

Зинаида
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Ну тут пока Дивергенция по евро доллару - цена дошла до зеленой и красной линии кто торгует по радуге уже зафиксировали профит и ждут либо продолжение тренда либо флет

Меланья
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Зная по опыту прошлых фигурпробитие клина по тренду в клине - ускоряет движение в том же направлении. Хотя то что видим на граффикеуже и клином назвать сложно.

Ростислава
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

Орифлейм заработок в интернете отзывы
Публично извиняюсь перед всеми участниками группы (продайдуша лесом)за грубость по отношению к отдельным индивидам... Реально устал от заносчивыхсомовлюблённых и самое главное лживых персонажей...)

Савва
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

походу до 3715 пойдет до 14.00 думаю дойдем. а там Греция выйдетдвижуха попрет. или дальше вниз или вверх.

Владлена
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

Орифлейм заработок в интернете отзывы
новостя одни и теже. Какой бы источник не был. Если бы следили за нимитаких вещей не говорили. Всем и так известны экономические проблемы Еврозоны и США. 2 дня назад выступление подтвердило это. Источник - возможно один из аналитиков ГК "Форекс Клаб"

Мартьян
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

вот в етом и фиша....над всего лиш поймать хор момент и лотом втючить...п50 взять и месяц мо не работать

Всеслав
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

спасибо Артем за отзыв и доверие к моим расчетамно евра сейчас непрогнозируемавульф на виклях с целью 1,13 еще не отмененя буду брать только сигналы на продажу

Серафима
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 14.05.2010

Думаю будет небольшая коррекция до уровня 1.41 и опять вниз пойдетно пока все позиции закрылподожду определенности

atinleili
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

Орифлейм заработок в интернете отзывы
ты что так разошелсяно никто не возьмет твою так сказать прибыльную стратегиюцену бы поднял может народ бы и подумал....

ovunigga
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.07.2010

китайскую залипаху 7дюймовою на андроиде за 80 usdбольше не дам )поставил мт4,акттрадермт вроде ни чё так

Каролина
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

Какой там от 76)) от 261.8 прям тютелька в тютельку)))) Вообще думаю сегодня до 100% должно дойтито есть до 1.35. Но кто его знаетможет и не дойдет за сегодня...

cheebidohips
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

usd\chf заключитьт сделку хотел тыкал не на график правой а просто в спешках в верху "сделка" и покупал евро за долар и ахуевал почему все проеб и проеб в итоге слил доларов 40 так и потом когда открыл наконец то usd\chf сделал нетак получалось когда вниз идет я проебываю ну и ешо 40 слил ))
зато щас 100% попрет вниз и я отиграю свои 80-90 доларов и сверху бонусов утащю :}

simicjaican
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

Серег оцени евро/франк мне кажеться что там вот уже 4 месяц формируеться очень редкая фигура и так четко что можно прям реально бабла срубить...

teamsdomsu
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

#1744 Комиссии нет. Ссделка автоматически закрывается в 21 GMT и сразуоткрывается. Выходные пт. 21-21вс GMT

Ростислава
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 19.02.2010

Мне в принципе понятны ваши комментыи с каждым я согласенвсё по теме.
Футбол Виркутске: просадка приемлемая - банковская - кстати я к этому и стремился 10- 15%когда начал создавать систему. Ваше описание можно сказать не совсем верное. Описание данное вами подходит для формальной логики - используется только в импульсном каналеона простая и убыточная (много чего не применяется и не учитывается - вообщем фактически без правил)- чисто на пробое максимумовсвечи используются как индикатор входа - хотя и это ошибочно - свечи в системе используются только в качестве комбинации пробоя отбоявход это формальность для систематизации одного из правил входа. А убыточная в плане того - что в коррекциях она бесполезна и точто не учитываются неформальная правило логикикоторая гласит: если ход цены не соответствует хоть одному из трёх критериев (временной факторструктурасоотношение) в рынок не входить. Система создавалась методом проб и ошибоккак и любой другой мой продукт. И она построена на следующих компонентах - фигуры Эллиота,каналуровни П/С (классифицированы на 12 вариантов)процентные соотношение Фибовременной факторнеформальные правила логики. Вообщемвсё то что используют инвесторы. система исключает много убыточных сделокединственное где она спотыкается - это в усечённых моделяхдля этого и существует правила стоп - лоссаи неформальные правила логики.
Марат Гайнетдинов:я и не говорю про две сделкидля этого я и делаю 1,5 месячный тест- драйв(за это время приблизительно совершится 180 сделок). Вам же не известен способ оплаты (да и вообще до этого ещё далеко - и не обязательно покупать и пользоваться - всё по желанию и я ищу оставшихся троих желающих уже)у меня происходит так - обучение - торговля на виртуальном счёте (увеличение депо в 4 раза при условии торговли максимум 20% от депо) - открытие реального счёта (человек открывает счёт на 100$я контролирую его торговлю пока на его счёте не будет 1000$ )- вот только после всего происходит оплата - с прибыли. Суть не в оплате - это далеко для меня не важно. Я прекрасно и без них обхожусь.Но любой труд должен быть оплачиваемый. А по поводу гарантииесли вдруг депо сольётся - то я возвращаю 3840р - это моя гарантия уверенности в моей ТС. Если бы я занимался благотворительностью то скорее всего я бы так и делал бы раздавал бы на право и налево систему (система даже после того как готова - всё равно расширяетсядополняетсячто не работает выкидываетсяграфики постоянно анализируются - поиск закономерностей - и это работая очень ценю своё времяно моё время не должно быть для меня одного). Оя могу дать бесплатно один советниккоторый устанавливается на метотрейдер (сразу говорю убыточный советник,кстати в инете он раздаётся бесплатно - я её протестировал - открыл счёт на 30$ и советник благополучно его слилно я наблюдал как он работаети просёк егопростой до нельзявообщем за 27 сделок он мне его слил))). Конечно статистика важналишь по ней можно убедиться в эффективности.Но вам нужно подтверждение моей успешности или своей? Что вас больше интересует? Если человек во время обучения начинает торговать на реальные баксы - я отказываюсь далее с этим человеком работать. Либо всё по системе - либо ни как.

