Сообщений: 81 / Новых: 6
Изяслав
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

Пассивный Заработок В Интернете Отзывы

А как на счёт бонусной политики??? Она у Вас поменялась? Почему отработанные бонусы не доступны для вывода?

Всеслава
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

спасибо)) и тебе ......как бы это сказать ......ну в общем чтоб оно само стелилось как скатерть самобранка))

nickwardicer71
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

у меня цель уже 1,2340 но что-то стал сомневаться в ней! в продаже стою волнуюсь! нет у меня мыслей что сильно двинемся вниз сегодня(((

delibob
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 12.08.2010

Слушай у меня есть и долго срочные позы и краткосрочные пихания 1 сделка в день или в два дня. долгосрок я в лонгах еще с 17 января. позы в моменте мне не интересно. 2009 год был очень интереснымпоэтому я спросил можешь сказать как самурайский метод отработал в этот год. слова и скины это одно. а вот если стейт за год с хорошим профитом и маленькой просадкой покажешь за этот год. тут конечно снимет все вопросы

Калерия
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
Александрничего страшного..Можно просто докупить ещё небольшим лотом. Ребятаглавное не рисковать в одной сделке более 2% депозита!

Алла
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

Сергей Рожок - сегодня такая движуха былачто не то чтоб скучно было.. слышком весело было))))))))))

Алевтина
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 06.06.2010

блиннонфармы на носу... даже не знаю. хотя стою в лонгах с отката... шорты в бу прикрыл седня. по идее ГиП еще не отработали и канал тоже. да и у амеров не айс ситуация... а евру за уши тянут... хоть и Герамния что-то не особо за

mavenmara
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

В терминал Акттрейдер зайди и посмотири там всегда на акциях гугл эйпл и т.д. частое явление после открытия гепы то верх то вниз

Павел
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 01.01.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
не хочу никого расстраиватьскорее всего это конечно глюк программы,
но на МТ5 от альпари евробакс в пятницу закрылся вот так ))))

но как говоритсяв нашем мире всё возможно))

blogfuncwhac69
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

Дешевые отчеты за выбранный профитный период. Статистика мухобойки неумолима - хреновейшие средние показатели и -5К прибыли.

Евсей
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

А я тут дурью маялсяи переделал часовую панель
смотреть внизукогда начинается сессия какой либо странывремя этой страны высвечивается белым

Это можно сделать так - качнуть это для мазилы
Импортировать это в настройках

Аникей
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

До 12 по Гринвичупо моим оценкам будет умеренный рост к 1,3000 (1,3000 - ибо восходящий канал этой недели пересекается с линией тренданачавшегося от 23 августа)лично я жду цену у 1,2985ну а по омериканьским новостям ничего не скажуне приспособился я к ним еще. :)

probanchaenens
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 11.06.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
послушайНИ КТО НЕ СПОРИТ и не доказывает темболее что мы видим то что не видишь ты и то что мы правы а кто-то нетпроблема в том что зачем смеяться с тех кто даже не знает о чём вы говорите. как бы по людски помогать надо. а мы пытаемся судить из того что видим и что накопали сами. ведь научить ни кто не научита уроды в ДЦ за бабло суют дерьмом полную башку... о чем говорить еще тут можно....

Спартак
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 18.06.2010

народ привет...у кого счет на Fxclub...во время снятия средств у кого нибудь требовали скан пасспорта?

Пахом
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

просто слухи пустили что не смотря на принятие закона о госдолге всё равно будет понижен рейтинг.Но чтоб рейтинг был понижен нужно понижение его хотя бы 2 агентствами рейтинговыми.Муду с вероятностью больше 90% понижать рейтинг не будет.Осталось ещё два агентства и вот на слухах что они и понизят рейтинг оба и обвалили вчера рейтинг

ну а в американку вчера добило кроссы с йеной и франком вот это:

Конкордия
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

лонг я лично бы закрывал до американцев. Перезайти всегда можно. Но сейчас бы закрывал по твоей паре.

