Сообщений: 64 / Новых: 6
highditala
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

Заработок В Орифлейм Через Интернет Отзывы

и кто тебе сказалчто форекс это не кухня? та же кухнятолько размеры большехочешь настоящей торговли иди на биржуно сам понимаешь с каким депозитом туда идут

clecynonol
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

да просто смотрю я на золото и канадца и на франк...и думаю что это быть может последняя неделя в году когда евро выше 1.3 торгцется

Виталий
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

Смешноесли у вас есть стратегия - и вы её выполняете то без разницы демо или нет - Моя стратегиявообще написана для фондовых рынков и рынков акций - но это теорияпоказывает все рынки - нужно успевать расставлять отложки и закрывать профит -

Я как опытный торговец - скажу вамчто психология - это от того что не знаешь что делатьты путаешься - ищешь и ждешь - ожидание это страх для вас -

Мне уже просто скучноЯ иду на риск - Большой риск - теряют и зарабатываю реальные деньги также легко - как на демо - ведь есть стратегия и Я по ней торгую - но скучно ........................ ))))

Флорентина
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 30.05.2010

тренд на днях пока не сломан,пятьничная свеча сильная,топчемся у верхушки тренда,опасно покупать и опасно продавать,я лично за верх

Клеопатра
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

что ты меня запуталвсе нормально у меняу тебя как то странно. за сегодня не было цены 2442как у тебя. почему у тебя дожи не понятноа на графике молот

elbertevi81
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 25.03.2010

Рост эмиссии BOJ на 5 трлн йенэто капля в море для дефляционной экономикиесли учесть что по прежнему идет снижение потребления домашнего хозяйства -1,2%ожидали -0,1%поэтому данная новость мало повлияет на движение самой Йены. а вот завтрашние данные которые ввыйдут в 3 часатакие как CPI и PPI а так же коэффициент безработицы и промышленное производство - смогут толкнуть Йену в ту или другую сторону.

parksakepor
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 22.05.2010

Заработок в орифлейм через интернет отзывы
вы ещё не продали золото? после консервативного сигнала на продажу при двойной вершине? мдамс

я думал уже никого нет кто с верхушки не продал

Меланья
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 17.05.2010

я склоне к тому,что евро доллор подростёт до отметки 1.31709,а от туда два варианта либо он пробьёт сопротивление,либо отскочит и попрёт в низ,если ситуация будет развиватся по второму варианту,то оброзуется чёткая фигура "двойная вершина"! ЧИТАЙ КНИГИ,А НЕ НА ФОРУМАХ СПРАШИВАЙ!

crisfundthird
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

да вот чтото как то не в низ просматриваетсяможет евру еще и толкнутно вот остальные подозрительно себя ведуту амеров в 22--23 часа такое бывает,

Наталия
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 07.09.2010

Аууу где всечет никогов группе 44 тыс. человекпишут 3-4 о_О что за...
Эхвот надо было закрыться =/

riddsizzlithe
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

Заработок в орифлейм через интернет отзывы
ВЛАДИМИР я помню отчетливо свои период такой торговли научись различать главный трэнд и коррекционные подъемы. Примерный настрой рынка на данный период времени. Появиться не знаюкак сказать чувство рынка- что ли ,как то так. Я пока не могу научиться контролировать себя в ситуации когда ухожу в + рука так и тянет закрыть сделку а внутри понимаю что дальше -лучше.Работаю над собой очень упорно)

Амвросий
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

Упадет фунт упадет и евро - это все взаимосвязано - групповое движение никто не отменял - это фишка валютного рынка

darsnencturtpa
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

:) хорошую точку входу вижу по USD/JPYпродажа до 76,9. продавать от 77.7; 78,1; 78.3 RSI на всех графиках находится в перекупленности

Анфиса
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

а еврик ,я смотрютаку и болтается на месте.... черный день,черный день для евры,кто-то вчера кричал:))))))))) нифига подобного!

Андрон
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

Один авторитетный американский журнал совместно с крупным бренд-консалтинговым агентством разработал топ-100 мировых брендов. В эту сотню попало 9 брендов из Германии: автомобильные — MercedesBMWVolkswagenPorsche и Audiразработчик программного обеспечения SAPкрупнейший европейский производитель электронного и электротехнического оборудования Siemensпроизводитель средств личной гигиены Nivea и еще один промышленный концернспециализирующийся на выпуске спортивной обувиодежды и инвентаряизвестный в среде людейведущих активную жизнь и любящих модно одеваться.

Вопрос:
Назовите этот бренд…

Парфен
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

Заработок в орифлейм через интернет отзывы
Противники президента Египта Мухаммеда Мурси прорвали заграждения из колючей проволоки у его резиденции в Каире. Республиканская гвардия покинула территорию президентского дворца

menkitsred
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

с золотом плохие воспоминания связанныпоэтому в этот раз докупаться не стал)) хотя оно прям просит купить да побольше)))

Кларисса
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

ебаный карни уебна прошлом заседании типа смягчать будутна этом уже нихера... еще если беня седня перевернет свои прошлые заявленияохренеть можно будет

blisvisacre
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 18.06.2010

нея в фунта не лез... Он же тормоз... новости начинает отрабатывать хз через сколько времени.. может и на след день

Аглая
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Заработок в орифлейм через интернет отзывы
т. е. ты подтверждаешь факт тогочто ни беня ни дрыга ни чего не решают и буфеты уже в фундамент не вливаюЦа ???? Ну тогда где фундамент? А не пересекается ли он в нужнй момент когда и по технике ломаеЦа тренд ???