mapacherdurch
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 17.10.2010

ага интересно еще зачем ему чьи-то мысли? Пал конь видимо. Чую скоро увидим чистосердечное признанин) ты сам-то по новозу еще мутишь? Я вот селл стоп постпавил на 0823 с целямт 0812 и в продолжение селл от 08100 до 08040

Конкордия
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

у меня пару дней небыло инетавырубали электричество.... и тд. был бы VPS - кривая депо была бы ровнее. не спорю

hillpongprob1973
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

Все нормально и предсказуемо. Блин только пока все очкую большими лотами торговать. Все мелкими. Как говорится: даю угля мелкогоно много...)))

clubemarte
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 26.12.2010

разобрался?? открытие рынка в альпари было обговорено заранее. я это знал ещё 24 декабря что в 11 откроются

chestetephis
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 16.08.2010

На данный момент евро/доллар упал..чо то пытается выравниться...думаючто начнёт расти на неделе..на это и поставил

Емельян
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

Приходит конец американскому диктату... Америка уже поджимает хвост. Джон Керри каждый день звонит Лавровуи просити просит... Диктат США закончился. Россия тверда в своих намерениях. Кипр заявилчто ни при каких условиях не согласится с санкциями против России. Напомнючто для санкций нужно согласие всех 28 субъектов ЕС. Кипр мстит за своё ограбление. Греция не согласна тоже и мстит ЕС за своё разграбление. Германия не может согласиться из-за товарооборота с Россией в $80 млрд.это для неё погибель. Англия не соглашается из-за обрушения банковской системыроссийский сектор очень велик. Франция не соглашается из-за миллиардных военных контрактов типа "мистраль". Депутаты парламентов БельгииАнглииГермании против санкций. США задрожали после заявления России о сворачивании договора СНВ-3 и прекращения военного сотрудничестванесмотря на точто Канада уже прекратила контакты в этой сфере. Китай и Япония заявиличто уходят в юань и отказываются от доллара. Китай намерен потребовать возврат долгов от США золотомчто вызовет обвал экономики США. Россия заявилачто уйдёт в другую валюту и создаст свою расчётно-финансовую систему. США и Запад припёрты к стенке. Мы наблюдаем сейчас последовательное перераспределение мировых доминант......

epupgremeth1974
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

иногда вхожу и тренд с маленьким стопом либо ищу импульсное движение как в тренде так и против него так же с маленьким стопом на пятиминутке

Саломея
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

Так и спиться не долго с этой торговлей на днях смотрел видео как трейдер слил 25 к зелени ( видео просто жестокое похожее на фильм ужасов(

Фелицата
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

понятно..это нужно два монитора мониторить...прикольно конечно но у меня в термике в рабочем всего 2 инструмента эт главная и золото..сеньше шума и проч

Ульяна
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

не очкуйя вчера 1300 слил... Жахнул коньяка и закрыл терминал. Сегодня все с чистого листа. Минуса в сделках заставляют делать ошибки

Эммануил
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 28.10.2010

нетэто по золоту при ровной торговлебез всяких паденийа по валюте технические фигурысопротивления и прочее как всени чего за мудреного :)

mudongter68
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

Мишаты вот говориш что до среды покупаютя на протяжении полу года по вторникам продаю. и лишь 2а вторника на моей памяти были в бай.

  • Как научиться торговать на бинарных опционах
  • Заработок в интернете без вложений кейсы
  • Легальные бинарные опционы
  • Играть и зарабатывать деньги в интернете
  • Графики бинарных опционов в реальном времени
  • Binomo кухня
  • Работа в интернете большой заработок
  • Заработок на акциях без вложений
  • Бинарные опционы информация
  • Скачать заработок в интернет торрент
  • Зарабатываем в интернете без вложений и обмана
  • Самая простая стратегия для бинарных опционов
  • Методы заработка в интернете отзывы