Розина
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

щас ждем точку входи я думаю 4300 по евре но может больше может меньше на Н1 ваще рисуется через 5 часов дикое вверх на 4350 но это пока так рисуется не обращайте внимание....в общем точку идем примерно и падаем уровень до 4210 если пробьнем то 4170 но тут по ситуации +- всегда бывает из за новостей

Лазарь
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

Сейчас все пары к CAD полетят вверх - синхронно - евро доллар с ними доже -

а пары к JPY и CHF полетят вниз
EUR USD - над радугой -
AUD USD над радугой
GBP -USD под радугой - но будет пробой на 120 пп

Сейчас AUD USD тянет вверх


По индексамидет упорная борьба - по золоту тоже

Ия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 08.02.2010

седня я вот 4 стопа получилвот как я мог планировать их) а вдруг завтра тоже самое будет и что делать?) вешаться ?? вот что б таких мыслей не было нужно проще относится) Я могу капитал и за полгода долить до 500 000 кидая зарплату) но вопрос в другом нужно ли))

Филарет
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

вижуно тут еще трэндоваяи я знаю такой сигнал как третье касание трэндовойи самое плохоечто сигнал по твоей и моей картинке будет послее ее пробоя а это не есть гутлибо отскочит от нее тогда нарисует просто треугольник

Галя
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
ты веришь википедии? Я сам в 52 статьях этой википедии ошибки исправял и еще нашел ды уже забил на это дело... Гупый сервис;(

Никандр
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

Если хочешь - 500 долларов в день тебе нужно 1000 долларов в одной сделке - или минимум депозит 10 тысяч -

Большой доход и риск дает кредитное плечо - но доход больше 40 % с сделки это у уже мечта -

Многим хватит и 100 долларов в деньи даже 50 -

Но депозит тогда должен быть 2 тысячи и сделка на 200

Бываеткогда одна сделка может принести профит в 100 % а это 100 пунктов - пойманного тренда

Итог - Торгуй на деньги которые не жалкоа то бывает с 500 долларов сделаешь 17 тысяч - но когда идут большие суммы умножать все труднее -

Поэтомуу меня депозит по минимуму - а риск по максимуму - зато сверх прибыль -

Mr . Rabbit

1 час или 30 минут - и жди пробоя - если пробой был но небыло взлета - либо жди когда он будет либо закрывай

Ростислав
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
было бы у меня пару тысяч $ то я дождался бы пока самый восходящий тренд закончится и открыл большые объемы на продажу

Устин
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

пусть сам группу создает и общается там с кем-нибудьбесит уже его одинаковые высказывания-ничего нового

Сильва
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
19 никуя небыло...никакоголоу или хай,ты вообще путешь понятия лоу и хайхай был 20 числа а лоу 23 и 16

Нестор
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

я пока вне рынкаа вот думаюза минутку-две выставить отложки в обе стороны на расстоянии пунктов на 400 от цены и ТР 600-700 и трейлстоп

Лукерья
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

на еврокад паттерн момо реверсал в третьей точкеи покупать никак нельзя было,а сейчас еще и пин на дневке нарисовываетсянадеюсь дальше объяснять не надочего ожидать

Кондрат
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 06.03.2010

Слушай у меня есть и долго срочные позы и краткосрочные пихания 1 сделка в день или в два дня. долгосрок я в лонгах еще с 17 января. позы в моменте мне не интересно. 2009 год был очень интереснымпоэтому я спросил можешь сказать как самурайский метод отработал в этот год. слова и скины это одно. а вот если стейт за год с хорошим профитом и маленькой просадкой покажешь за этот год. тут конечно снимет все вопросы

Агата
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

люблю амер сессию всегда какий то качели есть,движения.,а в евро сессию только засыпать и спать можно.

puedowrachen
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

ты наверно имеешь свою копейкупродвигая данного брокера.
Партнерские программыприведи другаприведи клиента и т.д. и т.п.

bestbudows
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 25.07.2010

Согласенеще раноя буду продавать когда на часовом закроется ниже 1.5400.... А тогда я сделку открыл и минут через 5 закрыл с прибылью 25 пунктов))

Панкрат
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 23.04.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
Меня могут-у меня на StartFx-отложки не предусмотрены,но я всеже продажу зделал по евре,думаю получится(а то депозита нехватит перейти на МТ4

Любомир
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 29.05.2010

По квадрату 9которым пользовался Ганнот уровня 1,38 до уровня 1,50 получается 90 градусовчто вполне логично и естественно для достижения.