Ян
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

где вы там треугольник нашли я просто непонимаю,фульф естьдвойное дно вижу,ценофой дивер вижу,а треугольник неткто мне нарисуена

iltollu
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

Думаю краткосрочно будет рости. А вот в 2013 году сразу с первого квартала должны падатьпричём падать будет всё: валютыакциисырьё....

Наум
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.10.2010

опечатался )) хотел написать 1.34 =)
ну вот и я думаюон все крутится возле 34но как то никак)) думаю на сегодня во флете зависнет на этой позиции и все..

outexin
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

потому что я уже писал,все эти новости,статистич данные всяких агенств и т.п...это все банальный разводняк

marksicoli
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

Заработок в орифлейм через интернет отзывы
торговля уже идет и мартышка никого не угощает... а просит обычных и простых советов для 100$ депо. я прекрасно понимаю... чтобы нормально расти нужно нормально вложиться. 3000$ например. на этом депо я за два дня уже поднял 18 000... но вот со стольником тяжко... ищу пока нужных советов и еще раз повторяюсь в долгу не остаюсь.

Евгеиня
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.10.2010

Заработок в орифлейм через интернет отзывы
Это - у кого своих проектов нетможете затеститьпотом нам всем расскажите как работает

у меня всё времени не хватает сверяться

Демьян
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 11.03.2010

ерунда
у нас всех берут. правда должность сначала не ахти предложатно зато КАКОЙ карьерный рост...

antophona
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

когда американцы выйдут на рынокевро не выдержит давления. Придется еще кому нибудь из евросоюза радовать трейдеров оптимистичными речами.

Святополк
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

а я в новости дажи и не вникаю,можит это и не правильно,но я работая по техники,на новости внимания не обращаю!)))

Леокадия
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

вчера в 10 вечера решил съездить за сигаретамиприехал с утра в 7 часовкомп включеныйзаглянул в терминалтам все без изменений

apponejum
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 16.04.2010

Охклознулся. Не нравится мне фунтдаже ждать не буду. Итого 465п за неделю. А сна нет. нафиг надо. Максимум 1-2 сделки в неделю. Остальное долгосрок.

jurimibuchs
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 02.02.2010

если поднять историюто я еще на 36.50 говорилчто 34 пойдет:)). проверим.... 34.20 вроде там трендовая

lingnino
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

ну.... я на своих уже уже 10 подрят буду в плюсе закрыватперед этим было 2 лосяа так в среднемесли привыкнуть к ТС то 7-8 с 10 удачных открытых позиций !

Федот
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

ну не скажу седня зходил по 3195 на покупку стоп 10 п держу ) иногд бывает 3 стопа подряд. ну чего страшного. востанавливаюсь быстро

berphidocal
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 24.12.2010

у меня доллар/канадец смотрит вверх Доллар франк тоже но нужно за эту неделю пробить ОБЯЗАТЕЛЬНО 0,905 для вкусного тренда иначе отбой

gastwincamonth
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

Заработок в орифлейм через интернет отзывы
парнивсе мои расчеты сводятся к цене 1,5,один за 1,52,но это на крупном тайме,,флаг мне этот не нравитсягоняют туда сюда,пробьют вверхнасытятся и продавать начнут

rieleeusyder
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

Заработок в орифлейм через интернет отзывы
Ну если он будет как до роста - то нас ждет такая картина -



Цена уже реально может дойти до 1.3400 - это её модель и причем реальная

Кто играет на понижение - надейтесь что объем не вырастет ) сейчас он 1160 --- а вот что бы росло нужно 1900

При обьеме в 1500 цена встретит сложную цель и модель уже будет такая



Рынок это мартингейл - который регулирует сам себя - и если механизм не будет меняться - то можно верить моделям

Виссарион
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

по моим скромно нубским подсчетам ща до 1.3625 и потом в верх
ну я на коротких сделках щас буду ато ждеш эти 200 баксов доходит до 150 и потом в безубыток и так кучу раз щас буду довольствоваться 10 баксами увижу +10 и закрою нахооооооооооой

righmade
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

#5867
Александр Прокаев
я вот на еврофранк захожу каждый день и поражаюсь))))
никакой анализ не канает)))

Мирослав
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

короче при депо 10 000 $ и лот по баксу за пункт то ни как не сольешься) можно висеть в убытке на 9 970 долларов

Антип
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

Заработок в орифлейм через интернет отзывы
По фундаментальным даннымпо европе не все так мило. скорее все плохопрактически каждое второе ожидание не оправдывается. А по америке вчера были позитивные данныеи если сегодня они усилятсято че юга все ближе?

Давыд
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

сейчас немного пойдета вообще нет. нужно всегда следить за ситуацие на рынке и анализировать.... как индикатор реагировать на настоение рынка.

adbulute
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

ну мы то все понимаемчто это не так. У всех котировки одинаковые. Еслиб я один торговал - тогда еще можно было бы предположить)))

Доброслав
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

Заработок в орифлейм через интернет отзывы
ну покажи ей вымпел тот)) кстати до того как ты выкладывал я сам такой же чертил)) что ещё раз потом увидев аналогичный твой укрепило меня в моих ожиданиях)

  • Стратегия для олимп трейд 1 минута
  • Самый простой заработок в интернете без вложения
  • Приложение для заработка на компьютере без вложений
  • Бинарные опционы 30 секунд брокер
  • Как зарабатывают фрилансеры в интернете
  • Робот для бинарных опционов пробовать бесплатно
  • Рекламный заработок в интернете
  • Iq option скачать программу на компьютер
  • Iq option заблокировал аккаунт
  • Школа бинарных опционов
  • Удаленный режим работы
  • Где в украине можно заработать хорошие деньги
  • Александр седов методика заработка в интернете отзывы
  • Бинарные опционы как быть в плюсе
  • Скачать лучшие индикаторы для бинарных опционов