Борислав
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

А как на щет Dеvlаni? Они в ДУ принимают минимальный депозит 30$! По крайней мере у них так написанно?

testmapy
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 14.11.2010

для того чтобы пойти на 1,29 надо сломать двойное днобываетно редко двойное дно таких размеров сложно сломать

Дмитрий
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

а есть такая тема,когда спецом сидят и сбивают эти отложки,сначало вынисут одну по стопу,а потом вторую! про пять пунктов насмешил честное слово)))))))))))))

dullwasphy
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

я вчера ночью помню ещё не спал и предположил что вниз от нижней границы максимум 100п перед тем как вверх на 300па после вниз на 1100..
хотя может уже и спал :)
а выглядело это так

Кстати все кто подал заявки в мою группу я добавилпростите раньше не замечал что вообще есть заявки я просто на это не рассчитывал... но раз в группе есть участники я добавил несколько опросовчтобы сформировать некоторые общественные мнения..

Марк
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

эллипс это я тебе подарю если 20000% с моей инвестиции сделаешь. Только даже публичного счета не видать. Одни демки и скрины с демок только от тебя. Реал давай;)

Надежда
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

че так))))))) у меня немного до трала не дошла я чтоб не нерничать выключил терминал и в покер сегодня встал смотрю живой)))))) 20 пунктов не дошла

Инга
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

передумаля потом посчитал решил что не пойдет ниже. Так и получилось. Правда я потом лося словил на 3465 продал на 3490 по стопу вышел.

Конон
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 01.10.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
ну что свалим на юга с этого каридорчика. или снова туда заплюнет. хотяб на 15минутке закрепиться ниже 1.2770. и ручками с малым стопом можно поскальпить )

Ариадна
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

рано видишь рынок пилитпросто хочет чтобы мы позиции разоврали и выстрелит потом правда куда неизвестно пока но мне кажется вниз ведь деньги все внизухотя это евро хз

Доброслав
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

интуиция подсказывает что рост продолжится и на протяжении 4 часов дойдет до 1.4450 опять же душа сердце глаза делают а руки пишут

Лилия
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 12.11.2010

Товарищи ну хватит срач тут разводить,хорошо?Лёха,хватит,ты молодец,отличный трейдер,все уже поняли,давайте теперь по существу здесь писать?

singdyspe
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

если работать от 4-х часов мало что помишаета сидеть и тупо с малым опытом смотреть надо много временино результата это не прибавиткрупный анализ можно делать в выходные вплоть до расчета времениа сделку совершить много времени не понадобиться+мобильный терминал в помощья в командировке был неплохо по евре поработалтока вот спланированно было все за 8 дней до того как входить в рынок надо было

newsmidddewcmaxx
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

жесть....не подобрали..... вчера тоже гонялся за ценой. так и не догнал)) по рынку входить не хотел....

isstilhus
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
да выростит евро...у него щас трендэто гораздо сильнеечем новостиесли не произойдет ничего сверхъестеттвенного

Тимур
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

никогда не был в таком минусе как в этот день :D
всё шло против моих догадок(
надеюсьчто евро как по моимтак и по прогнозам большинства чуть-чутьно всё же пойдёт ВНИЗ
всё-таки за месяц по-моему первый раз пробита отметка 1.25... если к 31.05 -70пп будетбуду рад))

Доминика
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
и прорыв может быть и не сегодня!!! я думаю поставить отложники т.к. и в выходные бывали хорошие шаги .

sabcobbgus
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 05.03.2010

в форексе все как то нитак?? даже даты не проставляются) одним словом форекс ??

Виссарион
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
"По радуге пары к CHF падают -------- и даже нету намеков на BUY -"
У меня для тебя плохие новости.

  • Как заработать в интернете на капче
  • Заработок в інтернеті без вложений бесплатно
  • Подработка заработок в интернет
  • Сколько зарабатывают на опросах в интернете
  • Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
  • Зарабатываем дома через интернет
  • Прибыльные сигналы для бинарных опционов
  • Как зарабатывать в интернете видео ютуб
  • Американский интернет заработок
  • Пошаговая инструкция заработка в интернете
  • Выигрышные стратегии бинарных опционов
  • Олимп трейд номер телефона
  • Работа удаленного сотрудника вакансии